Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
просьба http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=719 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | nairaoganyan [ 29 ноя 2008 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | просьба |
Уважаемые поварята, подскажите как приготовить индюшку(вкусно и красиво)? и еще, как взбить сливки? |
Автор: | Meotida [ 29 ноя 2008 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
поищите в поиске по рецептам блюда из индюшки - там много интересненького а сливки взбивать надо миксером и только те, которые очень жирные где-то от 30% жирности (на них обычно написано, что они предназначены для взбивания)..10-20% сливки не взобьются так как нужно ![]() |
Автор: | дося [ 07 дек 2008 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поворята!!!Подскажите!!!! Остался крем\сметанно-маслянный с добовлением меда/Можно ли его сохранить до седующего применения ?????? |
Автор: | Келли [ 07 дек 2008 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
дося писал(а): Поворята!!!Подскажите!!!! Остался крем\сметанно-маслянный с добовлением меда/Можно ли его сохранить до седующего применения ??????
Нет. Крем с маслом можно сохранять не более 36 часов, а сметанный - еще меньше, ведь сметана киснет. Так, что если не хотите отравиться, то лучше намазать на булочку и съесть, или придётся выкидывать. ![]() |
Автор: | дося [ 07 дек 2008 22:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо!!!!!Придется обьестся ![]() ![]() |
Автор: | svet32lana [ 07 дек 2008 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сливки должны быть обязательно холодными, т.е. из холодильника. Ещё есть такой специальный порошок, я не знаю, как он называется по-русски. В Германии его называют "Sahne-Steif" это специальный укрепитель взбитых сливок. Если его добавить в сливки и взбить их, они не садятся. Продаются специальные газовые баллончики по типу сифона. Туда заливаются сливки, баллончик переворачивают, нажимают на головку этого сифончика и высразу же получаете крепкую розочку из взбитых сливок. |
Автор: | region33 [ 04 фев 2009 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
дося писал(а): Придется обьестся Surprised Жалко будет если пропадет Crying or Very sad
Скорее всего Вы уже объелись тем "лишним" кремом. А так, на будущее может пригодится мой совет: я всегда все "лишнее" замораживаю, и крем для торта в том числе. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |