Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> просьба
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просьба
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 10:30 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 27 сен 2008 08:07
Сообщения: 1
Уважаемые поварята, подскажите как приготовить индюшку(вкусно и красиво)? и еще, как взбить сливки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 19:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
поищите в поиске по рецептам блюда из индюшки - там много интересненького
а сливки взбивать надо миксером и только те, которые очень жирные где-то от 30% жирности (на них обычно написано, что они предназначены для взбивания)..10-20% сливки не взобьются так как нужно :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008 20:30 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 20:23
Сообщения: 160
Откуда: Раменское
Поворята!!!Подскажите!!!! Остался крем\сметанно-маслянный с добовлением меда/Можно ли его сохранить до седующего применения ??????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008 21:10 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 14:39
Сообщения: 19
Откуда: Санк-Петербург
дося писал(а):
Поворята!!!Подскажите!!!! Остался крем\сметанно-маслянный с добовлением меда/Можно ли его сохранить до седующего применения ??????

Нет. Крем с маслом можно сохранять не более 36 часов, а сметанный - еще меньше, ведь сметана киснет. Так, что если не хотите отравиться, то лучше намазать на булочку и съесть, или придётся выкидывать. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008 22:21 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 20:23
Сообщения: 160
Откуда: Раменское
Спасибо!!!!!Придется обьестся :o Жалко будет если пропадет :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008 22:50 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008 01:38
Сообщения: 76
Откуда: Германия, Гамбург
Сливки должны быть обязательно холодными, т.е. из холодильника. Ещё есть такой специальный порошок, я не знаю, как он называется по-русски. В Германии его называют "Sahne-Steif" это специальный укрепитель взбитых сливок. Если его добавить в сливки и взбить их, они не садятся. Продаются специальные газовые баллончики по типу сифона. Туда заливаются сливки, баллончик переворачивают, нажимают на головку этого сифончика и высразу же получаете крепкую розочку из взбитых сливок.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009 00:21 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2008 21:06
Сообщения: 4
дося писал(а):
Придется обьестся Surprised Жалко будет если пропадет Crying or Very sad

Скорее всего Вы уже объелись тем "лишним" кремом.
А так, на будущее может пригодится мой совет: я всегда все "лишнее" замораживаю, и крем для торта в том числе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> просьба Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты