Автор |
Сообщение |
Rencha1
|
Добавлено: 27 май 2015 19:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Пани ЛенаОй, Леночка, спасибо тебе большущее за поддержку!!!  Конечно, фото далеко до совершенства, но мне понравился снимок)))  Не скажу, что он "случайный", до этого далеко))) Но мяско и правда было под руками, когда прочитала тему! Спасибо!!! larik_malasha Ларисочка! Спасибо тебе большое за внимание и даже похвалу!  Мясо это - лытка свиная, та часть, которая над копытом. Для холодца этого маловато, тут или желатин добавить, или хаш сварить. Поставила, варится уже))) По поводу ножа согласна с тобой, немного не в тему нож, но от такой колоритный, старый, захотелось показать! И когда смотрела, вроде бы он мне "глаз не резал", но теперь вижу, что и с деревянной ручкой было бы хорошо! Фот голубовато-серый, ты правильно поняла. Я смотрела на срезы хрена, посчитала, что ухода в голубой нет. Спасибо тебе за замечания и похвалу!  И за интересную тему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 27 май 2015 20:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Рената, мне очень понравилась твоя работа!!! Одна из лучших твоих !Про цвет ножа не буду повторяться. А вот положила бы его немного по диагонали. Доски хорошие, колоритные, но их "много" по-моему. нужно было бы обычную поверхность со старой доской, или старые доски. но с новой дощечкой. а в целом смотрится просто отлично! Молодец, Рената! Молчит, молчит, а потом выстреливает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 27 май 2015 20:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко писал(а): Рената, мне очень понравилась твоя работа!!! Одна из лучших твоих !Про цвет ножа не буду повторяться. А вот положила бы его немного по диагонали. Доски хорошие, колоритные, но их "много" по-моему. нужно было бы обычную поверхность со старой доской, или старые доски. но с новой дощечкой. а в целом смотрится просто отлично! Молодец, Рената! Молчит, молчит, а потом выстреливает  Наташенька, спасибо большое за замечания и похвалу)))  С досками проблемы, как и у всех почти))) Старый шкаф разбираю потихоньку)))  Показалось, что будет органично смотреться с мясом, брутально так))) А в фотосессии были и фотки с воткнутым ножом! Нашло на меня, понимаешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 28 май 2015 06:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки,привет! Так вышло,что последних два забега я "прогуляла"  ,буду исправляться! Тем более ,новая тема такая интересная и необычная-Ларисочке спасибо! Rencha1-Ренатик,молодец! Такая яркая,колоритная работа получилась! Про цвет ручки от ножа девочки уже подсказали,присоединяюсь))) Вообще твое фото вызвало у меня ,почему то,ассоциацию со средневековым замком-где то рядом ходят рыцари в доспехах и собираются мясо варить)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 май 2015 08:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,доброе утро!Вчера увидела на однокл фото Ренаты,так и узнала,что новая тема у нас!Хотя на днях заглядывала на форум.Времени катастрофически не хватает. Ренаточка,красивое фото,что касается замечаний,Лариса уже все отметила!
Лариса,спасибо за новое задание,для меня оно действительно ново,как то раньше не приходилось фоткать сырое мясо и рыбу.Постараюсь принять участие.Всем удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 28 май 2015 09:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Katya C Катюшик, спасибо тебе большое! Нож мне показался не ярким и по цвету контрастным с морковкой, да ещё и такой колоритный кинжал, не удержалась))) А про атмосферу рыцарского замка, которую ты увидела - Катюшик, ты меня поняла! Я затемнила фото, хотела показать именно некоторую "дикость", несовременность)) Спасибо тебе!
Ольга Бабич Оленька, спасибо за внимание и похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 май 2015 09:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Rencha1 писал(а): Добрый день, девочки! Очень сложная для меня тема, но так совпало, что как раз сегодня занималась лыткой для холодца. Принимайте мою попытку под названием "Будет холодец". Очень жду критики и замечаний!
Ренаточка, ты левша? Ну, так и хочется поменять местами, чтобы нож был справа. Мне даже цвет не мешает, только чуть светлее сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 28 май 2015 10:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс Света, я не левша)) Просто вот так выстроилось)) А затемнила я фото специально, так придумала. Спасибо за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 28 май 2015 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Rencha1 Рената, хороший почин ты задала! Мясо - картина маслом! Отлично сняла! По мне, так вааще можно левую часть кадра убрать, голяшка просто суперская, чисто тебе голландский натюрморт. Браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 28 май 2015 14:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людмила НовосёловаЛюдочка, спасибо тебе большое за внимание и похвалу))) Мне очень приятно! Спасибо за замечания, учту на будущее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 май 2015 15:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,я загорелась,загорелась сделать фото(,так как никогда раньше как я уже писала не фоткала сырое мясо) Побежала за курочкой и вот что получилось!Приниму и учту любую критику!Курочка с апельсинами и чесноком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 28 май 2015 18:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ольга Бабич Оленька, курочка замечательно получилась! Пухленькая, аппетитная! Я засмотрелась на что-то в левом верхнем углу, что это? С апельсином хорошо, уже видится блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 май 2015 18:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Rencha1 писал(а): Ольга Бабич Оленька, курочка замечательно получилась! Пухленькая, аппетитная! Я засмотрелась на что-то в левом верхнем углу, что это? С апельсином хорошо, уже видится блюдо! Ренаточка,спасибо дорогая!В левом углу апельсины порезанные и один целый , полотенце.Я часто готовлю курицу с апельсинами и чесноком.Когда прочитала тему,первое что пришло в голову этот рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 28 май 2015 20:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ольга Бабич Оля, курица на твоем фото впечатляет, её и комментировать не надо, красавишнааааа! А у меня сегодня кальмары...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 28 май 2015 20:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Тему Лариса задала интересную. У меня сегодня случились кальмары, стояли себе, я даже и не планировала их запечатлеть, они ж такие, такие.....потом подумала, а почему бы и нет, вот чё получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|