Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцатый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег двадцатый
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 18:02 
Шеф-повар

Девочки,добрый вечер!Я опять на бегу,так не хочется отставать,а время все поджимает и поджимает.Я вымоталась со своими праздниками.Думаю теперь будет посвободнее.
Пыталась делать фото сверху,но вышло опять под 45.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 18:17 
Шеф-повар

Ольга Бабич Оля, прекрасный снимок!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 19:39 
Повар

Девочки, спешу втиснуться со своими фотками. :D У вас такая производительность! А качество!!!

Извините, пока без комментариев. Месяц живем в расширенном составе :oops: , еле выкроила возможность сегодня сделать фото. Очень хотелось яйца пофографировать. :)

Два варианта на одну тему: "Завтрак на скорую руку..."

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 19:41 
Повар

И еще одно...
Угол съемки ближе к 45 град, традиционный, как и сама тема...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 21:54 
Повар

Пани Лена-Лен, мне очень понравился первый снимок!! Светлый, чистый, угол очень удачно выбрала, и композиция интересно построена, возможно яйцо на заднем плане чуток укатилось, но это несущественно здесь для меня. Очень нравится.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 23:06 
Повар

Ой, девочки, за вами не угнаться с комментариями. :crazy: Сколько чудесных работ!
vlirli Ирочка, прекрасная работа, сюжет для меня понятен и без объяснений. Вот газетку бы на заднем фоне заменить бы чем-то и немного обрезать верх, было бы идеально.
КИС-КИСС Светик, как меня умиляют твои снимки. Умиляют, веселят, заряжают оптимизмом. а еще ужасно завидую твоей изобретательности и фантазии. Фотка с мандаринчиком -вампиром забираю в свою коллекцию. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 23:19 
Повар

Iren_D Ирочка, очень понравилось среднее фото, с уровня мандаринок, чудесный фон. А вот в нижнем я бы убрала аккуратно сложенную кучку, разбросала бы похаотичнее. А в целом, твой уровень за последнее время на голову вырос.
Ольга Бабич Очень красивое, светлое и жизнерадостное фото. но мне кажется немного "шумит".
Пани Лена Леночка, не могу налюбоваться. После тебя и выставляться стыдно. Ну вот как научиться так снимать?
Вроде никого не пропустила. :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 23:32 
Повар

"Сушки тоже хлеб"
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 02:22 
Опытный повар

Iren_D писал(а):
Девочки, раз у нас в забеге нет ограничения по кол-ву фото, я принесла мандаринки в разных ракурсах!
Вот снимала 45 градусов, чтобы показать фактуру тканюшки и весь объем картинки:

Мне нравится больше всего последнее, хотя мандаринки пересвечены.
А первое... ткань бы поконтрастнее по цвету.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 02:23 
Опытный повар

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,добрый вечер!Я опять на бегу,так не хочется отставать,а время все поджимает и поджимает.Я вымоталась со своими праздниками.Думаю теперь будет посвободнее.
Пыталась делать фото сверху,но вышло опять под 45.

Оленька, у тебя так всегда умиротворённо, тепло и уютно.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 02:25 
Опытный повар

Пани Лена писал(а):
Девочки, спешу втиснуться со своими фотками. :D У вас такая производительность! А качество!!!

Извините, пока без комментариев. Месяц живем в расширенном составе :oops: , еле выкроила возможность сегодня сделать фото. Очень хотелось яйца пофографировать. :)

Мне нравится первое фото, вообще без замечаний.
А второе... как-то ты яйцо слишком развернула, показала его "интимный" внутренний мир :lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 02:27 
Опытный повар

Жен Жен писал(а):
"Сушки тоже хлеб"

Очень вкусно, уютно, тона (цвет) нравятся, может немного больше левую часть добавить (особенно кружку). И там ещё от чего-то тень слева?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 06:56 
Поваренок-практик

