Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 04 авг 2015 22:04 |
|
Повар |
 |
|
КИС-КИСС Светик. мне очень понравилась твоя работа. очень душевно. Армендариз обзавидовался бы. Я тоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 авг 2015 22:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну, наконец-то у нас движуха началась))). Во-первых, покажу фотографию с необрезанным чайником. Но, Кис-Кис правильно заметила, что когда я откадрировала так фотографию, оказалось, что в глаза елзет именно чайник с цветочной заваркой, а у меня была задача показать пирожное. Да и сухих цветов многовато положила, они быстро все расправились и заполнили весь чайник. Перезаваривать времени не было. Поэтому я решила сделать ему такую обрезку. Его по-хорошему надо бы на задний план отправить, но голубая досочка у меня маловата оказалась. В общем поэтому так у меня всё и получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 авг 2015 22:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И ещё несколько попытом сделать фотографии в стиле Ани cookingpleasure. Они очень похожи, но хоть одна должна быть похожа на стиль вышеназванного автора. 1..Слоёные булочки с кремом и свежей малиной.  2..Сливочно-творожный крем с клубникой [more]  3.Очень шоколадный торт с вишнями 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anetka M
|
Добавлено: 04 авг 2015 22:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
как красиво! дошли руки до форумов, пока просто смотрю . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 авг 2015 09:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жен Жен, Светочка, хочу сказать по поводу твоих фотографий "малиновых" ...Ощущение, что это мои фотографии))) Пока не поняла почему  Но они может быть поэтому мне понравились. Каюсь. не успела посмотреть работы , на которые ты положила глаз. то, что я увидела у его, немного в другом ключе. но я тебе верю, тем более, что реально похоже на фотографии, которые часто вижу в "Школе гастронома". Сама много раз ловила себя на мысли, что фотографии многих наших девочек красивее и эффективнее, чем там.
Последний раз редактировалось Хироко 05 авг 2015 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 авг 2015 09:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пани Лена, Лен, твоя серия фотографий мне понравилась. У Matthew Klein фотографии просто "Ух!!!" и у тебя тоже. Молодец! Тебе удаётся всё! Надо будет в следующий раз тоже попробовать сделать насколько фотографий в макро... Стиль Klaus-Maria Einwanger тебя вдохновил не напрасно, сделала работу отменнл.Только чуть-чуть не хватило просветлённости, правильно заметила Жен Жен. У Светы получилось идеально и очень доступно всё объяснила. Спасибо вам за помощь, девчонки, много от вас беру себе в копилочку! КИС-КИСС, Светочка работа на ошибками фотографии в стиле моего любимого Мэтта Армендариза оказалась очень удачной, на мой взгляд. Та фотография , первая мне тоже очень понравилась, а эта просто безукоризненная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 05 авг 2015 15:49 |
|
Повар |
 |
|
Хироко Наташа, фото с необрезанным чайником мне нравится куда, как больше! Надо было просто его сделать главным героем, и все. Он очень красив! К тому же, никто не обязывает, чтобы именно пирожные были главными. Фото ведь, не к рецепту!  А с пирожными можно было отдельную работу сделать. Этот чайник по любому затмит кого угодно! Про соответствие выбранному стилю новых фото пока сказать ничего не могу. Пойду еще знакомится с работами Ани. Но зато могу сказать, что сами по себе фотографии очень хороши! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 05 авг 2015 15:55 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, я тут вспомнила вчера про фото с насекомым, когда шел разговор о стиле Эйнвангера . И не смогла удержаться, чтобы вам его не показать. Тем более, что еда там тоже присутствует. Мне, конечно, пришлось кадрировать прилично, чтобы героев было отчетливее видно. Простите, что немного отвлекаю от делового ритма. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 05 авг 2015 17:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко, Жен Жен, Пани Лена спасибо за отзывы, по-моему в этот раз Вы меня пожалели и не стали сильно критиковать  Я и сама вижу, что до остальных поворят мне далеко, но буду стараться, может получиться КИС-КИСС я пыталась сделать фотографии в стиле Tartelette, а там вид сверху  За совет спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 05 авг 2015 21:31 |
|
Повар |
 |
|
