Автор |
Сообщение |
Kipariss
|
Добавлено: 18 мар 2014 23:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
11. О очень интересное фото? Есть догадки как его делали, надеюсь автор поделится! 12. Четвертый фаворит! Фото хочется долго рассматривать, не могу понять что за фон? Красивое стекло, все в фокусе! БРАВО!!!!!!! 13. Милое фото, сочетание цветочков на бокале и салфетке. Но вот бусы мне кажутся лишними! 14. Люблю весну за ее прекрасные цветы! Красивое фото! Все отлично! 15. Красиво, прям маленькая радуга на фоне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 18 мар 2014 23:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
16. Еще одно очень интересное фото! Лимон так красиво светится! Автор молодец! 17. А вот это фото я очень люблю! Интересная идея, стекло так и сверкает чистотой, как и должно быть на мойке! Фото напомнило мои 15 лет я работала в ресторане на мойке и натирке стекла 18. Фото не плохое, чуть стекло кажется мутным! Но вот как не стараюсь, не могу придумать почему стаканы на таком фоне? Это плед? Как то совсем не могу сочетать стекло и вот такую текстуру! 19. Бутылочки класные, но опять не могу понять что к чему? Что в бутылке и что за кристалы?  У меня у сына были такие в наборе химика, или это соль крашенная? В любом случае надеюсь автор расскажет, мне интересно что же это в итоге? 20. Красивое фото, отличный фон! Очень нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 18 мар 2014 23:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
21. Хорошее фото, ничего лишнего! Нравится! 22. Ай какие краски, все так гормонично! Возможно можно было бы попробовать поставить хотя бы одну розу в вазу? "Хозяйка дома составляет цветочную компазицию" вот такую историю я себе нарисовала  Очень красивое фото! 23. Прекрасная задумка! Но вот как я себе это вижу, быстро прибежал и решил выпить холодненького пива, раз ключи на столу, но тогда сразу напрашивается вопрос, где пена? И было бы не плохо чуть запотевший стакан увидеть он холодной жидкости, ну и крышка от бутылки. Любо представить совсем другой вариант, прибежал налил пива и что то отвлекло, и вот уже ни пены ни холодка! Но с главной задечей автор справился! 24. Отличное фото, прекрасный фон! Домашнее вино? Очень нравится!!!!!!!! И это пятый мой фаворит! 25. Медово-сладкое фото! Нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 18 мар 2014 23:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
26. Красиво, загадочно! 27. И опять очень интересное фото, и опять буду ждать от автора описания, как же его сделали? 28. А вот и шестой фаворит! Люблю такие сосуды, у меня остались от бабушек и родителей разные старые хрустальные сервизы! Смотрятся очень торжественно! Прекрасный фон, красвийшие тона! 29. Еще одно красивое и интересное фото, мне чуть чуть не хватает света, хочется разглядеть что на ножке бокала и острый перец больше выделить! 30. Прекрасно выполненная работа! Чивас - отличный выбор! Мужской напиток в стакане, сочетается с кожаным темным подстаканником! Браво!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 19 мар 2014 00:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
31. Нравится эта работа, но мне чего то не хватает, какой то торжественности самого стекла как в предыдущим фото, нет его блеска. Возможно не хватает резкости. 32. Прекрасное фото! Это мед в банке? Мне кажется что автор намекает на весенний мед? А может и нет, но мне нравятся цвета в этом фото! И банка и стакан все четко! 33. Хороший снимок! Ничего лишнего! 34. Еще одна очень хорошая идея! и прекрасно выполненное задание! Ну вот опять либо плед или что, не могу понять? Отличная же у вас фантазия, ребенок рисует тюльпан или взрослый. К любому сюжету можно подобрать отличный фон, детский столик или стол заваленные не удавшимися тюльпанами, либо это может быть даже хорошо обигранное окно. Мне кажется этот фон не очень подходит, скорее не сам цвет фона а его текстура. 35. Очень интересно, что же автор имел ввиду??? Фото интересное, все четко, приятные цветовые решения. 36. Клубника и шапманское? Очень вкусно! Красиво, нежно, но чуть-чуть бы уменьшить параметры ББ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 19 мар 2014 00:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хочу отметить, что уровень фото действительно стал на много выше, БРАВО всем девочкам! Жаль конечно, что многие не участвовали в этом туре, но думаю это связанно все таки больше занятностью и нехваткой времени. Надеюсь к следующему туру нас опять станет больше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 19 мар 2014 11:57 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Доброе Утро!!! Замечательные работы у Всех в этом забеге!Задание было очень трудное!!! Мое непрофессиональное мнение о работах: 1.Очень оригинальная идея снять флаконы!По моему со светом все хорошо! Но тушь впереди сильно отвлекает!Я бы её убрала совсем! 2.Очень нежная работа!Весенняя!!!Цветов слишком много в кадре!Они отвлекают! Но с текло снято хорошо! 3.Задний стакан я бы передвинула влево!Все остальное очень нравится! 4.Отлично!!!Научится бы мне так снимать!!! 5.Военное фото!!!Идея фото отличная!Снято слишком высоко,а в остальном всё хорошо! 6.Драматическая история на одном фото!!!Идея отличная!!! Но бутылка «падает» вправо! 7.Бутылка очень оригинальная!На ней сильный блик!Но фото очень нежное! 8.История явно драматическая!Блики на стекле мне не мешают!Красиво! 9.Уютное фото!Все нравится! 10.Отлично!!! 11.Очень яркий фон,который «съел бокалы». Но в целом красиво! 12.Очень нравится работа!!!Задание по стеклу на отлично!Но я бы верх немного обрезала! 13.Милая работа!Все хорошо! 14.Тоже очень хорошо выполнено задание! 15.Я думаю,что все здесь со светом сделано специально!В се хорошо! 16.Отлично!!! 17.Очень оригинальное решение!Все снято отлично! 18.Композиция хорошая,но стекло выглядит тусклым,как пластик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 19 мар 2014 11:59 |
|
Повар |
 |
|
19.Бутылки немного потерялись на заднем фоне! 20.Отлично!!! 21.Масло снимать очень нелегко!Но здесь все хорошо! 22.Очень нежное,весеннее фото!Все нравится! 24.Свет снизу!Очень хорошо! 25.Пасека!Очень все нравится! 26.Романтический ужин!Свет снизу!Очень хорошая работа! 27.Отлично! 28.Отлично! 29.Очень красивая работа!Впереди лежит непонятный предмет. 30.Все правильно и гармонично! 31.Хорошая работа! 32.Мне этот стиль очень нравится!Чай мятный!Все хорошо! 33.Белое вино!Захотелось попробовать!Все понравилось на фото! 34.Идея отличная!Очень красиво и замечаний нет! 35.Задумка автора явно философская!Замечаний нет! 36.Пересвет впереди,а композиция очень красивая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 19 мар 2014 12:00 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 19 мар 2014 12:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
16 - красивое фото, мне все понравилось 17 - хорошая работа со стеклом, но не самый удачный синий фон как по мне, может лучше смотрелось бы на однотонном светлом фоне. 18 - симпатично, но мне кажется присутствует пересвет. 19 - приятные фото и цветовая гамма, не много не хватает резкости бутылкам. 20 - красота! Я бы справа оставила чуть больше места. 21 - не плохое фото, но мне кажется снимок не уравновешен, "тяжелее" слева. 22 - фото в очень красивых оттенках, понравилось. 23 - интересно, что там в бокале? Если пиво, то так и хочется забрать ключи от автомобиля )))) В целом хорошая работа со стеклом, не много отвлекает черная линия сверху, я бы добавила или больше черного фона, или убрала его совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 19 мар 2014 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
24 - фото прекрасно, хоть и присутствуют пересветы слева на ягодах. 25 - красиво и гармонично! 26 - интересное фото с романтической обстановкой, жаль бокал слева обрезан и не много завален влево. 27 - отличная задумка и реализация! все понравилось! 28 - тоже очень красиво, прекрасный цвет напитка. 29 - очень интересное и загадочное освещение на фото. 30 - хорошая работа со стеклом и светом, приятное фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Convallaria
|
Добавлено: 19 мар 2014 14:42 |
|
Поваренок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 мар 2014 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Наконец-то и я добралась до форума. Надо сказать, что очень много хороших работ, сразу видно, что уроки не проходят даром. Ну поехали. 1. Интересная идея. Стекло без бликов, автор вполне справился с заданием. А вот тушь мне здесь кажется лишней, ее бы убрать и фото чуток справа обрезать. 2. Красивое фото. Жаль, что пустой бокал получился таки немного не в фокусе. 3. Очень симпатичное фото. Но та же претензия, что и в предедущем фото, перевернутый стакан не в фокусе. И чуть больше бы открыть бы стакан, который на переднем плане, мне кажется, что не стоило его обрезать (возможно у автора просто не было выбора). И многовато свободного места слева. 4. Красивое фото, интересная идея. 5. Очень трогательное фото. Хорошо выполненное задание. И фон понравился, люблю такие столешницы, о рюмашке молчу, очень люблю такие. Хотя мне кажется, что к ордену больше бы стопарик вписался. Очень жаль, что бутылка валит влево. Возможно было снято слишком близко. И еще, на черном фото очень очевидные следы редактора, что не совсем красиво. Но в целом хорошее фото. 6. Бедная девочка, целую бутылку вермута с горя выдула. Фото с историей, надеюсь, что не из жизни. Мне показалось, что фото перегружено, слишком много элементов. Бутылка заваливает на право. 7. Очень интересная бутылка и фото красивое. 8. Идея не плохая. Жаль, что на бокале слишком много бликов, еле-еле разглядела кольцо и то не сразу. 9. Уютное, домашнее фото. С бликами автор вполне справился, только снято близковато, кувшин получился слишком уж расширенный сверху.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gal4oNek
