Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование третье

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование третье
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 01:10 
Поваренок-практик

Ух....
Специально вылезла из кровати посмотреть фотографии :roll:

Потрясающе! Яркие фотографии, неожиданные решения, нетривиальные идеи... И все с такой любовью!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 01:15 
Поваренок-теоретик

какая красота..я тоже посмотрела уже на 3 раза..все такие красивые даже не знаю как выбирать.. :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 01:18 
Поваренок-теоретик

Голосую за номер 15

Последний раз редактировалось Tatiana Mila 16 фев 2014 01:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 01:20 
Шеф-повар

Сколько красивых фотографий,очень тяжелый выбор.Посмотрю еще раз завтра и проголосую.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 01:21 
Поваренок

Моё мнение по остальным..Общее: выбор сложный, много привлекательных фото, хочется долго смотреть, как на картины великих художников!!!! Молодцы!

1-красиво, уютно, интересно. Немного много пустого верха, но это не сильно привлекает внимание! Мне нравится фото!
2-необычный пейзаж для такой темы, что привлекает..оригинально и экстравагантно! Долго смотрела на фото,его надо разгадывать! Интересно! Белый цвет яиц светится! Цвета привлекают!
3-всего много на фото, хотя и в тему! Желток такой красивый у яйца!
4-голосовала за это фото! за его естественность: натуральная среда, натуральные цвета! Прекрасно! 5+
5-хорошее фото! есть золотое яичко, которое, конечно, привлекает внимание, но само фото спокойное за счет остальных цветов
6-ооо..как вкууусно, аппетитно, слюнки потекли! Красивое фото, красивые цвета! Я бы позавтракала)
7-довольно простое фото (без обид), уточню....фон простоват для такого продукта. Но в целом, если представить другой фон (например, более яркий, современный), всё хорошо!
8-приятное фото, для меня правда, немного мрачновато, но яйцо аппетитное
9-люблю когда определенный цвет доминирует, приятный зеленый, природный. Четкое и эстетичное фото!
10-какая прелесть! отличное фото! яркости чуточку бы! природа и естество конечно очень привлекает
11-мне очень понравилось фото (думала даже за него голосовать!) минимализ, как я люблю..какая-то чистота и эстетика! прям просматриваю все работы и останавливаюсь на этом фото, чтобы полюбоваться. и вилочки..чудесно!
12-хорошее фото, но в этом случаи хотелось бы всю тарелочку увидеть или чуть в другом ракурсе. но в целом интересно, отличный завтрак!
13-почему-то меня пугает это фото (может я идею не поняла), яйцо тоже не натуральное..слишком много света. Но плюс отмечу..это фон...как лежит материал, его цвет
14-прелестное фото, нежные и красивые цвета, материалы...всё со вкусом! Люблю натуральные цвета и материалы..жаль, что только одно фото нужно было выбрать, а то это входит в фавориты
15-красивое фото..яичко упало и разбилось..напомнило сказку ) фон очень размытый немного смущает меня, хотя это видимо так и нужно

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 01:22 
Поваренок-теоретик

для меня однозначные лидеры это работы № 11,14,28 и 40. я засмотрела их "до дыр")) и выбрать не могла..но,все таки мы говорим о фуд фото. и если 3 из 4 мне ну очень понравились как художественные работы,то одна заставила встать и пойти заварить чай,чтобы хоть как то успокоить разыгравшийся аппетит)

голосую за номер 40

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 01:25 
Поваренок-испытатель

Я уже вверх и вниз прокрутила сто раз и застряла между 10,15,24 и 34 номерами. Наверное.утро вечера мудренее и завтра на свежую голову ещё полистаю.Уж очень красивые работы! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 01:36 
Шеф-повар

Фото сессия яиц точно удалась, очень много хороших работ. Комментировать и голосовать буду позже, надо сначала все переварить :D.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 01:39 
Поваренок-испытатель

Разнообразие идей и исполнение восхищает!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 01:56 
Поваренок

16- от фото вспомнилась дача родителей на берегу Обского моря (Новосибирцы поймут где это)...вот лучок с грядочки..порезанное яичко..не для богатого завтрака..а для семейного, простого, на природе. Вот такое впечатление от фото. Все четко, хороший ракурс, цвета привлекательные
17-интересное фото..тематика, посуда, цвета..для меня все привлекательно..чуть-чуть бы по ярче
18-яркое. красивое фото! Все хорошо: и цвета, и фокус.
19-хорошое фото..красивая посуда, красивые цвета, хороший свет. Нравится еще то, что хочется увидеть..видно, а что не так и нужно..оно размыто. Т.е. гармонично!
20-немного скучно..но в целом красиво, чуточку по ярче хотелось бы. Свет и цвет приятные
21-хорошее фото..для меня оно позитивное (почему-то):) очень нравятся цыета..не серый и не черный..а приятный асфальтовый фон. Перья..отлично для композиции!
22-хорошее фото..ничего лишнего! мне нравится..красивый, естественный цвет яиц, белый приятный фон
23-хорошее фото, хорошая идея!..чуть низ может обрезать и светлее бы
24-тоже мой фаворит! прекрасное фото! Очень люблю голубой, белый и дерево (пусть и голубой мало присутствует)!Очень приятно смотреь на это фото! супер! прям как картина художника
25-хорошее, симпатичное фото, только бы яркости и света. Но фото действительно милое!
26-хорошее фото, в процессе готовки..я думаю, десерта :) только вот венчик спрятался ) но это так..мелочь, что даже не важно совсем. фото приятное..и цвет, и свет!
27-ярко, четко, гармонично. цвета мне нравятся и то, что ничего лишнего, но есть привлекающее внимание разбитое яйцо
28-красное..белое..черное. отличное сочетание! Нравится минимализм, четкость, эстетика
29-хорошее фото, нравится материалы, но в другом ракурсе может быть было бы выгоднее, яйцо чуточку ниже
30-хорошие цвета, четкость и понятность, просто, но со вкусом