Девочки,приветик! За вами не угнаться! Количество работ растет как грибы после дождя.Рассматириваю все с огромным удовольствием!
Iren_D "Хочу кекс!" Ирочка,свежее,такое утреннее фото! Фон и полотенчико создают атмосферу домашнего уюта!Прочитала,что не удалось тебе снять с фокуса в 45 *,в таком случае(мое мнение) надо было вместо кувшина взять предмет «пониже ростом»,например стакан.Все таки такие крупные предметы (кувшин) лучше показывать «в полный рост»Ну это мое субъективное мнение….)))
Жен Жен "Холостяцкий натюрморт" Очень мне нравятся такие работы в стиле «ретро»! Здесь,на мой взгляд,все безупречно-браво!!!
"Хлеб для сладкоежки" Вкусное фото! Но,Светочка,не слишком ли ты его обрезала по бокам?Хочется больше простора на фото.И мне еще просится чашка чая сюда,понимаю,что некуда уже ее поставить,но может вместо корзинки с хлебом?
"Набор для глинтвейна" Отличное фото! Но фон,все таки,просится чисто белый (ну мне вот так кажется)))
Gal4oNek Галя,вся твоя мандариновая фотосессия хороша,но тоже хочется чисто белый фон,без теней и голубовато-серых оттенков. А больше всего мне понравилось верхнее фото на втором коллаже.
Людмила Новосёлова «ракурс сверху, ракурс 45 градусов.»
Людочка,а мне здесь больше нравится фото под углом 45*,очень хорошо мисочка получилась,хочется ее рассматривать!И мандаринки хороши!
Vlirli Ирина,отлично! Мне очень понравилось! Такая знакомая ретро-история! И небольшой пересвет сверху в виде солнечных бликов,мне нисколько не мешает! Фон из газет давно сама мечтаю пристроить в какое нибудь фото,а твоя работа вдохновила меня на незамедлительное воплощение этого плана в жизнь!
КИС-КИСС "Авоська сочных мандаринов" Светик,не перестаю восторгаться твоей неистощимой фантазией!Что ни фото,то изюминка! Молодец! В этой работе,мне все таки,хотелось бы задний план что бы посветлее был.И сахарные щипчики (я не ошиблась-это они?) покажи еще на каком нибудь фото покрупнее!(Ностальгия проснулась-у бабушки такие же были…)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 07:18 
Поваренок-практик

КИС-КИСС Мандаринки-хулиганки Светик,спасибо,развеселила! Мордашки прикольные нарисовала!
"Посмотри на мандаринки-целые иль половинки??"Не пойму из чего ты фон соорудила? Идея,конечно,замечательная! Которая ближе мандаринка-целой выглядит,а та что вдали немного размазано отражение-может лучше было зеркало/стекло взять для фона? Света,а вообще мандарины на черном-это стильно выглядит!
Iren_D Мандарины.Ирочка все три работы хороши! Но мне взгляд больше цепляют 1 и 3 работы! К чему придраться не знаю…
Ольга Бабич Оленька,работа на 5+! Мне все нравится-у тебя есть СВОЙ стиль!
Пани Лена "Завтрак на скорую руку..." Леночка-первое фото просто класс!!! Из минимума предметов-отличная композиция!Свежий,легкий воздушный снимок,молодец!
Жен Жен "Сушки тоже хлеб" Света,вот это отличное фото! Очень понравилось! И чай есть)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 09:40 
Шеф-повар

Жен Жен Света, отличная работа! Вот чё тут скажешь, молодца!

Пани Лена Леночка, прекрасные снимки, особенно первый вариант!

Хочу рассказать маленькую историю, Лариса опосля удалит. В отделе посуды Gipfel увидела в продаже очень фактурную, колоритную деревянную крышку для боооольшой бочки, ,,зацепило,, меня по-сильному, хАчу, и всё тут, но её ценаааа.... всё желание отбивало. Как говорится, охота пуще неволи. Ходила вокруг и около неё долго, однажды решилась подойти к консультанту и намекнуть, а нельзя ли как-нибудь подешевле купить энту крышку, ажиотажа вокруг крышек к бочкам нет, авось да повезет. Консультант на мою просьбу призадумался, а потом говорит, да есть одна, но она с трещиной, рассохлась, шершавая. От этих слов, меня вааще растащило, я ему и молвлю, да это, то что надо. Девочки, он на меня тааак посмотрел вначале, даже вроде обиделся, решил, что я иронизирую, на вопрос, зачем мне это надо, я отвечать не стала, попросила быстрее принести. Всё! Цену скинули, крышку я купила, а зачем я её купила, вы то меня спрашивать не будите.

Вот и она сама. Обратная её сторона служит для фотосессии.

Вложение:
IMG_9017.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.