Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 07 июн 2014 16:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Ох, девушки, я сама тоже не завтракаю. Утром перед работой пью кофе уже в машине. А в выходные мне есть не хочется по утрам. Так что это не отговорки  Я встаю в 7, а завтракаю в 11)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 07 июн 2014 16:30 |
|
Местный повар |
 |
|
миссты ранняя пташка, Света. А я могу и до часу дня спать в выходные, если никто не разбудит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 07 июн 2014 18:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Katya C писал(а): Решила рассказать о своем необычном завтраке.Кто в Сибири живет,думаю,меня хорошо поймут! Это ОЧЕНЬ крепкий чай с молоком. Катя, как ты правильно описала МОЙ завтрак!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 07 июн 2014 19:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лариса, очень благодатная тема!!! Я давно хотела завтраки поснимать , но все никак руки не доходили. А тут увидела тему и уже отсняла рисовую кашу, благо утром сыну готовила, а в обед тему новую увидела. Но спешить показывать не буду, может еще что-то отсниму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 07 июн 2014 22:44 |
|
Повар |
 |
|
Лариса, твои фото вдохновляют и даже очень! (хочется всей семьей к тебе на завтрак!)
Тема очень интересная, фантазии есть, но реализовать их сложнее, чем придумать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet-lana
|
Добавлено: 08 июн 2014 00:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Тема очень интересная, фантазии есть, но реализовать их сложнее, чем придумать!
Полностью согласна. В голове вырисовываются чудесные картинки, да и блюдо приготовишь очень вкусное. А сфотографировать очень сложно так,чтобы передать всю красоту и вкусноту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 июн 2014 02:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): миссты ранняя пташка, Света. А я могу и до часу дня спать в выходные, если никто не разбудит  Встала, сразу сюда.... за сутки так никто и не "позавтракал"  (нет фото). А у нас пасмурно и на неделю дожди обещают, а так хотелось солнечного утреннего фото. Я не могу валяться до обеда, собаку надо выгуливать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 08 июн 2014 09:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
А мы вчера детей к бабушке отправили, весь вечер расслаблялись, а утром продолжили ))) Мужу приказала одеть белую рубашку, он у меня позавтракал во французском стиле и пошел полы мыть "Круассаны и кофе"  Круассанчики кстати сама пекла, не люблю покупные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 08 июн 2014 10:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k"Круассаны и кофе"Светочка, чудесное фото! Ты наш забегооткрыватель Слева внизу засвет небольшой, но лично меня он не смущает, не знаю как со стороны стоков если смотреть... и фото немного... не знаю, мутноватое что ли? чу-чуть мне не хватает четкости. Ты в редакторе фон осветляля? У меня получается четче, если экран по другому наклонить... Но в целом фото отличное. Мне нравятся очень такие фото с людьми, композиция расставлена грамотно, круассан со струйкой кофе выглядят ооочень аппетитно! На будущее: у тебя насколько могу судить, чедовек обрезан правильно, но на грани. Тут главное правило: не обрезать по суставам и сгибам. Т.е. по линии запястья, предположим - неправильно, лучше пару сантиметров руки еще дать. Ну и так далее. Шикарное фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 июн 2014 12:16 |
|
Местный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-kотлично! Мне нравится. Похоже, что с цветами поработали в фоторедакторах. Мне такие фотки нравятся. Но вот некоторые делают ВСЕ свои фото такими, для моего взгляда это перебор. А если делать такие фотки иногда, то классно. Свет, если хочешь вообще НАСТОЯЩИЙ франц.завтрак, то кофе должен быть черным Впечатление от работы отличное, мне нравится все, ничто не мешает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 июн 2014 12:30 |
|
Местный повар |
 |
|
skyfuntikспасибо про объяснения, как снимать людей. Я этого не знала  Теперь буду внимательнее с этим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Шилова
|
Добавлено: 08 июн 2014 12:54 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: "Круассаны и кофе" s-v-e-t-l-i-k Прекрасное фото!!! очень хорошо передана атмосфера солнечного приятного утра! и эта легкая дымка очень в тему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катуша
|
Добавлено: 08 июн 2014 13:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, вот и я приехала и буду с выми целых 4 дня. просмотрела 10 забег, молодцы девочки, столько старания и желания учиться!!!! Новая тема отличная. s-v-e-t-l-i-k "Круассаны и кофе"- очень очень и очень! И красиво и атмосферно и интересно и поучительно. Обработка-дымка- очень понравилась. Мужчина на фото придаёт особый колорит- передавай привет и благодарности мужу.. skyfuntik- спасибо! обязательно запомню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 июн 2014 13:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): А мы вчера детей к бабушке отправили, весь вечер расслаблялись, а утром продолжили ))) Мужу приказала одеть белую рубашку, он у меня позавтракал во французском стиле и пошел полы мыть В полном восторге от фото. Сделать такое - просто мечта. Такое нежное, лиричное. Не знала (как написала далее Даша) правила обрезки, всегда обрезаю чисто интуитивно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 июн 2014 15:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): "Круассаны и кофе"
Прекрасное фото, непринуждённое лёгкое и живое. Тоже хотелось бы в такой концепции попытаться сделать фото... Очень понравилось, муж молодец, что героически позировал, мои мАдели отбиваются и дают сделать не больше трёх кадров буду надеяться, когда подрастут будут спокойнее на всё это реагировать)) Хочу узнать как такая обработка делается, в смысле в общих чертах, так как Фототошопа нет, а есть Фотоскейп. Заранее спасибо за ответ! Чудесное начало забега!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|