Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Русский День Рождения в Австралии!
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2011 09:55 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011 16:11
Сообщения: 12
Откуда: Австралия, Перт
Tianna писал(а):
asenok
Печеночный торт можно сделать и со сметанным соусом. Или же приготовить соус на основе вареных желтков (на сайте есть такой рецепт) :)
А блины можно замаскировать под тортик, очень вкусные из них тортики получаются. Особенно если в само тесто добавить например какао или мак, в общем на ваше усмотрение :wink:


оуууу, нашла рецепт!!! Спасибо за наводку!!! Это ж такая вкуснотень получится!:) СПАСИБО!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2011 10:00 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011 16:11
Сообщения: 12
Откуда: Австралия, Перт
Desert rose
Я вам очень благодарна! Я вас сейчас от избытка чувств обнимаю и говорю "спасиииииибо"!:) у меня теперь есть меню, которому любой будет рад. Исконно русское, но без маянзика или наших приколов, типа сушеной рыбки.
На десерт будут пряники и ,наверное, Павлова. Я надеюсь, к тому моменту они уже так объедятся, что им не будет разницы русская кухня или нет:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2011 10:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Ты нас держи в курсе, как все прошло, оценили ли они нашу кухню и все такое! Ждем-с! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2011 12:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
asenok
Пожалуйста, рада помочь!
Да, Вы ж расскажите потом про этих придирчивых австралийцев, как они покушали у Вас в гостях! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2011 18:17 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:48
Сообщения: 2
Откуда: melbourne Australia
asenok
Я Оливье и всякие шубы вообще не ем и гостям ни когда не подам,есть и другие русские салаты. А Павлова это не русское блюдо а чисто Австралийское придуманое поваром в Мелбурне после выступления Аны Павловой в Лебедином озере кажется в 1912 году .Почти в сегда подаётся к столу на рождество и продаётся в каждом магозине.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2011 19:36 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011 16:11
Сообщения: 12
Откуда: Австралия, Перт
fana
я же написала, цитирую "Я надеюсь, к тому моменту они уже так объедятся, что им не будет разницы русская кухня или нет".
Это значит, что мы тут все в курсе, что Павлова не русский десерт. Тем не менее, он будет приготовлен.
И при чем тут Оливье и Шуба, которые вы не подаёте к столу? Я не нашла связи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2011 21:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
asenok
Не за что. :wink: Держите нас в курсе дел. Мы будем ждать отчета :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2011 22:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
fana
Да, мы знаем, что Павлова - не русское блюдо, но в головах иностранцев есть мнение, что если звучит по-русски, то это непременно русское блюдо! :D К тому же, его у нас в России готовят! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Русский День Рождения в Австралии! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты