Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег шестнадцатый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег шестнадцатый
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 14:44 
Поваренок-практик

Девочки, Жен Жен и мисс, вы не одиноки в своих предпочтениях к голубому цвету :)
Я даже вчера свою доску покрасила в голубой цвет, прошу глянуть на сегодняшний рецептик салатика и все поймете :)
Но согласна, что с едой тут сложности :lol:
Будем думать над другими цветами..... тоже еще не придумала варианта.
Светлана, отдельное спасибо за ссылку по мастеру коллажей!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 17:44 
Поваренок-практик

Katya C писал(а):
у меня пол страницы на этом сайте занято рекламой и она не убирается! :unknown: В результате пол коллажа сделала на сайте,вторую половину на своем компе.(К сожалению у меня пока нет такого редактора,в котором можно сделать коллаж...)

Катюша, вот ссылка от рекламы, дала Галинка, модератор! https://chrome.google.com/webstore/deta ... fddb?hl=ru Может быть, ещё кому-то пригодится!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 13:02 
Повар

Iren_D писал(а):
Девочки, Жен Жен и мисс, вы не одиноки в своих предпочтениях к голубому цвету :)
Я даже вчера свою доску покрасила в голубой цвет, прошу глянуть на сегодняшний рецептик салатика и все поймете :)
Но согласна, что с едой тут сложности :lol:
Будем думать над другими цветами..... тоже еще не придумала варианта.
Светлана, отдельное спасибо за ссылку по мастеру коллажей!

Завсегда, пожалуйста! Доска получилась великолепная, фото с этой доской-просто шикарное, я этот рецепт сразу заметила. Завидую голубой завистью.Мысли по поводу цвета бродят. Одну классную идею мне подсказала Лариса в одном из забегов своим комментарием. С тех пор она(идея) меня мучает, пока силенок на нее не хватало. :roll: Может удастся разродиться.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 14:29 
Повар

Жен Жен писал(а):
Мысли по поводу цвета бродят. Одну классную идею мне подсказала Лариса в одном из забегов своим комментарием. С тех пор она(идея) меня мучает, пока силенок на нее не хватало. :roll: Может удастся разродиться.

Ну, заинтриговала, мать,.... давай-давай, старайся, кушай хорошо-сил набирайся, а то мы тут от любопытства умрем - и что ж это за идея была??!! :D

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 15:22 
Повар

КИС-КИСС писал(а):
Ну, заинтриговала, мать,.... давай-давай, старайся, кушай хорошо-сил набирайся, а то мы тут от любопытства умрем - и что ж это за идея была??!! :D

А я не жадная... Не на конкурсе же... :D Лариса писала, что есть очень стильные фото, где используют только разные оттенки белого на одном фото. Запало в душу, есть мысли. Не хватает хорошего света. Непогода всё время. При искусственном не хочется.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 16:05 
Повар

Жен-Жен -Ах, вон ты про что! Белое на белом-это и моя белая мечта!!! :oops: А пока все на радугу тянет! :)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 18:05 
Шеф-повар

А я пропускаю этот забег... :( У дочки на компе нет программы не только редактировать фото, но даже кадрировать.Все окна открываются на японском. даже не загрузить нашу программу. Жаль... Но буду заглядывать к вам. радоваться с вамии если получится, то может и напишу своё мнение о работах. только и с этим проблема. дома я открывала две странички и про всех подряд писала. а здесь одну-то еле-еле открыла. Дома времени не было, а здесь возможности. Вот так вся жизнь проходит... :D

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 19:42 
Поваренок-практик

Девочки, ну, как говориться, с Богом?
Вот долго я думала-думала и, наконец, мои сегодняшние перчики (см.рецепт Перцев в медовом соусе) подсказали мне идею цвета.... а там и тыковка нарисовалась.... и вспомнила я о других кадрах из своей коллекции с этими цветами.... и вот, что у меня получилось, встречайте!

Изображение

Вот только не смогла я найти как регулировать размеры фото в коллаже, потому у меня получилось все банально просто....

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 19:46 
Поваренок-практик

Хироко писал(а):
А я пропускаю этот забег... :( У дочки на компе нет программы не только редактировать фото, но даже кадрировать.Все окна открываются на японском. даже не загрузить нашу программу. Жаль... Но буду заглядывать к вам. радоваться с вамии если получится, то может и напишу своё мнение о работах. только и с этим проблема. дома я открывала две странички и про всех подряд писала. а здесь одну-то еле-еле открыла. Дома времени не было, а здесь возможности. Вот так вся жизнь проходит... :D

Наташенька, очень жаль, что в этом забеге мы не увидим твоей работы..... мне они нравятся!
Но по крайней мере будешь смотреть и комментировать нас :)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 20:02 
Поваренок-практик

Жен Жен писал(а):
Доска получилась великолепная, фото с этой доской-просто шикарное, я этот рецепт сразу заметила. Завидую голубой завистью...

Свет, спасибо за похвалу по моей доске... я так старалась!

А вот работать с белым цветом и черным я боюсь пока еще.... буду ждать Ваших белых работ :) и завидовать "белой" завистью!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 14:40 
Новичок на кухне

Моя первая работа! Не судите строго :roll:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 16:30 
Шеф-повар

Irena-D Ириш, фотографии красивые . яркии все разные по тематике. Но мне показалось, резкости не хватает. а может у меня со зрением стали проблемы.
persika25 очень красивые фотографии для первого раза, но до чего уж тёмные три штуки. сразу видно, что человек не знаком с редактором фотошопа. придётся вернуться в другую тему и найти ссылки на фоторедакторы. там за пару минут можно всё высветлить до желаемого результата. Я бы тоже подумала. что у меня совсем беда со зрением. но одна из четырёх фотографий отличная. Кстати. это была и моя тема - сделать зелёный виноград. зеленные овощи и т.д. даже две фотографии сделала, но их даже обрезать не могу.(((.Молодец. старайся дальше...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 17:27 
Поваренок-практик

Хироко писал(а):
Irena-D Ириш, фотографии красивые . яркии все разные по тематике. Но мне показалось, резкости не хватает. а может у меня со зрением стали проблемы.

Наташ, шутница ты однако! Со зрением у тебя точно все в порядке..... это у меня с коллажем не совсем! Даже и не очень понимаю проблему... По отдельности с фотографиями все ок было... видимо какие-то произошли преобразования при компоновке... буду еще пробовать и смотреть... может докопаюсь до истины! :)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 17:31 
Поваренок-практик

persika25 писал(а):
Моя первая работа! Не судите строго :roll:

persika25, Вы знаете, коллаж у Вас получился! И цвет Вы выбрали основной - зеленый, правильно я поняла?.... но вот со всем остальным - есть вопросы! Вернитесь назад и посмотрите предыдущие уроки композиции, например, и пробуйте снимать блюда в композиции, чтобы получалось красиво. Только не обижайтесь на критику, хорошо? ;)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 20:42 
Новичок на кухне

Iren_D
Я не обижаюсь :D , я только начала учится, спасибо за советы. Буду стараться :D

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег шестнадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.