Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Печень говяжья
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=529
Страница 1 из 1

Автор:  Yamm-ka [ 03 сен 2008 15:38 ]
Заголовок сообщения:  Печень говяжья

Девочки помогите.
Как мне пожарить говяжью печень, чтоб она была мягкой?

Автор:  Lacoste [ 03 сен 2008 16:35 ]
Заголовок сообщения: 

Делюсь своим рецептом, не мягкой получится не может:)
Тут:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3916/

Автор:  Yamm-ka [ 03 сен 2008 19:18 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо! Приготовила. Так муж меня :friends: зацеловал ;)

Автор:  Lacoste [ 03 сен 2008 19:44 ]
Заголовок сообщения: 

Yamm-ka писал(а):
Спасибо! Приготовила. Так муж меня :friends: зацеловал ;)

Рада, что понравилось:)

Автор:  Ладушка Ю [ 13 апр 2009 17:15 ]
Заголовок сообщения: 

а вообще главное печень не пережарить!!)))

Автор:  victyusha_d [ 26 июл 2010 20:11 ]
Заголовок сообщения: 

четно говоря ниразу печенка жесткой не получалась. почему - сама не знаю. иногда даже пленочки не получается убрать. все равно мягкая

Автор:  Лариса59 [ 27 июл 2010 20:50 ]
Заголовок сообщения: 

Я люблю печень крупными кусками и делаю так: смешаю растительное масло с яйцом (по объему 1 к 1), заливаю печень (солю и перчу только готовую, а кто-то уже посолит), держу минимум 20 мин. Так называемый маринад заполняет все поры в печени и она не "высушивается" при жарке.

Автор:  СамИздат deleted [ 29 май 2011 22:11 ]
Заголовок сообщения: 

Я например печень нарезаю крупными кусками и замачиваю в молоке на пол часа, потом жарю на раскаленной сковороде в сливочном масле с морковью и луком

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/