Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:44 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Как я уже сказала, мне очень понравилась идея с применением решетки, на которую кладут хлеб, чтобы он остыл. Очень понравился темный фон и то, как подсвечен хлеб. Понравился и кувшинчик с оливковым маслом. Очень стильная фотография, сделанная со знанием дела. Про вентилятор девочки меня рассмешили, конечно.  У нас тоже продаются такие подставки для выпечки - для хлеба или пирогов. Наверное, это пока в Европе только в моде  Поэтому меня тоже нисколько не шокирует наличие такой подставки на заднем фоне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
larik_malasha писал(а): sladkay83 а вы точно ваше фото отправили? Я опубликовала все те, что мне прислали. Возможно, что я просто не получила ваше фото. Да, хотя у меня в последнее время яндекс глючит, я два раза отправляла, так как первый раз без фото почемуто отправилось. может опять глюк. в следующий раз с другой почты попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Про вентилятор девочки меня рассмешили, конечно.  У нас тоже продаются такие подставки для выпечки - для хлеба или пирогов. Наверное, это пока в Европе только в моде  Поэтому меня тоже нисколько не шокирует наличие такой подставки на заднем фоне  Ларис , у меня тоже есть такая подставка , только она именно с вентилятора от " инкубатора" , увидела у родителей , "валяется" без дела , а она такая состаренная , как надо , сразу и забрала , пироги разные на ней снимаю !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Тут уже говорили про то, что у многих на фотографиях одни и те же аксессуары. С одной стороны, оно и понятно, у нас у всех одинаковый лексический взгляд на хлеб: домашний уют, тепло, домашнее молоко, теплый хлеб… Но с другой стороны, в фотографиях нужно стремиться выйти из привычных рамок, чтобы уметь прогрессировать. Помню, когда я только-только училась фоткать, я любила черный фон. Оно и понятно, на нем легкo скрыть недостатки. Но Сара nuf_nuf мне тогда сказала, что не стоит топтаться на месте, и я решила начать менять фоны. К чему это я? А к тому, что нужнo всегда стремиться искать новое, выходить из привычного и заезженного  Поэтому не бойтесь делать так, как нравится вам. Есть риск, что вас не поймут. Ну и что? Это же ВЫ - фотограф, ВЫ решаете, что именно донести до людей. Поэтому если даже и не поняли вашей идеи, нет ничего страшного! После подведения итогов выскажитесь, что именно вы хотели нам донести, и тогда все станет на свои места! Я заметила, что у многих проблема в том, что мы все по-разному можем видеть то или иное. Но это не есть плохо! Если вас не поняли, это не всегда ваша вина как фотографа  Запомните: главное - выходить за привычные рамки, пробовать что-то новое и непривычное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljubov Kutits-Larcsenko
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:51 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
сладкая. там в адресе Ларисы по-моему точка лишняя в конце. у меня ушло только без неё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:52 |
|
Местный повар |
 |
|
ТтшкаНу, Тань, ты у нас уже наученная опытом, ты видела много работ, поэтому у тебя есть много всего нужного. Ты правильно делаешь, что находишь нужные предметы из подручных материалов за неимением. В Европе с этим проще. У нас они продаются, но тоже не во всех магазинах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Ljubov Kutits-Larcsenkoя убрала эту точку вроде. Или опять где-то поставила? Да, нужно без последней точки. ---------------------------- Все мне присланные работы я включила в голосование. Если работы нет, значит, я ее не получила. А если бы и отказала вам, я бы вам написала это в личке. Я стараюсь быть культурной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
larik_malasha Цитата: К чему это я? А к тому, что нужни всегда стремиться искать новое, выходить из привычного и заезженного  Поэтому не бойтесь делать так, как нравится вам. Есть риск, что вас не поймут. Ну и что? Это же ВЫ - фотограф, ВЫ решаете, что именно донести до людей. Поэтому если даже и не поняли вашей идеи, нет ничего страшного! После подведения итогов выскажитесь, что именно вы хотели нам донести, и тогда все станет на свои места! Лариса, спасибо за наставления, вот и я в глубине души так думала. Фотография - это же не только набор правил, но и творчество.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
larik_malasha писал(а): Про вентилятор девочки меня рассмешили, конечно.  У нас тоже продаются такие подставки для выпечки - для хлеба или пирогов. Наверное, это пока в Европе только в моде  Поэтому меня тоже нисколько не шокирует наличие такой подставки на заднем фоне  Лар, я от души только что посмеялась! Пока что критику намеренно не читаю, пропускаю ее, чтобы не потерять свои впечатленияот фото, поэтому про вентилятор не знала. Очень смешная ассоциация получилась у девочек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 02 фев 2014 20:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): ТтшкаНу, Тань, ты у нас уже наученная опытом, ты видела много работ, поэтому у тебя есть много всего нужного. Ты правильно делаешь, что находишь нужные предметы из подручных материалов за неимением. В Европе с этим проще. У нас они продаются, но тоже не во всех магазинах  Ага , Ларис я такая , гребу все , что плохо лежит . Мне уже муж целую полку под посуду и разные фотографические принадлежности сделал . Мою идею кстати не поняли , но я не расстраиваюсь .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 фев 2014 20:03 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 Ты правильно делаешь, что не читаешь! Я тоже никогда не читаю чужое мнение до написания своего. Только потом, когда уже свое написала, почитала. -------------------------
Девочки, не читайте чужие комментарии до вынесения своего приговора!!! Не надо позволять чужое мнение воздействовать на ваше мнение! Голосуйте так, как чувствуете вы! И пишите то, что чувствуете ВЫ! И только потом ознакамливайтесь с остальными отзывами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 02 фев 2014 20:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот и я собралась с силами. Выделить хочется вот эти фото: 11, 12, 17, 18, 22, 24, 45, 49, 59, 61. А голосую за номер 59.Разбор полетов, ниже  .
Последний раз редактировалось Sea-green 02 фев 2014 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 02 фев 2014 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
|
Местный повар |
 |
|
Ттшкаконечно, не расстраивайся! У тебя уже богатый фотографический багаж, ты знаешь, как всё происходит  Так что если тебя не поняли, это не важно  Потом напиши, что именно ты хотела передать  И всё встанет на свои места, мы поймем, что пока не поняли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Девочки, не читайте чужие комментарии до вынесения своего приговора!!! Не надо позволять чужое мнение воздействовать на ваше мнение! Голосуйте так, как чувствуете вы! И пишите то, что чувствуете ВЫ! И только потом ознакамливайтесь с остальными отзывами! Согласна  . Хотя, я даже если и прочитаю, то все равно останусь при своем мнении. Меня очень трудно переубедить  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|