Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Чем можно заменить твердый сыр в пицце? http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=3936 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | kisskalove [ 28 июн 2011 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Чем можно заменить твердый сыр в пицце? |
Можно ли использовать жидкий янтарь который мажется? |
Автор: | larita1 [ 28 июн 2011 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
А твердый сыр у нас в дефиците? Ну, у меня как-то на яичнице сулугуни расплавился. Попробуйте. |
Автор: | paprika_rika [ 28 июн 2011 16:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
можно натереть плавленые сырки , смешать с яйцом , немного взбить и залить пиццу |
Автор: | kisskalove [ 29 июн 2011 08:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
paprika_rika писал(а): можно натереть плавленые сырки , смешать с яйцом , немного взбить и залить пиццу
Спасибо получилось супер! ![]() |
Автор: | gelena [ 29 июн 2011 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
В классической пицце используется пармезан - это твердый сыр. Вы пробовали использовать сулугуни. Это - рассольный сыр, поэтому и Вас постигло разочарование в виде расплавившейся массы. пармезан в пицце менять лучше на твердые сыры- российский, голландский, советкий, пошехонский, угличский. Плавленые сыры - они изготавливаются из твердых и мягких сыров путем плавления. В принципе на производство плавленых сыров идет брак производства твердых и мягких сыров, возврат из торговой сети сыров с истекшим сроком реализации, просроченного творога. |
Автор: | paprika_rika [ 30 июн 2011 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сейчас никто не даст гарантию, что на производство твердых сыров идут только качественные составляющее, не всегда даже молоко в них есть )) Ну все зависит от цены конечно . И плавленые сырки не исключение ![]() |
Автор: | gelena [ 02 июл 2011 23:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Твердые сыры делаются из молока, тут заменить его нечем. Сфальсифицировать можно только жирность, указав сорт сыра с большим содержанием жира, следовательно и цену. Поэтому надуть здесь может не столько производитель, сколько продавец. |
Автор: | Рица [ 11 июл 2011 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я не отхожу от рецепта пиццы .Если уж готовлю пиццу , то только с Мацарелла .Если её у меня нет в холодильнике , то значит нет и пиццы . Сейчас много подделок этого сыра , так стараюсь покупать только в хороших супермаркетах , проверенного качества . Хорошо храниться в морозильнике . |
Автор: | inanna deleted [ 19 июл 2012 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чем можно заменить твердый сыр в пицце? |
я замораживаю плавленные сырки и тру на пиццу через терку. тоже неплохо! |
Автор: | Моя лакомка [ 24 окт 2012 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чем можно заменить твердый сыр в пицце? |
Про плавленые сырки тоже не однократно слышала. Но, вот заменить твердый сыр мне кажется не чем. Твердый сыр, есть твердый сыр и плавленые сырки вместо не го ни как не пойдут. Да, беспорно возможно, это тоже будет вкусно, но это будет не тот вкус, что с твердым сортом сыра в пице. Я, в пиццу добавляю сорт сыра Пармезан. Вкус необычный! Конечно дороговато, но иногда побаловать себя и своих домашний можно. А, вот с плавленным еще не пробывала, но разве говорят, что вкусно надо сделать. |
Автор: | mike_sv [ 21 май 2013 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чем можно заменить твердый сыр в пицце? |
Хороший плавленый сыр по цене сейчас приближается к твердому сыру. А недорогие плавленые сырки сейчас и не плавятся, и в воде не растворяются. Таким пиццу только испортишь. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |