Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 июн 2014 20:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Sweet-lana Ваше фото было уменьшено до 640 пикселей по МАЛЕНЬКОЙ стороне, а надо по длинной. Я его уже уменьшила сама. А так как фото квадратное, то вообще нужно до 500 пикселей, так как они плохо отображаются, если слишком большие фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 30 июн 2014 21:09 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Добрый Вечер!!! Мое непрофессиональное мнение о фотографиях: Jyuliya «Кексы с молоком» Фото очень нравится!Кексики аппетитные!Чуть сместить вправо центральный кекс и будет отлично! Хироко Не нашла названия этой фотографии! Фото очень красивое и аппетитное!Из замечаний: Суп и кувшин слегка завалены вправо.И суп не на месте.Если откадрировать слева,то все будет в порядке. Жен Жен "Мохнатые тюльпаны и фреш из "кровавых" апельсинов". МНЕ ВСЕ НА ФОТО НРАВИТСЯ!Горизонт не смущает!Все по правилу третей! Пани Лена «Клубничное варенье на зиму» Все красиво и правильно!Хочется сделать фото немного посветлее! КИС-КИСС "Сначала раскрашу, потом-съем!!!" Красиво и очень необычно!!!Правило третей выполнено! panna1979 "Томатное изобилие" Фото очень нравится! Правило третей выполнено! Pusselka Овсяное печенье по ГОСТу. Фото очень красивое и аппетитное! Но правило третей невыполнено!Печенье в центре! Skyfuntik "Апельсиновый фреш" Отлично!!! Наталья Шилова "Клубника с молоком" Второе фото очень хорошее!!!Содержимое стаканы очень красивое!!!Клубнику бы разместить повыше!!! Katya C "Томатный сок" Про завал стакана уже писали!Сок аппетитный! Очень нравится сочетание серого дерева и красные сок и салфетка! Мисс "Черешневая фантазия". Очень красиво!Хотелось бы чуть посветлее! a-lesa "Бабушкин кисель". Фото красивое!Про расположение в центре уже писали! Ольга Бабич «Первые огурчики» Красиво фото!Все в нем по правилам и все нравится! Sweet-lana "Омлет "Иммунитет". Фото в целом красивое! Но если бы не название, я бы не поняла,что в центре тарелки! И соус не на пересечении линий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 01 июл 2014 00:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот наконец и я со своей фотографией !!! Творожный мусс с шоколадом и вишней радикал-фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2014 01:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем доброе утро и хорошей недели. Принесла отчет с дачи,Первые огурчики
Очень люблю твои душевные работы, Оленька. По правилу третей, по заданию, тарелочку немного правее и вниз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2014 01:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sweet-lana писал(а): Привет всем!  Вот и мое фото "Омлет "Иммунитет" По правилу третей всё выполнено, но завалена пиалка с соусом влево. Сильно пестрит фото, тарелочку лучше однотонную, а то ищешь глазами, что на ней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2014 01:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Вот наконец и я со своей фотографией !!! Творожный мусс с шоколадом и вишней
Танюша, фото офигенно, как всегда, но задание - правило третей. Думаю всю эту красоту вниз сместить надо бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 01 июл 2014 08:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Очень люблю твои душевные работы, Оленька. По правилу третей, по заданию, тарелочку немного правее и вниз. Светик,спасибо!Я уже поняла свою ошибку,когда посмотрела на фото Леси,вернее как Даша подсказала и подправила. Ведь проверяла дома,не спешила выставлять и все равно сделала ошибку.Обидно!Буду пробовать еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 01 июл 2014 11:01 |
|
Повар |
 |
|
Привет, девчонки! Новые работы подоспели, пишу мои комментарии. Katya C "Томатный сок" - Катюша, очень нравится цветовой контраст и выбор фона, правило третей выполнено, а вот укропчик мне тоже хочется развернуть на 180 градусов ли положить за салфетку на границу фонов. Света и фокуса на стакане и сухариках немного не хватает.  А вот стекло снято очень хорошо. ли-ли-я "Хумус и фалафель.Два из одного" - Нина(так и тянет написать Лиля,-имя на аватарке так и сбивает с толку  ), мне очень нравится спокойное и уютное фото получилось...Предметы немного сдвинуть влево и вниз, или откадрировать, тогда и по заданию все будет -ОК. мисс "Черешневая фантазия" - Света, очень нестадартно, интересно, обожаемые пузырьки на черешне... Черешня в пузырьках расположена в нужной точке , а вот горка из черешни-не совсем. Из пожеланий: мне бы хотелось поярче видеть ту черешню со свисающей капелькой, может надо было ее как-то подсветить дополнительно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 01 июл 2014 11:02 |
|
Повар |
 |
|
a-lesa "Бабушкин кисель" - Алесь, да, может и не совсем по третям стоит тарелочка, но ТАКОЙ аппетитный кисилёк, и так классно передана эта плёночка, которая его покрывает, когда он начинает остывать, так бы и пристроилась рядом с Леной, к этой тарелочке  Очень понравилось!-даже если бы не написала название, то понятно с первого взгляда-что это КИСЕЛЬ! (вот только почему бабушкин???а?) Очень жаль, что ты решила не писать комментарии, лично я всегда очень жду этих записей от ВСЕХ наших девочек, а уж от тебя -тем более! Ольга Бабич Первые огурчики - Оль, очень хочется похрустеть этими огурчиками, фото очень милое, летнее, про тарелочку нижнюю,-согласна с девочками подвинуть ниже и правее. А вот почему ты фото не через Радикал загружаешь?? Мне кажется оно тогда было бы тогда покрупнее и без значка. Sweet-lana "Омлет "Иммунитет" - Света, тарелка с омлетом, стоит там где нужно, а вот соус -не совсем. Да, как и девочки, считаю, что подсолнухи на тарелки замаскировали само блюдо, пришлось приглядываться  , салфетница интересная, но вот вместо ложечки сюда мне кажется, больше вилка подошла бы. Ттшка Творожный мусс с шоколадом и вишней - Ярко, вкусно, красиво, каждая мелочь продумана и все на своем месте! Такое ощущение, что вишенки только что с дерева упали прямо на мусс...Классно. Про правила третей и думать забыла, но мне кажется, что центр главного блюда расположено правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2014 11:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
Senpolia писал(а): Всем привет! Очень давно хотела сделать именно такое фото: маки, ромашки и мамина чашка ЛетоЯрко и красиво. Мне кажется букет просится явно правее, тем более, чтобы из него не "росла" оконная перегородка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 01 июл 2014 11:53 |
|
Повар |
 |
|
Senpolia Лето - Наташ, какие чудесные маки, очень красиво, замечательный подбор цвета и предметов!! По заданию, на мой взгляд-все правильно, а вот верхний левый угол сильно засвечен, ты ведь в контровом свете снимала?? и было бы здорово занавесить окно легким, белым тюлем, чтобы скрыть оконные рамы, но это уже по возможности,-сама знаю, что не всё всегда у нас есть, что лучше бы подошло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet-lana
|
Добавлено: 01 июл 2014 12:46 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
"Ттшка" Творожный мусс с шоколадом и вишней Красота и вкуснота! Может, не совсем по заданию, но фото очень красивое. Senpolia Лето Я когда вижу ромашки, то больше ничего вокруг не вижу,  до того люблю эти цветы! Нравится фото! КИС-КИСС Света, ложечка ведь возле соуса. Как же соус вилкой-то брать? А вилка имеется http://www.povarenok.ru/recipes/show/91375/ , просто когда кадрировала фото по правилу третей, она оказалась лишней  Ну а про тарелку согласна, лучше однотонную, но, к сожалению, нету таковой пока. Девчонки, спасибо за комментарии, учту недочеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 01 июл 2014 14:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Привет всем! Что то я на 12 забеге ,,притухла,, и настроение не фонтан, и вдохновение покинуло, и сказать не знаю что... покажу лучше в муках рожденное фото ,,Просто черешня,, 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 01 июл 2014 15:16 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Просто черешня. - Людмил, не смотря на отсутствие настроения, фото получилось очень хорошее, правило третей, вроде на месте, черешня (ягодка-любимчик забега) немножка грустна, т.к. ее уже пощипали немножко, но очень фотогенична!! В восторге от твоей облупленной кружечки....Мне очень нравится! А настроение срочно исправляй...какой-нить вкусняшкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|