Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Бастурма хитрости приготовления
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бастурма хитрости приготовления
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 13:38 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2011 13:26
Сообщения: 2
Девочки помогите пожалйуста! Пересушила бастурму! Как вернуть ей не пересохший вид? Спасибо. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 11:19 
Поваренок

Зарегистрирован: 28 фев 2011 17:59
Сообщения: 49
Поместите ее в влажное помещение на пару дней. Можно попробовать немного паром обдать ( но не перестараться - а то нагреться может). Но вообще при таких манипуляция, скорее всего станет не очень вкусной и ничего кроме внешнего вида в лучшую сторону не пойдет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Бастурма хитрости приготовления Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты