Я написала, что пробовала. Вот ещё в интернете есть такие варианты:
Отварная растертая тыква с чесноком и сливочным маслом.
Тушеная с луком, морковкой и антоновским яблочком белокочанная капуста.
Из кабачков
Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем.
Со шпинатом: Отварить 300 г замороженного шпината, слить и отжать. Добавить 200 г творога, 50 г тертого сыра Чеддер, 100 мл двойных сливок, щепотку мускатного ореха и приправы. Наполнить блины, посыпать 25 г тертого сыра и разогреть.
Соуса много можно не добавлять, или без него, отдельно подать сметану или любимый соус

!