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:15 
Опытный повар

Голосую за фото 15

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:19 
Поваренок-практик

Девочки, все работы хороши и если и есть какие-то замечания, то это большей мерой касается света. Но, увы и ах, в этот забег солнце предательски пряталось за серым и тоскливым небом. Я высказываю своё мнение, исходя из своих предпочтений, поэтому прошу не обижаться.
№1 Интересная фотография, но как-то слишком всё горизонтально – полоски на досточке, полоски, хоть и не настолько явные, фона…
№2 Интересная задумка. Как по мне, слишком много света на яйцах, его бы приглушить, ну или яйца взять не белые.
№3 Фото нравиться, но есть какие-то проблемы с насыщенностью, что заметно по желтку и яйцу и перчику на заднем плане.
№4 Нравиться.
№5 Хорошее фото, немного смущает сильный блик на золотом яйце.
№6 Вкусное фото! Нравиться!
№7 Смущает фон. Хотя, может не столько фон, как его сочетание ч цветом яиц. В целом получилось серо, но это скорее всего от нехватки солнца.
№8 Интересное фото. В общем нравиться.
№9 Нравиться.
№10 Здорово, когда в кадре есть следующий этап жизни яйца)) Хотелось бы больше света и яркости. Фото нравиться.
№11 Нравится.
№12 Хорошее фото – отличная композиция, хорошее воплощение задумки завтрака. Подвело освещение (его бы побольше), но тут виновата природа, которая не захотела подарить солнечные дни.
№ 13 Явно проблемы с самим главным героем – пересвет, яркость, насыщенность.
№14 Хорошее фото – мягкий свет, естественные цвета. Мне бы хотелось, чтобы не фокус начинался за яйцами.
№15 Фото нравиться. Отличный свет на желтке. Смущает идеально ровная разбитая скорлупа….
№16 Хорошие цвета, хороший свет. Яйцо бы аккуратно почистить…
№17 Нравиться.
№18 Очень нравиться. Яйца вообще здорово смотрятся на травке. В фото классный свет и передача цвета. Хотелось бы кадрирования при котором была бы иллюзия уличной травы, а не вазона.
№19 Что-то смущает, но пока не могу сформулировать.
№20 Аппетитно!
№21 Интересное фото
№22 Проблема с ББ
№23 Фото не хватает света, яркости.
№24 Замечательное фото! Нравиться всё!
№25 Не хватает немного пространства слева.
№26 Фото нравиться.
№27 К сожалению такие яйца (с не модельной внешностью) бывают. Хотелось бы более красивых… Что касается композиции, то лоток стоило бы слегка развернуть по диагонали.
№28 Нравиться.
№29 Салфетки придают фото зеленоватый оттенок. На яйцо хотелось бы смотреть с горизонта.
№30 Тематика понятна. Сменить бы фон и веточки положить по другому, уж очень они прямо лежат…
№31 Интересное фото, нравиться композиция, свет. Немного неестественным выглядит желток.
№32 Фокус не на яйцах, а на кружевной салфетке.
№33 Интересное фото. Основной свет слева, а вот отражатель подсветил скалку, которая из-за этого отвлекает внимание от яиц.
№34 Куринные яйца не выглядят главными героями…
№35 Вкусное фото. Всё нравиться.
№36 Мне не хватило насыщенности и 1-2 яиц на столе.
№37 Хорошее фото.
№38 Слишком равномерно «рассыпаны» яйца + недостаток освещения.
№39 Что-то не то с ББ из-за чего желток получился с грязноватым оттенком.
№40 Невероятно вкусно!
№41 Главный герой кот, а он к яйцам никакого отношения не имеет…
№42 Хорошее фото.
№43 Нравится!
№44 Есть проблемы с ББ. А ещё не совсем понятна ассоциация «яйцо-ракушка-жемчуг» (на ум приходит только кальций - таблетированный морской и в яичной скорлупе).
№45 Я поклонник минимализма, поэтому идея фото нравиться. Немного бы света и убрать голубизну…
№46 Интересное фото.
№47 Хорошо.
№48 Хорошее фото.
№49 Проблема с фокусом и резкостью.
№50 Хорошее фото))
№51 Опять не хватило солнца…
№52 Хорошее фото.
№53 Нравиться.
№54 Нравиться как падает свет.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:24 
Поваренок-практик

Выбирала из 6, 18, 24, 35, 40
Голосую за фото №40

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:25 
Поваренок-теоретик

Эмоций по фотографиям очень много! и очень радует,что они положительные. спасибо огромное авторам :Rose: теперь попробую эти эмоции преобразовать в слова)) тяжело было оценивать,поэтому сделаю оговорку еще раз, рассматривала фото как фуд фото. то бишь, предпочтение отдавала тем,которые с удовольствием увидела бы в журнале к вкусному рецепту.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:26 
Опытный повар

Начну разбор полётов)).
Реально все молодцы.
1. Понравилась идея, такая близкая нам, композиция, цвет в норме, фокус, многовато пустоты сверху.
2. Вообще фото сделано качественно, ярко, всё в фокусе. А вот идея... Можно пофантазирую. Хотя, я сегодня добрая, думаю, что птицы (куры) сделали гнездо и снесли яйца где-то около ограждения. Мешает немного камень слева внизу, если бы его расфокусировать, а так всё чётко.
3. Очень, очень мило, композиция понравилась, все правила выполнены по постановке предметов, всё в фокусе, и задний план очень понравился размытый. Всё высококачественно. Но... мешает желтизна белка и серость фона, видимо с ББ проблемы.

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование третье Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.