Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование четвертое

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование четвертое
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 16:28 
Поваренок-практик

Девочки, скажу несколько слов как простой зритель, советовать мне сложно, потому что сама далеко не всё понимаю! Прошу не обижаться, девочки, если я не рассмотрела вашу идею! :)
1. Отличный белый!
2. Жаль, что стаканчик обрезан, ведь он - главный герой))) Белый хорош!
3. Солнечное утро, белый настоящий, только я почему-то смотрю на яйца, а не на стаканчик)))
4. Отличный выбор напитка, очень ярко! Мне кажется, или стаканчик чуть наклонён?
5. Удивительная конструкция! Нравится и нижняя часть, такая солнечная, и верхняя - с пузыриками!
6. Интересная мысль - один бокал на ножке, а другой перевёрнут! Навевает философские мысли))) Извините, если не так поняла!
7. Красивые капельки, никаких бликов! Мне видится белый сероватым, но, может, это в моём мониторе так?
8. Симпатичный стаканчик, хороший белый! Чуть бы подальше снять)))
9. Фото с историей, приятно вот так читать с чайком! Стекло снято очень хорошо, белый отличный!
10. Какое правильное фото! Всё на месте, белый настоящий! И никаких бликов!
11. Ух, какая конструкция! Странно, необычно, эротично, я бы сказала))) Разные оттенки белого интересно рассматривать!
12. Приятный жёлтый, красивый белый!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 16:29 
Поваренок-практик

13. Как интересно - белые яблочки! И эта веточка на заднем плане! Даже сок кажется ярковатым в этом нежном антураже!
14. Очень красивое фото! Эти складки фона, здорово придумано! Только что-то отражается в бокале, но мне это не мешает)))
15. Белое на белом! Домашнее такое фото! Только немного отвлекают блики на баночках, но, может, так задумано?
16. Свеженький чай, мне нравится, как чайничек изнутри запотел! Белый хорош!
17. Какой кефирчик! Прекрасная идея и прекрасное же исполнение!
18. Замечательное фото, с грустной иронией! Белый отличный!
19. Загадочное для меня фото, белый настоящий!
20. Идея отличная, но мне трудно разглядеть ближний бокальчик, а это очень жаль, такое нежное фото!
21. Как жаль, что бокала почти не видно...
22. Немного близко снято, как мне кажется, но придумано очень хорошо, хочется смотреть на фото!
23. Очень красивые волны в чашечке! Чудесная фотография! и вазочка, и масло - всё на месте)))
24. Бокальчик немного наклонён, фон приятный)))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 16:29 
Поваренок-практик

25. Радостное фото какое! Прямо рука тянется за молочком! И даже полосочку от сливок на баночке видно! И всё такое белое)))
26. Прекрасная пеночка! И цветы такие милые! Чуть бы подальше снять)))
27. Какой фон интересный! И бокал снят очень красиво! Белый отличный!
28. Разный белый, такое тёплое фото! А чашечка без бликов какая! Чудесно! Всё на месте!
29. Всё очень бело и прозрачно, только тень справа портит немного картину... Очень нежное фото!
30. О, а мне почти ничего не видно... Может, так и задумано, но рассмотреть не могу...
31. Симпатичный фон, красивый стаканчик, но как-то бы его повернуть, а то такая ручка получилась)))
32. Яркое фото, капельки сверху не сразу заметила))) Стаканчик снят замечательно!
33. Чёткое, строгое фото, стекло снято очень хорошо! Немного тень справа
34. Как здорово! Чуть бы больше брызг сверху)))
35. А стаканчик где?))) Молоко очень белое, а фон темноват, как мне кажется. Композиция продуманная)))
36. Запотевшая чашка, зефирки - очень уютно! Только чашечка немного влево, по-моему... А книга без текста - очень интересно!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 16:30 
Поваренок-практик

37. Как лаконично и красиво! Вот бы сделать фото вертикальным!
38. Прекрасный вкусный чай! Но отчего ж так близко снято? Со всех сторон обрезано, а жаль...
39. Разный белый очень интересен! Чуть бы порезче задний план, композиция очень приятная!
40. Интересный ободок отражения ягодки! Но очень лаконично и блик на стаканчике)))
41. Очень импонирует такой тон! Белый разный, интересный! Немного мешает ровный ряд сахарочков, но автор так придумал)))
42. Какие нежные складки фона! Бокалы великолепно сняты, такое отражение интересное!
43. Молоко белое, стаканчик снят хорошо, но тени резковаты, мне кажется...
44. Продуманная композиция, бокал снят великолепно!
45. Фантастический снимок, сколько труда и мастерства!
46. Прекрасный кадр, белое на белом!
47. Интересный цвет жидкости, стаканчик необычный! Только на фото как будто просто две части - стакан и бутылка, они как-то не вместе. Возможно, один стаканчик даже лучше бы смотрелся, но это только моё мнение)))
48. Нежно, красиво! А голубое на ножке - это автор не спрятался?)))
49. Белое на белом! Блик на стакане немного портит картину, и внизу как-то пустовато... Наверное, так задумано!)))
50. Какой завтрак, чудо! Всё на своих местах, белый замечательный!
51. Хорошее фото, фон очень привлекает!
52. Ах, какие капельки, какой прозрачный снимок! Очень свежо! Много труда)))
Девочки, я старалась рассмотреть всё, что вы хотели показать!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 16:32 
Поваренок-практик

Мой выбор - №41

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 16:43 
Местный повар

Мой выбор №14

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 17:07 
Поваренок-теоретик

11- интересная задумка с перетекающими из предмета в предмет полосками, нравится работа.
12 - бокал чуть завален влево, но разные оттенки белого понравились.
13 - симпатичная, хорошая работа.
14 - бокал с соком и задний план хороши, все удалось.
15 - идея хорошая и бело-серый оттенок на фото нравится, справа от банки фото надо было чуть меньше обрезать.
16 - очень мило, правда, вижу в чайнике два окна ;)
17 - на столько классная идея, что браво автору.
18 - белый цвет хорош, и классная идея. то ли юмор, то ли сарказм. эпизод из Симпсонов, только без вставной челюсти отца Гомера :D
19 - даже не представляю, на сколько сложно сделать такой снимок - круто!
20 - хорошая работа, нравится.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 17:30 
Поваренок-теоретик

21 - белый немного в пересвете.
22 - красиво очень не смотря на крупноватый бокал в кадре.
23 - хорошая работа, очень нравится.
24 - красивое фото, но бокал чуть накренен влево.
25 - хорошая работа.
26 - надо было бы чуть дальше взять, и правый нижний угол у меня почему-то розового цвета.
27 - белый удался.
28 - работа выделяется среди остальных кремовым оттенком белого. в чашке очень красиво, особенно тонюсенькая кофейная полосочка.
29 - хорошая работа.
30 - классная идея с замороженным бокалом, его почти не видно. автор- фокусник :Bravo:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 17:44 
Поваренок-практик

Всем Привет! Никонец то я добралась! Просмотрела все фото на телефоне, что жутко не удобно! Вот в гостинице есть более мение нормальный инет!
Хочу ПОХВАЛИТЬ совершенно всех девочек! Действительно уровень фото стал на много лучше!
У меня как то совсем мало времени, сами понимаете дорога. Один самый маленький самолет позади, завтра еще три перелета! Так что буду вам передавать приветы!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 17:49 
Поваренок-практик

Голосую за номер 17

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 18:02 
Шеф-повар

Просмотрев все фотографии, как я и думала, я совсем не справилась с заданием, хотя и Лариса включила мое фото в голосование. Не знаю, имею ли я право делать выводы о других, но если правила говорят об этом, я попробую...
1.Хорошая фотография, домашний очаг, все беленькое, мне милО.
2.Кофе по утрам это хорошо, за компьютером это тоже не плохо, только почему мышка в тарелке, я бы ее убрала.
3.Чуток приплюснутое фото, остальное норма.
4.Томатный сок и сыр, интересно, не пробовала. Я бы чуток сдвинула тарелку в правый верхний угол, а так все хорошо.
5.Цветочная решетка, хорошо подходит для данного урока, мне кажется не продуманна идея с посудой. Красивые тени на заднем плане.
6.Мне нравится фото, только бы немного отодвинуть бокалы друг от друга.
7.Простое, без излишеств фото, пузырьки завораживают. Фон сероват.
8.Все элементы фотографии белые, только чуток бросается резкость в глаза, на первом фото похожая салфетка, но там она выглядит по другому.
9.Милое, домашнее фото, романтика....
10.Я голосовала за это фото, не знаю, мне все здесь нравится, и как расположен стакан и цвет столешницы, и естественные блики на стакане, где нет молока. Автор молодец.
11.Автор явно что-то задумал, столбы и стакан на верхушке. Очень интересная фантазия.
12. С цветом все хорошо, снимок немного завален влево и я бы чуток раздвинула предметы.
13.Хорошее фото, задний фон, как единая картина.
14. Очень симпатичное фото, романтичное, изысканное.
15.Видны все оттенки белого цвета, правда жизни, если так можно сказать. Я уже отвыкла от горизонтальных фотографий.
16.Зимний, пасмурный вечер и горячий чай, все хорошо. Если придраться-на стекле два одинаковых блика, от жалюзи, шторы или еще чего-то.
17.Ну здесь однозначно рука мастера-фантазера, профессионализм, четко, чисто и интересно. Только браво!!
18. Не совсем мне понятна данная картинка,кружка с такой надписью-хорошо, лекарства-плохо. Автор старался подобрать предметы-это заметно. В целом фото светлое и хорошо все просматривается.
19.Прикольно, интересно, что это за жидкость. Фото "пышет" современностью, светло и позитивно.
20.Мне очень нравится такое фото,возможно лучше сделать его вертикальным, и я думаю что пустой бокал остался в тени, это намеренная задумка автора.
21. Фото слишком забелено, не виден бокал.
22. Красивый бокал, содержимое наверное пролилось, не хватает пространства, слишком близко.
23.И снова кто-то из профи, все продуманно, ярко, свежО. прекрасная фотография, обалденные разливы в чашке.
24.Левый край ткани светлее, чем правый и бокал чуток завален. Ткань сама по себе очень бархатная, веет романтикой.
25.Завтрак у бабушки в деревне, супер, все нравится.
26.Естественный цвет и свет, только близко.
27.Очень красиво, естественно.
28.Потрясающе, хорошая идея и воплощение её в жизнь.
29.Белое на белом, стеклянный стакан, мне все видно, понятно, как не одобрить.
30.Красивый бокал, жаль не все линии его обозначены.
31.Просто, стакан на белом фоне, задание выполнено.
32.Хороший снимок, ягодки как-будто летают в стакане, прикольно.
33.Хороший снимок, только левый фон чище и светлее чем правый.
34.Классно, ярко, интересный метод,дорого стоит.
35.Обычный снимок, не вызывает отрицательных эмоций. автор старался.
36.Картина из наших будний, мне кажется, не удачно подобрана ткань, она сама по себе бежевого цвета.
37.Нормальный снимок.
38. Слишком близко снято, хочется разглядеть детали, фон белый.
39.Приятный глазу снимок.
40.Не совсем понятно какая это посуда. Скромное фото.
41.Все прекрасно, цвета хорошие.
42.Конечно, это фото заслуживает зрительного внимания и высокой оценки, я не могу только понять на напитке вертикальные полосы, там, что-то лежит?Если бы были пузырики было бы просто супер.
44. почему-то ассоциации со свадьбой, хотя напиток совсем не для этого торжества, да и ладно, все равно очень красиво.
45.Фантастика.
46.Как здорово, очень оригинально.
47.Не плохой кадр.
49. Все нравится, отличное расположение предметов, и белое-есть белое. Минус-небольшой блик на верху стакана.
50.Картинка из журнала, приятная фотография.
51.Автор на все 100 справился с белым цветом, есть блики на бокале, остальное все ок.
52. Как мне нравятся такие фотографии, девочки порадовали исполнением таких живых кадров, до такого мастерства мне далеко.
Как-то так

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 18:22 
Поваренок-теоретик

Попробую прокомментирую по своим ощущениям, работы замечательные , выбор сделать не просто,думаю в ходе обсуждения все таки определюсь:
1.Хорошее фото,все в теме, только немного простовато,нет изюминки.
2.Немного хочется отодвинуть стакан, а фото снято неплохо.
3.Все очень здорово,только масло желтое немного из темы выбивается и то ,что стакан неного обрезан тоже смущает.
4.Напиток очень яркий,сильно отвлекает от восприятия, а так все качественно снято.
5.Очень искусный снимок ,мне нравится решеточка и то ,что она дает тень,так хорошо вписывается в идею снимка,напиток с пузырьками снят чудесно.
6.Оттенок воды в рюмке притягивает взгляд,интересно чем и как автор добился такого эффекта,только сам бокал как бы расстворился нет его очертаний ,не знаю правильно ли это.
7.Фактура фона темновата для белого фона,рюмка очень здорово снята.
8.Белое на белом-отлично снято.
9.Очень нравится снимок,хорошая идея.
10.Снято замечательно,на высшем уровне.
11.Интересная задумка автора,похулиганила немного,это ж надо было так придумать.Снято замечательно.
12.Зефир,ангелочки -прекрасно,а напиток я бы поконтраснее взяла,чай ,например и чтобы чаинки плавали.
13.Очень нравится фото,первоклассно сделано,если автор сам покрасил яблоки в белый цвет,то вообще задумка чудесная,яблочный сок (это так?)и яблоки белые в соответствии с требованием .

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 19:11 
Поваренок-испытатель

И я выскажу свое "чайничное" мнение. Почти все недостатки я заметила после долгого разглядывания фото. Среди моих фаворитов, в основном, - работы в которых застыло движение. Это очень классно! У меня пока не выходит. Прошу никого обижаться. Надеюсь все замечания (мои и чужие) помогут всем подняться на уровень выше.
И так, нравится все. Особенно 6, 19, 32, 34, 46, 52
Ну и обо всех работах кратко и не очень
1. Хорошая работа. Очень нежно. По моему мнению с ББ (а это было как раз тема урока) все ОК. И композиция отличная.
2. Тоже все нравится. Белый – белый.
3. На первый взгляд – все неплохо, но как-то нагромождено. И мука – не белая.
4 Красивое фото. Немного смущает срезанная тарелка.
5 Мне нравится. Очень красивая игра теней
6 Очень красивое и нежное фото. Одно из моих фаворитов.
7 Тоже красиво. Но, как мне показалось, фон все-таки серый, а не белый. Т.е. задание на ББ выполнено не в полном объеме. И, вроде бы рюмка малость влево перекошена.
8 Здорово. Белое- белое и не пересвечено. Все контуры стакана отлично видны.
9 Тоже здорово. А неровно вырезанное сердечко ну просто такое домашннее. Как будто ребенок для мамы вырезал.
10 Тоже все нравится не вижу изъянов!
11 Прикольно и креативно!
12 Очень нежно, с ББ, по моему мнению все ОК, но мне кажется, что стакан слегка влево наклонен.
13 Интересная идея с белыми яблоками
14 Здорово. Красивая драпировка сзади. ИМХО, немного пересвечен правый верхний угол, но это не портит фото
15 Все вроде в норме. Ну разве что фон слегка сероватый, а не белый. Хоть Лариса и против фраз: «не цепляет», но это так. Попробую объяснить свою позицию. Мы тут не просто учимся фотографировать, а еще, если можно так сказать, создавать художественные произведения. Тут автор с заданием фотографирования «стакана» с жидкостью на белом фоне, справился, но как-то буднично что ли … Такую картинку не хочется повесит на стену в виде картины. Прошу без обид.
16 Красивая идея. Мне немного мешает блик в виде окна на чайнике. Он мешает рассмотреть цветок в чае.
17 Обед маляра-штукатура. Как и в 15-м фото вроде «правда жизни», но это уже оформлено, как картина. Хорошее фото. Замечаний, лично у меня нет!
18 Первая мысль: утро с будуна. По крайней мере, об этом говорит надпись на стакане. Хотя все остальные предметы, пожалуй, говорят о тумбочки пенсионера. В данном случае «жизнь удалась» у него в широком смысле. В общем прикольно. Единственно я бы попробовала сфотографировать с такого ракурса, чтобы хорошо была видна надпись. «Жизнь» читается хорошо, а вот «удалась» - с трудом. Это мнение чайника, но просто при взгляде на стакан, очень плохо читается второе слово.
19 Это тоже мой фаворит. Даже не представляю как можно так «заморозить» льющуюся жидкость! Фон слегка розоватый, но емкости с молоком на заднем плане – белые, а значит задание с ББ – выполнено.
20 Красиво. На мой взгляд, слегка пересвечено слева, плохо разглядываются контуры пустого бокала.
21 Нежная идея, но фото пресвечено. Когда смотришь на бокал – глаза болят.
22 Красиво. Но вот мне кажется, что автор с ББ как раз таки не справился. Фон серый, а не белый. Прошу без обид. Задание было на ББ, вот я и пытаюсь на каждом фото белый увидеть, а тут только оттенки серого.
23 Интересное фото. Очень красиво смешивается молоко с кофе. А этот момент еще нужно умудриться поймать. Ну из мелких недостатков – небольшой пересвет на молоке в том месте, где оно из кувшина выливается. Но это можно заметить только если присматриваться к каждой детали.
24 Хорошая задумка. Красивая драпировка, но бокал, как мне кажется, слегка влево наклонен и фон тут не белый, а серый.
25 Хорошее фото
26 Неплохая задумка, но, как по мне немного темновато внизу и цветы не очень вяжутся в эту композицию.
27 Красивое фото.
28 Здорово. Очень нравится драпировка и игра света.
29 Нежно фото. Не вижу изъянов. С ББ на мой взгляд все в порядке, да и бокал прекрасно виден.
30 Тоже считаю, что фото пересвеченое. Композиция красивая, но бокал тяжело разглядеть.
31 Очень нравится. Все белое-белое, но стаканчик хорошо просматривается. Грани очень красиво подсвечивают сами себя изнутри. Только, когда долго разглядываешь эту картинку, то замечаешь, что как-то стакан не на месте. Надо бы куда-то слегка сдвинуть. Он и не посредине, и как-то не на в зрительных центрах, о которых говорилось в 3-м уроке. Даже не знаю куда бы я его сдвинула…
32 Красиво! ББ в порядке, хорошая игра света и теней, а застывшая капелька сверху – просто бомба.
33 Хорошее фото. Справа фон сероватый, но слева – белый. А значит задача по ББ – выполнена (по крайней мере на мой взгляд «чайника»), а серый цвет – это просто тень
34 Это тоже мой фаворит. «Замороженные» брызги – просто здорово! Большой блик на стакане абсолютно не мешает. С ББ, на мой взгляд – тоже все ОК. Здорово!
35 Хорошее фото
36 Тоже хорошая задумка. Небольшой пересвет на книге, лично мне не мешает. ИМХО, он как раз поддерживает контраст. Но вот мне кажется, что чашка с кофе наклонена влево, а тарелка с зефиром –вправо. В остальном – все красиво.
37 Бокал вышел красиво, но он как-то ели-ели влезает в кадр, а по бокам – много пространства пустого. Может, надо было подальше отойти или снимок вертикальный сделать.
38 Хорошо виден чай. Но фото сильно обрезано.
39 Хорошая задумка. Жидкость в стакане хочется разглядывать, но вот задний фон как-то неестественно размыт. ИМХО это сделано в графическом редакторе. Когда предмет на заднем плане не в фокусе, это как-то по-другому выгладит.
40 Симпатично. Клюква очень красиво отражается в стенках бокала! Но вот фон мне кажется сероватым, а не белым.
41 Здорово! Классная игра оттенков белого!
42 Хорошая работа. Очень интересная игра теней благодаря драпировке по диагонали!
43 Ну тут вроде все достаточно грамотно. Белый –белый. Стакан на белом выделяется. Пересветов я не вижу. Но, опять повторю «запрещенную» фразу: не цепляет. Ну без обид. Выполнено технично, но не хватает художественности что-ли.
44 На мой взгляд, техничная работа. Белое – белое, а не серое, не голубоватое, не желтоватое. Персветов не видно. Очень здорово смотритсь тень от коньяка. Мне нравится.
45 Класс!!!!!!! Опять «замороженная» жидкость! Это высший пилотаж! С балансом белого, на мой взгляд все ОК.
46 Прекрасный кадр. Это ж надо было с кисой так мило договориться! Лепестки на цветах на грани пересвета, но это не мешает, а только их подчеркивает.
47 Хорошее, техничное фото.
48 Красиво! Очень нравится игра отражений на бокале.
49 Хорошая композиция. Задание с ББ – выполнено, но вот мне лично мешает слишком большой блик на стакане. В нем даже дерево за окном видно.
50 Нравится. Вкусный завтрак. Может есть, как мне показалось, небольшие пересветы на заднем фоне, но лично мне они не мешают, а только подчеркивают контуры предметов.
51 Очень красивый фон и нежное фото. Немного смущают блики на бокале.
52 Класс, класс, класс! Как же мне хочется научится «замораживать» жидкость в бокале! Но с моей мыльницей это практически нереально! Самая верхняя капля в правом углу – просто притягивает взгляд!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 19:13 
Поваренок-теоретик

