Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Как спасти фарш?!!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=837
Страница 1 из 1

Автор:  Lavrin_Ka [ 25 дек 2008 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Как спасти фарш?!!

Здравствуйте! Миленькие поварята, кто поопытней, давайте подумаем вместе что можно сделать со свино-говяжьим фаршем, который был забыт в миске на балконе в мороз 4 дня назад :oops: Неприятного запаха пока нет, он ведь, можно сказать, в морозилке побывал (у нас сейчас до -4 на улице), но как его оживить теперь? Выбрасывать ну ооочень жалко :cry:
И заодно, может быть поделимся интересными рецептами из фарша? Всех с наступающими праздничками!

Автор:  Lzaika45 [ 26 дек 2008 01:49 ]
Заголовок сообщения: 

ОТЛИЧНЫЙ ФАРШ! Ведь нет запаха? Побольше лука,чеснока,перчика.Он же еще тепловую обработку пройдет

Автор:  Косой [ 26 дек 2008 10:54 ]
Заголовок сообщения: 

Извеняюсь за не скромность http://www.povarenok.ru/recipes/show/9822/ у меня ещё пирожок быстрый есть,если хотите посмотрите,не растраивайтесь и не выбрасывайте. Я иногда куплю фарш и лежит он у меня в холодильнике пару дней,потом понюхаю а он уже слегка заветрился. Но ничего всё равно готовлю,он же не стух. После тепловой обработки всё нормально.

Автор:  Lavrin_Ka [ 26 дек 2008 12:02 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо огромное за советы! :Rose:
думаю, чё-нибудь вскусненькое по вашим рецептикам сегодня вечером сворганю!

Автор:  Косой [ 27 дек 2008 14:31 ]
Заголовок сообщения: 

Меня Ольга зовут.

Автор:  Bandikot [ 01 апр 2009 09:03 ]
Заголовок сообщения:  по поводу фарша

Можно приготовить из него кулебяки, перекрутить добавить хлебушки и котлетки, или риса и фарш для перчиков готов. Все в порядке мясо продукт крепкий, так даже колбасу проверяют :roll: из мяса она или как. если за время ледания в холодильнике на поверхности образовался белый налет значит колбаса из мяса :wink:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/