Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Корень сельдерея http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=5980 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Светлана Сентября [ 10 фев 2015 02:58 ] |
Заголовок сообщения: | Корень сельдерея |
Здравствуйте. Подскажите как лучше, резать или шинковать корень сельдерея для щей из свежей капусты? Добавлять его, обжаривая с морковью и луком, или забросить без обжарки, тогда в какой момент варки супа? Спасибо. |
Автор: | aquaincognita [ 28 мар 2015 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Корень сельдерея |
Не обжариваю. Обжаренный корень даёт меньше аромата, точнее совсем не даёт. В кастрюлю закидывать минут за 10 до окончания варки. Режу некрупной соломкой. А ещё корень сельдерея, порезанный соломкой или дольками очень здорово обжаривать и использовать в качестве самостоятельной тёплой закуски или гарнира. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |