Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Корень сельдерея
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=5980
Страница 1 из 1

Автор:  Светлана Сентября [ 10 фев 2015 02:58 ]
Заголовок сообщения:  Корень сельдерея

Здравствуйте. Подскажите как лучше, резать или шинковать корень сельдерея для щей из свежей капусты? Добавлять его, обжаривая с морковью и луком, или забросить без обжарки, тогда в какой момент варки супа? Спасибо. :)

Автор:  aquaincognita [ 28 мар 2015 21:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Корень сельдерея

Не обжариваю. Обжаренный корень даёт меньше аромата, точнее совсем не даёт. В кастрюлю закидывать минут за 10 до окончания варки. Режу некрупной соломкой.

А ещё корень сельдерея, порезанный соломкой или дольками очень здорово обжаривать и использовать в качестве самостоятельной тёплой закуски или гарнира.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/