|
Добавлено: 19 мар 2014 19:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Мои фавориты 3, 4, 10, 20, 22, 25. Окончательный выбор сделаю завтра. Теперь обо всем мое «чайниковское» мнение подробнее. 1. Хорошее фото. Лишних бликов и отражений нет. Задание выполнено. 2. Милое, нежное фото. Недостатков не вижу. 3. Интересная идея и технично выполнено. Даже блики на заднем стакане не мешают рассматривать заднюю стенку. Это фото среди моих фаворитов 4. Тоже очень интересная идея. Ни одного блика. Очень нравится. Это мой однозначный фаворит. 5. Хорошая идеи и, на мой взгляд, достаточно технично выполнено. 6. Ну прям история рассказана. Лично мне она понятна. Хоть и грустно. Здорово придумано. Но, на мой взгляд, бутылка немного завалилась вправо. 7. Интересная бутылка. Композиция тоже интересная, но, как мне показалось, блик на бутылки справа великоват. 8. Тоже симпатичная композиция, но также автору не удалось избавиться от больших бликов и отражений. 9. Хорошее фото 10. Еще один мой фаворит. Здорово вышло стекло без лишних бликов и отражений, а те, что остались , подчеркивают контуры сосудов, отличное отражение. В общем, мне очень нравится. 11. Классная идея. Красиво. Но если начинать приглядываться, то замечается отсутствие симметрии в расположении боковых бокалов, которая тут по задумке должна быть. И немного размыт левый бокал. А в остальном, на мой взгляд, все качественно выполнено. 12. Еще один мой фаворит. Очень технично и красиво. 13. Если честно, то меня смущает вышитая салфетка под бокалами. На мой взгляд, она тут лишняя. Как-то слишком много различных цветов, не увязывающихся в общую гамму. С точки зрения выполнения задания: все в норме. Бокалы вышли отлично, без лишних бликов и отражений. 14. Не первый взгляд симпатично. 15. Здорово снято. Отличная подсветка. Минимум бликов. Мне нравится. Из мелких недостатков могу отметить только немного срезанный справа задний бокал. 16. Тоже очень интересное фото. Все нравится. 17. Все очень технически грамотно сфотографировано. Вот только, прошу без обид, на стенку как натюрморт такую фотографию повесить не хочется. Лично для меня в этом фото нет художественной изюминки. 18. Вышло мутноватое стекло и не совсем удачный фон. 19. Технически вроде все правильно сфотографировано, но что-то смущает в композиции. Может слишком много пустоту слева сверху. Даже не знаю… 20. Класс! Еще один мой фаворит! Все очень нравится. 21. Хорошее, техничное фото. 22. Очень нежно и здорово. Мне нравится! Тоже среди фаворитов. 23. Увидев это фото сразу подумала: пятница день автомобилиста. С точки зрения техники исполнения, как на мой «чайниковский» взгляд, блик на бутылке великоват немного, а так все остальное хорошо. 24. Очень красиво. Мне нравится. 25. Однозначный фаворит. Очень красиво. Мне нравится! 26. Тоже здорово. Хорошая идея и исполнение. Единственно немного напрягает слегка обрезанный верхний краешек переднего бокала. 27. Красивое, техничное фото. 28. Тоже здорово. Ни одного блика на стекле! 29. Интересная композиция. Всех бликов и отражений избежать не удалось, но красиво. 30. На мой взгляд, много бликов и отражений. Главным героем тут вышел один бокал на первом плане, а не два сосуда: постой и жидкостью, как требовало задание. 31. Просто и со вкусом. Но, к сожалению, от лишних бликов и отражений на стоящем бокале избавиться на удалось! 32. Класс! Еще один мой фаворит. Красиво и технично. 33. Симпатичное фото. 34. Классная идея. На мой взгляд, немного завален влево задний стакан с тюльпаном. Но это замечаешь только когда начинаешь внимательно разглядывать фото. 35. Хорошее фото. 36. Нежная композиция. Есть пересвет впереди, но в общем - мне нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lili-8888
|
Добавлено: 19 мар 2014 20:33 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Очень красивые фото. Голосую за номер 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|