Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Баранье сердце.Прошу совета у бывалых..
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014 10:01 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009 15:07
Сообщения: 2
Всем привет.
Девочки,такая проблема: есть у меня избалованное создание-кот по имени Люся)),питается гад только свиным сердцем.Так вот,вчера купила 2 кг сердца,запах немного другой,но не порченое,порыскала в интернете,судя по виду и размеру-баранье.Клиент брезгливо понюхал и жрать не стал.

Собственно вопрос:Что из него (бараньего сердца) приготовить и поподробнее технологию пожалуйста?В большом интернете есть рецепты,но вам я как-то больше доверяю.
Жду и надеюсь)) 300 рублей как-то жалко на помойку нести...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Баранье сердце.Прошу совета у бывалых.. Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты