Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 03 дек 2014 05:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
ли-ли-я писал(а): Вот сегодня решила сделать еще одну:"Концепция здорового питания"
Ваууууууу, какое интересное фото, супер. Побежала бы и сделала, а у нас снег 40 см)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 дек 2014 05:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
Iren_D писал(а): Просто уже не будет времени и выпаду из жизни форума на следующую недельку, т.к. мы с малышом ложимся в больницу... Но по возвращению я все увижу и постараюсь ответить всем  Не болейте. Мне твоё фото нравится больше оригинала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 дек 2014 05:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
Жен ЖенВауууу. Как вкусно. А я вся в конкурсах, не до фото здесь. К тому же мой комп не запускается, жду сына, у нас не было света два дня, мигал раз 20, снегом завалило, ветер. Сижу с ноута мужа, А тут всё не по моему, к тому же у него пароль - отпечаток его пальца, и каждые 30 минут отключается, если не работать на нём 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 03 дек 2014 11:15 |
|
Опытный повар |
 |
|
Iren_D писал(а): Девочки, я тут принесла свою работу...... верите, перешерстила столько картинок - и душа не лежит....... чеснок уже фотографировала - не нравится..... Это уже немного лучше, хотя до идеала еще далеко! Но все же принимайте мою работу "Молоко и медовое печенье": Ириша поправляйтесь,все будет хорошо!!!! Работа понравилась,но в молоко можно добавить немного какао. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 03 дек 2014 11:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ли-ли-я, Ниночка, обалдеть! Твоя "Концепция здорового питания" просто завораживает! Отличная работа! Очень хорошо скопировано! Перчики - класс!!!! И даже лопата такая же ржавая....  Столько трудов!!!! Землю в дом притащила...... вот, что значит увлечение! Rencha1, Ренаточка, молодчинка, что постаралась участвовать! И тоже с молоком, как и я...... стакан такой тоже давно хочу купить.... отлично смотрится в кадре! Ну, по похожести ты и сама видишь, что ракурс немножко не тот! Жен Жен, Светик, булочки (питы????) вкуснейшие! Твои мне кажутся аппетитнее оригинала! Угостилась бы с удовольствием! Но вот мне кажется или так и есть, что твоя тарелочка овальная? В оригинале круглая, оттого и размеры кажутся разными... "Богатый урожай"..... мммммм...... какие огурчики! Эх, прям похрустеть захотелось! Очень красивое твое фото! Мне нравится работа!!!!! Похоже с оригиналом! marfutak, Танюшенька, браво!  Почти идентично! Прекрасная работа! Практически один в один с Танюшкиным оригиналом! А мелочи с укропчиком и вилочкой даже и не замечаешь на общей красивой картинке! Постаралась ты на славу!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 03 дек 2014 11:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
vlirli, Ириша, так и есть по моей работе! Искала-искала такую бутылочку, но не сложилось! Оттого эти последствия и вылезли на картинке - все верно ты написала!  Спасибо за комментарий! Малышу привет передам! Жен Жен, Светик, спасибо за похвалу!  И все будет хорошо! Мы быстренько сгоняем - и заметить не успеете наше отсутствие! мисс, Светланочка, прям захвалила мое фото! Спасибо!  И обязательно будем выздоравливать! mtata, Танюшенька, точно!!!!! Блин, а я голову ломала, что произошло с тем молоком или как это сфотографировать! Но все, оказывается, просто! Хоть беги и переделывай работу с твоей подсказкой!  Спасибо, дорогая Танюша, будем стараться выздороветь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 дек 2014 12:10 |
|
Местный повар |
 |
|
mtataя, конечно, вредина  но можно вообще без любых дополнительный шрифтов писать, пожалуйста? Даже не наклонным, а простым. Так информация проще мной воспринимается. Заранее спасибо и прошу прощения за мои тараканы в голове 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 03 дек 2014 17:40 |
|
Повар |
 |
|
Пани Лена фантастическое фото, стопроцентное попадание, снимаю шляпу перед твоим старанием Gal4oNek сказочное сало и на оригинале и на твоей копии, хочется за ножом и черным хлебом бежать. Очень понравилось. Vlirli красивые фотографии, мне с сосисками больше понравилось фото, оно сложнокомпонентное и отлично выполнено. Ли-ли-я Натюрморт очень красивый получился, здорово ты идею снимка передала. Твоя « Концепция здорового питания» повергла меня в восторг, великолепно сделано фото, несмотря на мелкие отличия, полнейшее сходство, молодец. Представляю, какой был разгром в квартире после фото-сессии с землей, у меня на кухню, так вообще войти было нельзя, я всё столом перегородила, пока освещения нужного добивалась. Rencha1 завидую добытой бутылке, ракурс конечно не тот, дальше отступать нужно было, но без попыток не научишься. Жен Жен твоё трудолюбие поражает, выпечка чудесная получилась, а огуречное фото у тебя красивее оригинала. Iren_D верю, в долгие поиски оригиналов и идей, я сама такая, не столько фото делала, сколько голову над снимками ломала. Бутылочку надо было чуть поменьше взять, и чуть правее уйти, тогда совсем бы угадала.
Надеюсь никого не пропустила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 03 дек 2014 18:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, мне тут с молоком немного захотелось поиграть! И раз уж Лариса не делала ограничений по количеству попыток, то хочу показать еще один плож своих стараний: "Баранки и молоко":  Уж очень нежно я люблю свою голубую доску 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 03 дек 2014 22:09 |
|
Повар |
 |
|
Ничего не вижу!!!! Почему?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 дек 2014 22:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Жен Жен На сайте тех. работы. Может, поэтому. Еще иногда (всё чаще и чаще) радикал виснет. К меня иногда фотки тоже не открываются. Но сейчас я вижу все работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 04 дек 2014 08:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 04 дек 2014 12:12 |
|
Повар |
 |
|
Iren_D Ирина, как уже написали, нужно было щель от доски снизу влево направить и чуть присесть с фотоаппаратом. У тебя ракурс выше взят, а в оригинале передняя часть чашке видна. В остальном очень здорово и тона совпадают и бараночки такие же. Мне вот, к сожалению, такие простые оригиналы не попадались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 04 дек 2014 12:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
vlirli писал(а): Ириша, спасибо за комплимент! О направлении щели и сама вижу..... но дети растащили сушки, пока я обработкой занималась и уже не было возможности переделать кадр! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 04 дек 2014 12:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
marfutak писал(а): Мне вот, к сожалению, такие простые оригиналы не попадались. Танюшенька, спасибо что нашла время написать пару строк! Очень приятно всегда читать о своих трудах..... но мои бегающие форс-мажорчики не дают мне нормально отработать, так что делаю - как успеваю...... вот и не доглядела немного  И, кстати, я ж ведь тоже долго искала, а потом зашла на сток - задала тему "молоко" и нашла много картинок интересных  Рекомендую мой метод поиска! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|