Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Чем убрать горечь творога?
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем убрать горечь творога?
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 13:35 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 13 фев 2012 22:41
Сообщения: 2
дорогие хозяюшки помогите советом.
Сделала немного творога сама, но он получился горький. добавила сахара, сметанки, но горечь все равно чувствуется.
Как можно убрать горечь?
Если пустить в выпечку, горечь все равно будет чувствоваться?
что-то можно исправить или только выкинуть?
Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Чем убрать горечь творога? Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты