Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Как спасти фарш?!!
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как спасти фарш?!!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008 15:53 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2008 18:48
Сообщения: 21
Здравствуйте! Миленькие поварята, кто поопытней, давайте подумаем вместе что можно сделать со свино-говяжьим фаршем, который был забыт в миске на балконе в мороз 4 дня назад :oops: Неприятного запаха пока нет, он ведь, можно сказать, в морозилке побывал (у нас сейчас до -4 на улице), но как его оживить теперь? Выбрасывать ну ооочень жалко :cry:
И заодно, может быть поделимся интересными рецептами из фарша? Всех с наступающими праздничками!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 01:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 00:16
Сообщения: 144
ОТЛИЧНЫЙ ФАРШ! Ведь нет запаха? Побольше лука,чеснока,перчика.Он же еще тепловую обработку пройдет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 10:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2008 14:14
Сообщения: 155
Извеняюсь за не скромность http://www.povarenok.ru/recipes/show/9822/ у меня ещё пирожок быстрый есть,если хотите посмотрите,не растраивайтесь и не выбрасывайте. Я иногда куплю фарш и лежит он у меня в холодильнике пару дней,потом понюхаю а он уже слегка заветрился. Но ничего всё равно готовлю,он же не стух. После тепловой обработки всё нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 12:02 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2008 18:48
Сообщения: 21
Спасибо огромное за советы! :Rose:
думаю, чё-нибудь вскусненькое по вашим рецептикам сегодня вечером сворганю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 14:31 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2008 14:14
Сообщения: 155
Меня Ольга зовут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: по поводу фарша
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 09:03 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008 14:11
Сообщения: 20
Откуда: Казахстан
Можно приготовить из него кулебяки, перекрутить добавить хлебушки и котлетки, или риса и фарш для перчиков готов. Все в порядке мясо продукт крепкий, так даже колбасу проверяют :roll: из мяса она или как. если за время ледания в холодильнике на поверхности образовался белый налет значит колбаса из мяса :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Как спасти фарш?!! Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты