Автор |
Сообщение |
Ася-нн
|
Добавлено: 12 мар 2015 11:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен Мне самой не очень она. лишний раз подтверждает что если чтото пошло не так неделай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 12 мар 2015 16:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 12 мар 2015 17:17 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич Оля, ну мне больше нравится в не урезанном виде. Интересно, что остальной народ скажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 12 мар 2015 23:57 |
|
Повар |
 |
|
Ася-ннКолоритное фото! И очень даже в стиле! Не буду оригинальной, мне тоже мешает мех в кадре. Согласна со Светой по поводу лука - хочется переложить. Людмила НовосёловаЛюда, эх… была у меня мысль - использовать соленья в работе.  Очень аппетитно! Безусловно стильно! Фон понравился, хорошее дерево… Пойти что ли, остатки огурцов доесть , раз фото с ними уже не надо делать. Жен ЖенСвета, обе твои работы такие лиричные... И нежные! Общими усилиями решили, что это точно из жизни французской деревни. Осталось только дождаться вердикта учителя. Как там… в сельской Франции с фило.  Красивые фото! chudo Фото очень нравится! Очень мило, выпечка чУдная! Безусловное попадание в тему на все 100 процентов! nyiolikaИнтересная работа! Периодически думаю - зачем веточки поломаны? Для себя решила, что скамья не стерильно чистая  а нужно же было на что-то бутерброд положить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 13 мар 2015 00:06 |
|
Повар |
 |
|
Zzoloto Зариночка, по-моему, с воздухом все нормально. У меня ощущения нехватки нет. Все гармонично, спокойно и уравновешено. Мне все очень нравится, включая лежащее полотенце.
Хироко
Наташа, ни минуты не сомневалась, что «рустик» стиль - это точно твое! В дневнике уже писала, что хочется просто любоваться . И здесь анализировать не буду. Сплошное удовольствие . (Кстати, фото с картинкой на стене мне очень нравится. Ощущения перебора нет, а есть ностальгия Опять вспоминаю домик бабушки. Более, чем скромный, мазанку. Провисший потолок поддерживал деревянный столб посередине комнаты А картинки на стенах были.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 13 мар 2015 00:09 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич. Оленька, как всегда очень уютное и красивое фото! Не знаю, случайность это, или задумка автора, но как интересно перекликается многослойность пирожного со страницами книги. На этой мысли ловлю себя каждый раз, просматривая твою работу. Rencha1 Рената, отсутствие досок ты с лихвой перекрыла аппетитностью фото! Не могу глаз оторвать от сала.  И от этой двойной «строчки» на нем. Katya C Катюша. «Ах!» - это первое, что вырвалось, когда увидела твое фото! Бесподобный лучик солнца на стене! И очень уместный перламутр на посуде. Очень понравилась работа! С настроением и душой! Ася-нн Это фото, в отличие от первого, вызывает определенные сомнения по поводу попадания в задание. Такую картинку можно вполне увидеть и в городской квартире. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 13 мар 2015 01:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет, девочки. Решила к вам присоединиться . Не судите строго !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 мар 2015 01:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Привет, девочки. Решила к вам присоединиться . Не судите строго !!!
Ты как всегда! Талант! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 13 мар 2015 09:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пани Лена писал(а): Оленька, как всегда очень уютное и красивое фото! Не знаю, случайность это, или задумка автора, но как интересно перекликается многослойность пирожного со страницами книги. На этой мысли ловлю себя каждый раз, просматривая твою работу Лен,ты что мысли мои читала  Я даже книгу открыла,создавая примерную высоту кусочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 13 мар 2015 09:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ася-нн- мне первая работа понравилась больше.Мое мнение -ты потарапилась с этим фото,все не продумала как следует.
Ттшка-Танечка,фото улетное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 мар 2015 11:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вторая фотография на этом этапе. "Утро воскресного дня". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 13 мар 2015 12:59 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич  Оля, это не я умею мысли читать, а ты умеешь их передавать!!! Ттшка Классно, эффектно, стильно! Что ее скажешь.. Хироко А-а-а... Наташка! Слямзила мою идею...  В кой-то веке самогона немного нагнали ( попытка сделать кальвадос  ) , Но была в раздумьях, где подходящую бутылочку взять  . И тут ты со своей бутылью!  Идеи рассыпаются, как карточный домик! Против твоего раритета не попрешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 мар 2015 13:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пани Лена писал(а): Хироко[/b] А-а-а... Наташка! Слямзила мою идею...  В кой-то веке самогона немного нагнали ( попытка сделать кальвадос  ) , Но была в раздумьях, где подходящую бутылочку взять  . И тут ты со своей бутылью!  Идеи рассыпаются, как карточный домик! Против твоего раритета не попрешь.  ну. Ленусик извини... кто не успел, тот опоздал... мои тоже идеи некоторые "выставили", пришлось перестраиваться на ходу. а ты можешь свой вариант показать. Уверена, что у тебя и получше моего ещё будет. главное, как выполнить. а твои фотографии всегда классные. P.S. кстати, у меня кальвадос с осени стоит. Ещё не всё выпили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yana_v7
|
Добавлено: 13 мар 2015 14:26 |
|
Поваренок |
 |
|
larik_malasha Спасибо, отличное задание! Растик, мой любимый стиль!)
Пани Лена Мимоза просто чарующая!! *Яблочная пастила* Доски здесь не обязательны, а вот бумага которая на фото идеальна! Очень нравится фото, немного бы потемнее зделать и супер)
Katya C Фото №1,Отличное фото, очень даже растик! Про минусы уже сказали. Фото №2, Очень нравиться фото, и цвет и композиция. Единственное цвет сервиза немножко неподходит.
Ася-нн Фото №1 Уже все написали). Фото №2 Очень много вещей. Советую Вам посмотреть предыдущее уроки, там много советов как правильно строит композиции.
Ттшка Я просто влюбилась в фото! Однозначно лутчая робота этого забега!!
chudo Красивое фото, просто и со вкусом! Немного гриссини темнее зделать и было бы идеально!
Zzoloto Фото №1"После смены" Хорошая композиция, красивый антураж, но скорее это ССР ретро, чем растик)). Фото №2 Очень много вещей, я бы оставила 1 бутилку, и парочку булочек. И доска на доске, как то странно смотриться.
nyiolika Видела Ваши фото в дневниках, мне кажеться 1 фото было лутче. На счет композиции уже писали.
Жен Жен А мне кажеться очень хорошо у Вас получилось! После *разворота* Katya C стало лутче, только теперь сытечко не правильно((
Вот думала напишу про несколько работ, а то потам много будеть, а тут уже столько! Уже час сижу, читаю, пишу))) Молодцы девчонки! Так держать!)) P.S. Остальные роботы потом прокомментирую, пора спать в 3.30 то ночи)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 13 мар 2015 15:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ттшка Красивый оттенок, доски очень впечатлили, но с задним планом вообще не понятно: то ли это боке, то ли это размытие фона в редакторе, но с левым дальним углом вообще непонятно что, такое ощущение, что штампиком что-то затиралось. Поправьте меня, если я не права
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|