Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Печень говяжья
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печень говяжья
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 15:38 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2008 13:15
Сообщения: 7
Девочки помогите.
Как мне пожарить говяжью печень, чтоб она была мягкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 16:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Делюсь своим рецептом, не мягкой получится не может:)
Тут:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3916/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 19:18 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2008 13:15
Сообщения: 7
Спасибо! Приготовила. Так муж меня :friends: зацеловал ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 19:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Yamm-ka писал(а):
Спасибо! Приготовила. Так муж меня :friends: зацеловал ;)

Рада, что понравилось:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009 17:15 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2009 21:00
Сообщения: 6
а вообще главное печень не пережарить!!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 20:11 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 16:21
Сообщения: 11
четно говоря ниразу печенка жесткой не получалась. почему - сама не знаю. иногда даже пленочки не получается убрать. все равно мягкая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 20:50 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2010 01:39
Сообщения: 15
Я люблю печень крупными кусками и делаю так: смешаю растительное масло с яйцом (по объему 1 к 1), заливаю печень (солю и перчу только готовую, а кто-то уже посолит), держу минимум 20 мин. Так называемый маринад заполняет все поры в печени и она не "высушивается" при жарке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 22:11 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 29 май 2011 20:52
Сообщения: 2
Я например печень нарезаю крупными кусками и замачиваю в молоке на пол часа, потом жарю на раскаленной сковороде в сливочном масле с морковью и луком


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Печень говяжья Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты