Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Пекарский порошок(разрыхлитель для теста).
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 22:41 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011 13:39
Сообщения: 30
Смешать питьевую соду-4,8г+лимонную кислоту-3г+мука-12,2г=20г. Одна пачка пекарского порошка рассчитана в среднем на 500г муки.Для расчета могу подсказать-мука(1 ч.л.-10г),сода(1 ч.л.-12г),лимонная кислота(1 ч.л.-8г).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 00:01 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2010 00:07
Сообщения: 13
vorobyshek
Совет хороший, но на сайте уже есть информация о том как сделать пекарский порошок, в рецептах http://www.povarenok.ru/recipes/show/47611/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Пекарский порошок(разрыхлитель для теста). Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты