Автор |
Сообщение |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 25 дек 2014 16:59 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, это опять я. И опять с сердечками...  Многие уже видели эти похожие снимки в моем последнем рецепт, это фото не вошло в него, поэтому очень хочется добавить его на наш праздничный забег!!! Вот, чес слово, захожу на форум, рассматриваю наши фотографии-и настроение все ближе и ближе к Новогоднему!!!Спасибо всем вам за это!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 26 дек 2014 03:58 |
|
Повар |
 |
|
И я опять... Девочки, хотела переделать фото фужера с голубым боке, чтобы вся ножка в кадр попала. Однако, картина поменялась.  Как нельзя дважды войти в одну и ту же реку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 дек 2014 04:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: КИС-КИССДевочки, это опять я. И опять с сердечками...  Многие уже видели эти похожие снимки в моем последнем рецепт, это фото не вошло в него, поэтому очень хочется добавить его на наш праздничный забег!!! Ооооооооочень нравится.
Последний раз редактировалось мисс 26 дек 2014 04:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 дек 2014 04:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
Пани Лена писал(а): И я опять...  Девочки, хотела переделать фото фужера с голубым боке, чтобы вся ножка в кадр попала. Однако, картина поменялась.  Как нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Очень красиво. А сзади бокал или зеркало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 дек 2014 08:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
a-lesa Леся, ничё у тебя потуги!!! Любуюсь на них.
Пани Лена Ленок, мне это фото больше понравилось, а огоньки - отдельная песня!
КИС-КИСС Свет, ты как такие сердечки выдаешь?
Iren_D Ир, а я глядя на твое фото захотела мусс из арахисовой пасты, скинь ссылочку в личку, ок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 26 дек 2014 11:24 |
|
Повар |
 |
|
Ох, девочки, ну какие шикарные работы пошли "под занавес". Алеся, как всегда, безупречно, со вкусом, празднично. Светик, ну твои эксперименты, сама знаешь, завели меня не по-детски. Обязательно попробую твою технику фотог-ния. Лена, нет предела совершенству. Всегда завидую тем, кто умеет минимальными средствами добиться максимального эффекта. Очень тяжело фотографировать стекло, с напитками-вдвойне. Просто потрясающе. Девочки, какие же вы молодцы!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 27 дек 2014 00:50 |
|
Повар |
 |
|
a-lesa Олеся, Ну, мы тоже с фонариками впервые развлекаемся.  Фото такое новогоднее-новогоднее, вызывающее ощущения, которые только в детстве бывают. Атмосфера ожидания сказки и волшебного праздника... КИС-КИСС Светик, алаверды..  Разреши называть тебя Королевой сверкающих сердечек. Они у тебя так знатно получаются! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 27 дек 2014 00:59 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): сзади бокал или зеркало? Света, это второй бокал. Вместо того, чтобы ночью спать, фотки делаю.  Хотела по-быстрому, поскольку вроде остались наметки, что и как делать после первой фотосессии. Но не тут-то было. На место съемки временно переехала старая газовая плита.  Пришлось по-новой приспосабливаться. В результате, времени ушло еще больше, чем в первый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 27 дек 2014 11:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, с Наступающим всех! Вот, наверно, и я для форума созрела, хотя есть другая еще идея, попробую воплотить, время еще есть. А сейчас торт "Созвездие" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 27 дек 2014 14:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот наконец-то и я дождалась свободного времени, чтобы сделать несколько кадров. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 дек 2014 15:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Хироко Наташа, ооочень живописное фото, буйство новогодних красок, хорошо предала новогоднее настроение, уже никуда не деться, вот он, рядом-рядом Новый год!
vlirli Очень симпатично смотрятся сердечки боке, ооочень! А вот торт бы по-другому подать, его так много в кадре...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 дек 2014 15:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я хочу показать свой подарок, который мне сделала хозяюшка нашего форума Лариса - Пряные орешки, глазированные в роме. Орешки изумительные, вкусные-превкусные. По ходу решила к ним и боке присовокупить, вот что получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Senpolia
|
Добавлено: 27 дек 2014 16:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Покажу и свои скромные попытки: Фаршированный лук 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 27 дек 2014 23:19 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, привет!Пробегусь по новым работам на форуме: Iren_D- Ириша, а про салфеточку уже написали  ???, ну я тогда не буду, а напишу что мне понравилось, как ты поработала с цветом-черное у твоих ног......очень хорошо вышло стекло у бокала. без бликов и отражений, левый верхний угол мне показался пустоватым, может туда для антиреса надо было длинную свечку воткнуть?-ну это уже так пошли фантазии на тему... a-lesa - Очень красиво, огонечки классные, а вот цвет безе на переднем плане у меня голубоватых оттенков, а сзади -кремовые...  или так и надо? Пани Лена -ленчик, твой второй, или третий?? заход с фужерами с каждым разом все лучше и лучше!!!! Такими темпами ты всё шампанское до Нового года выпьешь  !! Давай уж-меняй сюжет на что-то закусочное!! vlirli - Ириша, про твоё боке я уже в рецепте написала, молодчинка  , покорила много сердец!!! Хироко - Натуль, вижу, что вы уже все украсили к Новому году, не то что мы-до последнего дня тянем, елки еще так и нет!! А мандарины и фужеры и у нас уже наготове!! Фотография атмосферная получилась...Праздник к нам приходит!!! Праздник к нам приходит!!! Людмила Новосёлова - Людок, опять у тебя шикарно главный герой получился, и света ему хватило-и боке красивое есть! Ноя еще надеюсь увидеть твои сердца..или звезды... Senpolia - Ага, Натуля, -вспомнила про нас!! Фото мне понравилось, но немного крупновато первый лучок, на мой взгляд, немного угол другой бы взять и побольше захватить зеленых украшений на заднем плане. Рецепт такой пока не встречала, даже не представляю-что за вкус??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|