Автор |
Сообщение |
a-lesa
|
Добавлено: 26 май 2014 11:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Ольга Бабич писал(а): Фотография "Орешек": Оленька, интересное фото, красивые текстуры и предметы, мне кажется ты зумом не пользовалась, было бы интересней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 май 2014 13:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Оленька, интересное фото, красивые текстуры и предметы, мне кажется ты зумом не пользовалась, было бы интересней. Один в один, я то же собиралась писать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 май 2014 13:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ольга Бабич Ну ты выдала!!! ,,Орешек,, классный! Сижу, любуюсь, утюжок прикольный, просто АХ, текстура красивая, чё бы я доделала, немного ,,подкадрила,, и про зум, Олеся дописала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet-lana
|
Добавлено: 26 май 2014 13:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Фотография "Орешек":
Супер! Очень нравится фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 26 май 2014 13:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,спасибо большое!Света,ты наверно тоже имела в виду Зум,если бы я им воспользовалась,было бы лучше.Честно сказать поспешила,грешна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 26 май 2014 13:48 |
|
Повар |
 |
|
Чем больше смотрю, тем страшнее выкладывать своё фото.  Столько замечательных работ. Когда выкладываешь вслепую, не с чем сравнивать. Спасибо всем за подсказку по радикалу, вечером выгружу. А пока про выложенные работы.Извините, что мало критики, мне, как дилетанту-потребителю "фуда", почти всё нравится. Пани Лена.1,Идея мне сразу пришлась по душе. Люблю фото с юмором. Я бы его назвала "Аппетитная геометрия".То что бликует срез апельсина, уже писали. Кофейная иллюзия". После объяснений автора я поняла, что слово иллюзия связано с чашкой.А так абсолютно материальное фото, а уж дымок-просто восхищение. Тома Медова.У Томы есть свой стиль. Особенно её фото произвели на меня впечатление на чайном конкурсе.Вот и это фото, трогает самый основной инстинкт-желудочный.  А учитывая нашу жару... Вообщем -ах! Но вот специи в одну историю с этим стаканчиком мне не увязать. Такое соседство возможно на репортажном снимке, ну вроде как в столовой поел-попил, но у нас спецсессия-фудфото, и Лариса писала в самом начале об идее снимка. Её отсутствие в этом снимке-минус. Katya CЕсли честно, Катя меня сегодня разочаровала. Я жду от неё большего, торопливость тут сыграла плохую роль. Есть шанс исправиться. Наташа Шилова. Однофамилица прекрасного художника не подвела своего тёзку.Очень красивое фото, отличная композиция и даже полутень мне не мешает. Если бы я выбирала еду по интернету на заказ, это лакомство я бы точно захотела попробовать. Людмила Новоселова"Савоярди". Как же мне это нравится, и фон, и боке. А печенье-хочется цапнуть с тарелки. По мне всё хорошо. hto 33 Про недостатки напишут знатоки. Меня поразил разлом и эта аппетитная начинка. Если уж я равнодушный к конфетам чел, так реагирую, значит фото-отличное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 26 май 2014 13:48 |
|
Повар |
 |
|
ХирокоНаташенька, читала про твои мучения с фотографированием.Но ты мужественный боец и успехи от этапа к этапу налицо. Очень симпатичное фото, с хорошей задумкой, про композицию повторяться не буду. Света(Кис-кисс) уже написала, с ней согласна.Мне очень нравятся твои фото в рецептах. МиссЛюблю светины фото. Уже писала об этом. С идей у неё никогда не бывает проблем.Так и тут идея отличная. Но с реализацией не всё хорошо.Мне не хватило резкости на торт, а вот часы настолько не в фокусе, что без названия, я бы ничего не поняла. Буду ждать второе фото. Jyuliya"Зеленый суп с яйцом". Хвалю за мужество. Красиво и аппетитно снять суп-это нелёгкая задача. Ты с ней справилась. По части аппетитности-на пятёрку.А про композицую уже всё написали. Кис-Кисс"Смузи" Единственное замечание. Я бы хотела стакан без рисунка, чтобы лучше видеть содержимое.А про салфетку уже написали. Пятёрка с маленьким минусом. Пока писала появился "Орешек" Ольги Бабич. Фото явно выбивается из общего ряда. Очень оригинально. Очень хочется приблизить немного героя снимка. Чуть-чуть выкадровать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 26 май 2014 15:15 |
|
Повар |
 |
|
Вот прилетела с дачи и сразу к нам на форум, столько фотографий уже выложено.
