Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Как сделать толстый слой крема в торте
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014 12:03 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 24 окт 2013 16:35
Сообщения: 2
Хочу для сына сделать торт-корабль. Домашние любят когда крема много между слоями бисквита. Какой крем сделать? Сразу скажу сливки-дорого и не знаю какие хорошие можно здесь достать. А что если взбить домашнюю сметану с сахаром и добавить взбитый желатин( как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/80967/ ). не расслоиться? получится густо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 00:12 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 24 окт 2013 16:35
Сообщения: 2
14 просмотров и ни одного ответа! СПАСИБО ПОВАРЯТА!!!похоже бесполезно здесь совета просить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Как сделать толстый слой крема в торте Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты