Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> помогите разобраться!!!!!!!
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите разобраться!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 23:07 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011 23:07
Сообщения: 4
помогите разобраться как правильно сделать заготовки на зиму!!!1

У нас очень любят "тещин язык" как из баклажанов, так из кабачков.
Как же их заморозить?
порезать пластинками и закинуть в морозилку или пожарить и потом заморозить?
Или это вообще не реально?(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 21:42 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 27 май 2011 12:20
Сообщения: 6
У меня мама замораживает баклажаны сырыми: чистит, режет и в морозилку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 22:24 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011 23:07
Сообщения: 4
очищает их от кожуры и дальше как? режет кружочками, кубиками, полосками?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 22:46 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011 20:00
Сообщения: 1
Откуда: Ростов-на-Дону
Я всегда замораживаю баклажаны сырыми. Режу кубиками, набиваю полный пакет и кладу в морозилку. Зимой достаю, отковыриваю сколько нужно и жарю с картошкой, или обжариваю отдельно для каких-нибудь блюд. Кожуру не очищаю. Если заморозите "языками", надо будет ждать, когда они полностью разморозятся, чтобы аккуратно друг от друга отделить. А в общем, сложного ничего в этом нет. Вкус у замороженных баклажанов не меняется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 23:33 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011 23:07
Сообщения: 4
спасибо))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> помогите разобраться!!!!!!! Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты