Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

просьба
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=719
Страница 1 из 1

Автор:  nairaoganyan [ 29 ноя 2008 10:30 ]
Заголовок сообщения:  просьба

Уважаемые поварята, подскажите как приготовить индюшку(вкусно и красиво)? и еще, как взбить сливки?

Автор:  Meotida [ 29 ноя 2008 19:33 ]
Заголовок сообщения: 

поищите в поиске по рецептам блюда из индюшки - там много интересненького
а сливки взбивать надо миксером и только те, которые очень жирные где-то от 30% жирности (на них обычно написано, что они предназначены для взбивания)..10-20% сливки не взобьются так как нужно :wink:

Автор:  дося [ 07 дек 2008 20:30 ]
Заголовок сообщения: 

Поворята!!!Подскажите!!!! Остался крем\сметанно-маслянный с добовлением меда/Можно ли его сохранить до седующего применения ??????

Автор:  Келли [ 07 дек 2008 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

дося писал(а):
Поворята!!!Подскажите!!!! Остался крем\сметанно-маслянный с добовлением меда/Можно ли его сохранить до седующего применения ??????

Нет. Крем с маслом можно сохранять не более 36 часов, а сметанный - еще меньше, ведь сметана киснет. Так, что если не хотите отравиться, то лучше намазать на булочку и съесть, или придётся выкидывать. :o

Автор:  дося [ 07 дек 2008 22:21 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо!!!!!Придется обьестся :o Жалко будет если пропадет :cry:

Автор:  svet32lana [ 07 дек 2008 22:50 ]
Заголовок сообщения: 

Сливки должны быть обязательно холодными, т.е. из холодильника. Ещё есть такой специальный порошок, я не знаю, как он называется по-русски. В Германии его называют "Sahne-Steif" это специальный укрепитель взбитых сливок. Если его добавить в сливки и взбить их, они не садятся. Продаются специальные газовые баллончики по типу сифона. Туда заливаются сливки, баллончик переворачивают, нажимают на головку этого сифончика и высразу же получаете крепкую розочку из взбитых сливок.

Автор:  region33 [ 04 фев 2009 00:21 ]
Заголовок сообщения: 

дося писал(а):
Придется обьестся Surprised Жалко будет если пропадет Crying or Very sad

Скорее всего Вы уже объелись тем "лишним" кремом.
А так, на будущее может пригодится мой совет: я всегда все "лишнее" замораживаю, и крем для торта в том числе.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/