Уважаемые поварята, нужен совет бывалых)
Давно хотела научиться делать эти яркие сладости макаронс....
подготовила миндальную муку, накупила красителей, даже научилась пенку белковую взбивать без миксера!! ))))
но первый "блин" как всегда комом.(((
рецепт был следующий:
1 яйцо С0
3 ст.ложки сахарной пудры,
2 ст.ложки миндальной муки,
1,5 ч.ложки сахара
краситель
Вот фото. Может кто-то сможет сказать - что я сделала не так?
вот белки .
вот
кругляшки подсыхают,
вот тут я уже поняла что что-то не то, потому как хвостики от шприца не опустились и ровной поверхности не получилось. в рецепте было сказано, что поверхность должна стать не липкой, но у меня они простояли минут 30-35 и все равно оставались липкими.
ну и вот сами т.н.
макаронс (если их можно так назвать)
на фото видно что поверхность потрескалась(10-12 минут в духовке), юбочка тоже не получилась... И они были очень и очень хрупкими, так что их даже невозможно было намазать, чтоб не сломать
Буду очень признательна, если кто-то "ткнет носом" , где ошибки.
заранее спасибо.