Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Тысяча и один совет домохозяйкам
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2014 14:40 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 27 фев 2014 20:49
Сообщения: 1
Помогите,рвётся бисквитный рулет,раньше всё был хорошо,а сейчас....,и не пойму в чём проблема.С уважением Наталья


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 15:45 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2014 21:02
Сообщения: 7
Африканская кухня слишком экзотическая. Где я найду мясо крокодила?) Чтобы приготовить блюдо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 11:03 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 02 апр 2014 20:39
Сообщения: 2

здравствуйте, милые хозяюшки! не судите строго мой вопрос.:Можно ли консервировать ДОМАШНИЙ маонез?. напишите плиз рецепты, если найдутся. Зачем мне это нужно? во-первых хочу кормить домашних натуральным, а во-вторых не хочется каждый раз напрягаться с его приготовлением, поэтому хочется заготовить его впрок. Плюс много рецептов консервации овощей есть с употреблением майонеза... спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 22:33 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2014 22:23
Сообщения: 5
Спасибо за полезные советы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дайте совет!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 12:06 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2013 16:32
Сообщения: 1
Всем здравствуйте! Купил сковородку гриль, но не знаю как правильно на ней готовить! Когда нагреть, а когда убирать температуру и т.д. В иннете, куда не зайдешь только рецепты! И не слова о процессе. Помогите пожалуйста! Заранее большое спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 15:09 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 фев 2015 15:42
Сообщения: 40
Ух ты, сковородка гиль! Моя мечта! Постою тут, послушаю советы, я очень хочу себе такую купить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 12:28 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 13 май 2015 10:24
Сообщения: 1
Рица писал(а):
Всё -таки я не очень часто стараюсь пользоваться микроволновкой . у нас электричество бешеных денег стоит . я предпочитаю на газе в кастрюле варить . . Не так уж часто то свеклу то готовим . Извините , что не ответила на вопрос .

Я я все овощи для винигрета и др.салатов готовлю в микроволновке без пакета просто под крышкой для микроволновки, вытаскивая по очередности приготовления- морковь 4-5 мин( от размера), картофель 5-6 мин, свекла 8-10 мин. Вкус овощей похож на запеченные. Салаты вкуснее и витаминов больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2015 01:14 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 май 2015 21:55
Сообщения: 4
Откуда: Курск
А температуру в микроволновке какую выставляете? Вкуснее - согласен, а на счет витаминов, скорее так же, ведь температурная обработка и там и там.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2015 18:02 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 23 май 2013 20:51
Сообщения: 2
Здравствуйте! У меня 2 вопроса. 1. Как избежать неприятного запаха чеснока при тепловой обработке? 2. Делал ли кто- нибудь заготовки на зиму(лечо,салаты)непосредственно в банках и в духовке,к примеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S O S !!!!! Подскажите кто-нибудь!
СообщениеДобавлено: 30 май 2015 18:15 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 23 май 2013 20:51
Сообщения: 2
vashamasha78 писал(а):
Всем привет! Подскажите, ну что я делаю не так? Захотела приготовить песочное печенье... Рецепт вроде бы элементарный! Всё делала так, как написано и ни фига! =((( Хочется, чтоб печенюшки получились рассыпчатыми и рыхлыми, а они жесткие,хоть орехи коли... Причем не подгорели и даже не сказать,что сильно уж подрумянились... а жесткие - ну просто ужас! ПОЧЕМУ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015 16:08 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 12:35
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Диана Вкусная писал(а):
Вот уж точно не знала :) Спасибо

аналогично. Теперь будем в курсе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015 19:39 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2015 19:26
Сообщения: 2
доброго/всем/дня//приготовила/в/мультиварке/карбонад/невозможно/есть/так/как/приправа/оказалась/очень/острой/горит/весь/рот///Подскажите/пожалуйста/как/можно/реанимировать/готовое/мясо/чтобы/ребенок/смог/его/есть//Заранее/большое/спасибо/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Тысяча и один совет домохозяйкам Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты