Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Как спасти фарш?!! http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=837 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lavrin_Ka [ 25 дек 2008 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Как спасти фарш?!! |
Здравствуйте! Миленькие поварята, кто поопытней, давайте подумаем вместе что можно сделать со свино-говяжьим фаршем, который был забыт в миске на балконе в мороз 4 дня назад Неприятного запаха пока нет, он ведь, можно сказать, в морозилке побывал (у нас сейчас до -4 на улице), но как его оживить теперь? Выбрасывать ну ооочень жалко И заодно, может быть поделимся интересными рецептами из фарша? Всех с наступающими праздничками! |
Автор: | Lzaika45 [ 26 дек 2008 01:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
ОТЛИЧНЫЙ ФАРШ! Ведь нет запаха? Побольше лука,чеснока,перчика.Он же еще тепловую обработку пройдет |
Автор: | Косой [ 26 дек 2008 10:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Извеняюсь за не скромность http://www.povarenok.ru/recipes/show/9822/ у меня ещё пирожок быстрый есть,если хотите посмотрите,не растраивайтесь и не выбрасывайте. Я иногда куплю фарш и лежит он у меня в холодильнике пару дней,потом понюхаю а он уже слегка заветрился. Но ничего всё равно готовлю,он же не стух. После тепловой обработки всё нормально. |
Автор: | Lavrin_Ka [ 26 дек 2008 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо огромное за советы! думаю, чё-нибудь вскусненькое по вашим рецептикам сегодня вечером сворганю! |
Автор: | Косой [ 27 дек 2008 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Меня Ольга зовут. |
Автор: | Bandikot [ 01 апр 2009 09:03 ] |
Заголовок сообщения: | по поводу фарша |
Можно приготовить из него кулебяки, перекрутить добавить хлебушки и котлетки, или риса и фарш для перчиков готов. Все в порядке мясо продукт крепкий, так даже колбасу проверяют из мяса она или как. если за время ледания в холодильнике на поверхности образовался белый налет значит колбаса из мяса |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |