Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Выпекание бисквита
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выпекание бисквита
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 11:03 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010 12:40
Сообщения: 1
У меня никогда не получается бисквит, самый простой яйца, мука, сахар.Почему? Так чтобы без соды.
Как сильно взбивать нужно яйца и возможно ли их перевзбить обычным блендером и при какой температуре выпекать?
Есть ли классический никогда не подводящий рецепт бисквита?
Смотрю на рецепты на сайте у людей- шик, а у меня омлет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Бисквит
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 02:25 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2008 03:57
Сообщения: 159
У меня такая же проблема: стоит в духовке воздушный,толстый, красивый... Не дышу, дверку не открываю... Остыл - вытаскиваю! Опустился! Тоненький! Некрасивый! Ну почему, а? Научите, пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Выпекание бисквита Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты