Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мой вопрос не касается техники приготовления того или иного блюда, он касается мяса
Дело в том, что я не могу найти в продаже хорошую баранину
Живу в Москве, хожу по рынкам (в магазинах и не надеюсь найти хорошую барашку), и нигде нет нормального мяса (по крайней мере, я не могу нарваться на свеженькое). Или обветренное или бараниной не пахнет. Вот я и решила обратиться к профессионалам и удачливым любителям - может кто знает, на каком московском рынке можно прикупить хорошего мясца? Да ещё, в придачу курдючного сальца да свежих субпродуктов? А то иногда хочется джиз-быз приготовить, а продуктов нет...
Девочки и мальчики, буду вам ну очень благодарна за советы