larik_malasha Лариса, у меня вместо Олесиной фотографии на 5 странице просто написано Изображение, а самой фотографии нет. Что это может быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 26 май 2014 16:42 |
|
Повар |
 |
|
marfutak писал(а): Вот прилетела с дачи и сразу к нам на форум, столько фотографий уже выложено.
larik_malasha Лариса, у меня вместо Олесиной фотографии на 5 странице просто написано Изображение, а самой фотографии нет. Что это может быть? Тань, у меня нас рабочем компе такая же петрушка, а на домашнем-все нормально. В чем причина-тоже не знаю, может Алеся как-то по-другому грузила своё фото, не через Радикал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 май 2014 16:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Долго думала что бы такое снять, а в итоге решила, что чаще всего мы выкладываем рецепты простых повседневных блюд, вот и получился у меня "Обед а-ля Италия"  Не знаю насколько ветка черри соответствует заданию, с одной стороны 1 предмет, с другой - каждая из помидорок тоже является предметом. Так и не определилась с ответом на этот вопрос. Если все же не соответствует, то удалю и будем дальше думать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 26 май 2014 17:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вот вторая моя работа "Яблочное фото"К своему великому сожалению, вторую свою попытку я бездарно истратила!Теперь понимаю,что не надо было спешить.... Выкладываю сейчас,потому что в ближайшее время буду очень занята и времени на фотосессии,увы! ,найти не смогу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 26 май 2014 20:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый вечер! Кис-Кисс – Интересное фото, в такую жару хочется отведать освежающий смузи. Правый верхний угол немного темноват. Пани-Лена – «Кофейная иллюзия» - Красивое фото. Согласна с девочками – бутерброд «жидковат», а так здОрово! Ольга Бабич – Фотография «Орешек» - и тут я согласна с девочками, обрезать все лишнее, а фото прикольное… рanna 1979 – «Обед а-ля Италия» - симпатичное фото. Я бы может макароны поинтересней взяла…. Katya C – «Яблочное фото» - Неплохо. Кажется небольшой завал «вправо»… Сразу захотелось яблочко съесть, утащить с тарелки…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 26 май 2014 21:06 |
|
Местный повар |
 |
|
marfutak писал(а): у меня вместо Олесиной фотографии на 5 странице просто написано Изображение, а самой фотографии нет. Что это может быть? Да, Олеся загрузила временный файл, поэтому со временем он удалился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 26 май 2014 21:06 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 26 май 2014 22:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Ольга Бабич "Орешек" Нравится идея, фактура. Мне кажется, что было бы лучше, если бы было снято вблизи, так, чтобы можно было рассмотреть структуру древесины, скорлупы ореха. panna1979 "Обед а-ля Италия" Чёрный фон рулит)) Из 14 фото 6 на тёмном фоне. По фото: мне не хватает краешка тарелки (это очень заметно за счёт контраста белого на чёрном) и вилка как-то "убегает" от меня (тарелка расположена "садись и ешь", а вилка в эту историю не вписывается). Katya C "Яблочное фото" У фото нет чёткости, это сразу бросается в глаза, пересвет в левом нижнем углу, блики и отражение во всеми нами любимом стекле. И в самом деле поторопилась...
Жен Жен Рада, что фото вызвало аппетит))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|