Хироко - Наташ, наконец-то доползла я сегодня до нашего форума....вчера любовалась твоими новыми работами и нахваливала мужу тебя, рассказывая и показывая, какие чудесные снимки тебе удается делать обычной "мыльницей". Он повосхищался тобой и твоими работами вместе со мной!! Из последних фото хочу особо отметить 1 и 3, в первом - просто изумительной красоты и прекрасного оформления булочки, а в 3 меня примагнитила твои вишенки на торте....такие они блестящие, как лакированные, так и возвращаешься взглядом к ним!! очень позавидовала на твою дизайнерскую мешковинку...и где только нашла??? Второе фото тоже красиво, наисвежайшая клубничка- и это очень хорошо показано! Но мне не хватило освещенности и яркости красок, показалось, что снимок немного темноват, а у Ани все-таки большая часть снимков в светлых и радостных тонах. (А может это я просто по клубничке уже скучаю.... у нас-то она уже тю-тю...) Пани Лена - Ленок, твой клоп, просто прелесть  !! И лапки в боки...фу-ты ну-ты, на разборки с клубникой пришел  ??!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 авг 2015 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пани Лена, ленуся, у тебя и клубника и клоп. как нарисованные. есть такие рисунки. которые похожи на фотографии, а у тебя наоборот. так откадрировать!!! Молодца! Классно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 06 авг 2015 17:24 |
|
Повар |
 |
|
ХирокоНаташ, какой красивый чайник! И ты его так безбожно почикала?  Да он у тебя тут главный герой, да еще и с таким богатым содержимым. А из твоей последней серии мне очень понравились №№2 и 3. №2 меня особенно зацепил. Как мне понравилась голубовато-серая гамма и по контрасту красный. Очень стильно и гармонично. девушка с веслом Катя, главное начать, а потом углУбится само.  Очень тяжело присоединяться к тем, кто уже столько прошагал вместе. Всё получится, постепенно. Пани Лена Ну надо же так красиво запечетлеть какого-то клопа. Я даже не замечала, что они такие красавцы. Лена, сегодня ты спасла жизнь многим будущим клопиным поколениям. Во всяком случае, я их больше прибивать не буду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 06 авг 2015 17:37 |
|
Повар |
 |
|
А я к вам сегодня тоже с фото. Дозрело мое малиновое вино. И мне почему-то показалось. что оно заслуживает быть запечетленным в стиле нашей Светочки (Кисс-Кис) http://www.povarenok.ru/album/3029/ Я уже давно задумал такое фото, когда любовалась ее фотографиями варенья. Тогда еще не знала,что у меня станет героем, но тут просто выплеснулось. Что мне хотелось передать? Во-первых, некоторую интимность процесса, когда прекрасный продукт "трепещет" в предвкушении потребления. Во, вторых, несомненно присутствуют атрибуты приготовления или исходный продукт. И в третьих, праздничность готового продукта. Получилось или нет, вам судить.  и вертикально, как любит Светик. Делаю рамку, поскольку фон фото сливается с фоном страницы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 06 авг 2015 18:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жен Жен, Светик, ты меня сегодня снова по-хорошему удивила. Сделала одну и туже фотографию настолько по- разному, что они вызывают совершено разные чувства не смотря на то, что вроде как просто откадрированы каждая в своём стиле. Теперь вижу, что такое фотография сделанная вертикально - один стиль, а первая, совершенно другой. Обе классные, даже не знаю, какая лучше. Я вот оже храню японские старые, мятые газеты в надежде использовать их в фудфото. У тебя здорово получилось твоё малиновое вино. Самой что ли сделать для себя...Это я просто говорю о том. что твоя фотография соблазнит кого хошь. И своя история есть... И розу по цветы так удачно совпали, и лежат они к месту. наверное ухажёр пришёл к любимой женщине на свидание и она решила его угостить своим винчиком. Класс!!! Очень красиво всё!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 06 авг 2015 19:42 |
|
Повар |
 |
|
Жен Жен - Светланчик....ты меня убила.....не могу текстом передать все те эмоции, что я испытала... Во-первых, ты меня вогнала в сильную красную краску  . сделать фото в моем стиле, когда стиля-то вроде как не было и я делала только первые шаг в фуд-фото!! -это дорогого стоит, спасибо тебе огромадое, милая, за такой шикарный подарок....Во-вторых, полностью солидарна в прочтении твоих снимков с Наташей. Этакая романическая лав-стори...влюбленные про вино уже и забыли, им уже и без вина хорошо!!! Супер, супер, мне больше вертикальный размер понравился. но и в горизонте есть своя выразительная прелесть....Все-таки фото с историей гораздо более привлекательны и интересны, чем просто красивая еда или напитки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|