Мне было интересно выполнять это задание и судя по высокому уровню всех представленных фотографий вам тоже. Стеклянный сосуд с жидкостью на белом фоне и только белыми аксессуарами оказался непростой и стимулирующей к творчеству задачей. Одним из важнейших элементов наших работ это свет и от него зависит и цветовой баланс. Некоторые работы мне было интересно увидеть в черно-белой гамме. Мое видение или моя фантазия, но мне помогает видеть свет. Постараюсь прокомментировать все работы с моей точки зрения.

1 Легкий рассеянный свет окутывает стакан, видна прозрачность стекла без яркий бликов и натуральные мягкие оттенки белого. Интересный момент - в переводе этой фотографии в безцветовую гамму, она остается практически неизменной.

2 Спокойный боковой свет, белый цвет подчеркнут мягкими тенями, дающими глубину фотографии, мне понравилось сопоставление двух различных типов стекла (стакан и сахарница) и тема композиции с компьютером.

3 В этом снимке тоже есть интересный конфронт между разными видами стекла и их реакцией на свет, холодная гамма белого (стекло, фон) противопоставлена более теплым оттенкам (яйца, мука).

4 Белый фон остался белым не вобрав в себя оттенки красного, на стакане есть небольшие блики, но они придают объем предмету; очень заинтересовало содержимое тарелки, мои стереотипы заставили думать о домашней пасте и томатном соусе.

5 Очень красивая игра со светом и тенью в которой именно стекло играет ведущую роль, понравился оттенок жидкости, эта работа и в черно-белой гамме сохраняет свою глубину пространства и очарование.

6 Перламутровые оттенки белого, прозрачность легкость стекла, останавливает внимание необычный ракурс композиции и голубоватый свет-цвет содержимого бокала.

7 Передана прозрачность стекла, без бликов, мне очень понравилась игра оттенков, пузырьков в воде, оптический эффект отражений или движения на поверхности .

8 Близкие по тону белые тона, бестеневой эффект, предметное белое на белом , которое не становится невидимым.

9 Прекрасная теплая гамма белых оттенков, мягкий свет пронизывает стекло, нравятся законченность и тепло композиции.

10 Чем покорила меня эта фотография: минимализм композиции, чистота оттенков, прозрачность и глубина. И ах как хорош черно-белый вариант. Остались загадкой черноватые линии на верхней части стекла... рисунок или боковые черные отражатели?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 19:47 
Повар

Девочки, очень много работ замечательных - с изюминкой!

№1 Правильное фото, молоко осталось белым и естественным, нравится задний план.
№2 Хорошее фото без бликов на стекле.
№3 Меня притягивают яйца, кажется, что фокус на них, бокал хоть и впереди стоит, но он не главный…
№4 Свет, композиция, ББ - нравится, но в отражении, похоже автор снимка! У меня так тоже было…
№5 Интересная идея и воплощение, но горизонт, похоже, завален немного вправо.
№6 Левый бокал хорош, а правый - подкачал, он как из другой истории, хотя с ББ - все замечательно!
№7 Хороший снимок, пузырьки и жидкость такие естественные, немного посветлее бы фон…
№8 Немного пространства сверху бы добавить…
№9 Красивое фото, можно о чем-то домыслить…
№10 Красивое фото и композиция.
№11 Интересная задумка…
№12 Хорошее фото без бликов.
№13 Нравится и композиция и фото.
№14 Интересное фото
№15 Все цвета естественны, хорошее фото
№16 Красивая композиция
№17 Прекрасная композиция, все выполнено на отлично!
№18 Хорошее фото, жизненное…
№19 Интересная задумка, задний план хорош
№20 Красивая идея, но пересвечена …
№21 Фото пересвечено, идея замечательная
№22 Красивое фото
№23 Красивое фото и композиция!
№24 Завален горизонт, но идея хорошая
№25 Красивое фото, композиция нравится
№26 Цветочки очень оживили композицию, хорошее фото
№27 Игра света в бокале - замечательная
№28 Очень красивое фото!
№29 Нежное фото
№30 Задумка интересная, но фото пересвечено или обработано…
№31 Хочется повернуть ручку в привычный ракурс …
№33 Снимок хорош
№34 Вот это момент, целая буря в стакане, хороший снимок
№35 Хорошая композиция и фото
№36 Интересное фото.
№37 Хороший белый, чёткое стекло.
№38 Чуть отодвинуть бы чашку, сделать в полный размер, а то получается чай крупным планом!
№39 Передний план хорош, а вот задний - смущает!
№40 Интересная задумка!
№41 Красиво.
№42 Все нравится.
№43 Простое фото, но все выполнено без нарушений
№44 Красивое фото!
№45 Очень интересная задумка!
№46 Очень весеннее фото, кошечка - чудо!
№47 Интересное фото.
№48 Задание выполнено хорошо.
№49 Красивое фото, немного отвлекают отражения…
№50 Уютное фото, натуральное и настоящее.
№51 Интересная композиция, мешают блики.
№52 Летящая капля - чудесна! Фото интересное!

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование четвертое Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.