marfutak - Танюша - практичеки 100% попадание в оригинал! Да, аксессуары нереально трудно подобрать тютелькав тютельку, поэтому даже ничего и не скажу, а освещение, расположение в кадре-идеально сделано!
Iren_D - Иришка 1.И в твоем кадре мне очень нравится повтор композиции и фона, а вот цвет печенек немного разнится, и пару печенек в стопочку, на мой взгляд, лучше было бы доложить, чтоб высота рядом с бутылкой была такой же, как на оригинале, пусть даже количество отличалось бы. Угол съемки тоже немного не тот, надо было взять чуть левее и выше. 2. А вот эта копия мне понравилась больше, чем первая! Хотя и здесь пресловутая щель в фоне очень бросается в глаза и угол съемки ты взяла почти вертикально сверху, а у оригинала он под углом.
s-v-e-t-l-i-k - Светик, у тебя шикарная копия получилась!!! Такое впечатление, что печенье у оригинала кусала тоже ты
, то что высветлено слегка, это не особо мешает, все остальное скопировано замечательно!!
СНежк_а - Светик, может этот забег был и трудный для тебя, но по твоим работам этого не понять!! Ни в одной из 3-х не могу найти к чему придраться, все отлично исполнено и скопировано!! Огурцы -фавориты-вне конкуренции, мне понравились больше всех!! И ты у нас тоже стахановка!! Отлично потрудилась, дорогая!!!
Gal4oNek -Галь, по этому снимку хочется написать то же самое, что я писала тебе по предыдущему!! У тебя он вышел живее и интереснее оригинала! Там есть и пересвет и перебор с резкостью. Единственно, что у меня на мониторе цвет фона на твоем снимке не совсем белый, и отличается от оригинала. но зато стекло почти без бликов, не то что у левого снимка!!
Девочки, извините меня за мои, возможно, неправильные замечания к вашим работам
. В этом забеге я считаю себя не в полной мере справившейся с заданием
, поэтому и очень долго тянула и не хотела комментировать ваши работы. Спасибо большое всем, кто прокомментировали мои фото!!! Девочки вы были так добры и великодушны ко мне и не сильно критиковали мои "работы"
...хотя я сама прекрасно вижу, что там очень многое сделано неправильно
.