Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Корень сельдерея
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корень сельдерея
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015 02:58 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 10 фев 2015 00:31
Сообщения: 4
Здравствуйте. Подскажите как лучше, резать или шинковать корень сельдерея для щей из свежей капусты? Добавлять его, обжаривая с морковью и луком, или забросить без обжарки, тогда в какой момент варки супа? Спасибо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Корень сельдерея
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 21:13 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2015 01:10
Сообщения: 13
Откуда: Москва
Не обжариваю. Обжаренный корень даёт меньше аромата, точнее совсем не даёт. В кастрюлю закидывать минут за 10 до окончания варки. Режу некрупной соломкой.

А ещё корень сельдерея, порезанный соломкой или дольками очень здорово обжаривать и использовать в качестве самостоятельной тёплой закуски или гарнира.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Корень сельдерея Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты