Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Печень говяжья http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=529 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Yamm-ka [ 03 сен 2008 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Печень говяжья |
Девочки помогите. Как мне пожарить говяжью печень, чтоб она была мягкой? |
Автор: | Lacoste [ 03 сен 2008 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Делюсь своим рецептом, не мягкой получится не может:) Тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/3916/ |
Автор: | Yamm-ka [ 03 сен 2008 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо! Приготовила. Так муж меня ![]() ![]() |
Автор: | Lacoste [ 03 сен 2008 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Yamm-ka писал(а): Спасибо! Приготовила. Так муж меня
![]() ![]() Рада, что понравилось:) |
Автор: | Ладушка Ю [ 13 апр 2009 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
а вообще главное печень не пережарить!!))) |
Автор: | victyusha_d [ 26 июл 2010 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
четно говоря ниразу печенка жесткой не получалась. почему - сама не знаю. иногда даже пленочки не получается убрать. все равно мягкая |
Автор: | Лариса59 [ 27 июл 2010 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я люблю печень крупными кусками и делаю так: смешаю растительное масло с яйцом (по объему 1 к 1), заливаю печень (солю и перчу только готовую, а кто-то уже посолит), держу минимум 20 мин. Так называемый маринад заполняет все поры в печени и она не "высушивается" при жарке. |
Автор: | СамИздат deleted [ 29 май 2011 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я например печень нарезаю крупными кусками и замачиваю в молоке на пол часа, потом жарю на раскаленной сковороде в сливочном масле с морковью и луком |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |