Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать пятый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег двадцать пятый
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015 22:04 
Повар

КИС-КИСС Светик. мне очень понравилась твоя работа. очень душевно. Армендариз обзавидовался бы. Я тоже. :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015 22:27 
Шеф-повар

Ну, наконец-то у нас движуха началась))).
Во-первых, покажу фотографию с необрезанным чайником. Но, Кис-Кис правильно заметила, что когда я откадрировала так фотографию, оказалось, что в глаза елзет именно чайник с цветочной заваркой, а у меня была задача показать пирожное. Да и сухих цветов многовато положила, они быстро все расправились и заполнили весь чайник. Перезаваривать времени не было. Поэтому я решила сделать ему такую обрезку. Его по-хорошему надо бы на задний план отправить, но голубая досочка у меня маловата оказалась. В общем поэтому так у меня всё и получилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015 22:36 
Шеф-повар

И ещё несколько попытом сделать фотографии в стиле Ани cookingpleasure. Они очень похожи, но хоть одна должна быть похожа на стиль вышеназванного автора.

1..Слоёные булочки с кремом и свежей малиной.

Изображение

2..Сливочно-творожный крем с клубникой

[more]
Изображение

3.Очень шоколадный торт с вишнями

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015 22:52 
Поваренок-теоретик

как красиво! дошли руки до форумов, пока просто смотрю . :oops:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 09:52 
Шеф-повар

Жен Жен, Светочка, хочу сказать по поводу твоих фотографий "малиновых" ...Ощущение, что это мои фотографии))) Пока не поняла почему :oops: Но они может быть поэтому мне понравились. Каюсь. не успела посмотреть работы , на которые ты положила глаз. то, что я увидела у его, немного в другом ключе. но я тебе верю, тем более, что реально похоже на фотографии, которые часто вижу в "Школе гастронома". Сама много раз ловила себя на мысли, что фотографии многих наших девочек красивее и эффективнее, чем там.

Последний раз редактировалось Хироко 05 авг 2015 09:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 09:52 
Шеф-повар

Пани Лена, Лен, твоя серия фотографий мне понравилась. У Matthew Klein фотографии просто "Ух!!!" и у тебя тоже. Молодец! Тебе удаётся всё! Надо будет в следующий раз тоже попробовать сделать насколько фотографий в макро... Стиль Klaus-Maria Einwanger тебя вдохновил не напрасно, сделала работу отменнл.Только чуть-чуть не хватило просветлённости, правильно заметила Жен Жен. У Светы получилось идеально и очень доступно всё объяснила. Спасибо вам за помощь, девчонки, много от вас беру себе в копилочку!
КИС-КИСС, Светочка работа на ошибками фотографии в стиле моего любимого Мэтта Армендариза оказалась очень удачной, на мой взгляд. Та фотография , первая мне тоже очень понравилась, а эта просто безукоризненная!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 15:49 
Повар

Хироко Наташа, фото с необрезанным чайником мне нравится куда, как больше! Надо было просто его сделать главным героем, и все. Он очень красив! К тому же, никто не обязывает, чтобы именно пирожные были главными. Фото ведь, не к рецепту! :wink: А с пирожными можно было отдельную работу сделать. Этот чайник по любому затмит кого угодно! :)

Про соответствие выбранному стилю новых фото пока сказать ничего не могу. Пойду еще знакомится с работами Ани. Но зато могу сказать, что сами по себе фотографии очень хороши! :)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 15:55 
Повар

Девочки, я тут вспомнила вчера про фото с насекомым, когда шел разговор о стиле Эйнвангера . И не смогла удержаться, чтобы вам его не показать. Тем более, что еда там тоже присутствует. :D
Мне, конечно, пришлось кадрировать прилично, чтобы героев было отчетливее видно.
Простите, что немного отвлекаю от делового ритма. :oops: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 17:15 
Шеф-повар

Хироко, Жен Жен, Пани Лена спасибо за отзывы, по-моему в этот раз Вы меня пожалели и не стали сильно критиковать :Rose: Я и сама вижу, что до остальных поворят мне далеко, но буду стараться, может получиться :D
КИС-КИСС я пыталась сделать фотографии в стиле Tartelette, а там вид сверху :D За совет спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 21:31 
Повар

Хироко - Наташ, наконец-то доползла я сегодня до нашего форума....вчера любовалась твоими новыми работами и нахваливала мужу тебя, рассказывая и показывая, какие чудесные снимки тебе удается делать обычной "мыльницей". Он повосхищался тобой и твоими работами вместе со мной!! Из последних фото хочу особо отметить 1 и 3, в первом - просто изумительной красоты и прекрасного оформления булочки, а в 3 меня примагнитила твои вишенки на торте....такие они блестящие, как лакированные, так и возвращаешься взглядом к ним!! очень позавидовала на твою дизайнерскую мешковинку...и где только нашла???
Второе фото тоже красиво, наисвежайшая клубничка- и это очень хорошо показано! Но мне не хватило освещенности и яркости красок, показалось, что снимок немного темноват, а у Ани все-таки большая часть снимков в светлых и радостных тонах. (А может это я просто по клубничке уже скучаю.... у нас-то она уже тю-тю...)
Пани Лена - Ленок, твой клоп, просто прелесть :roll: !! И лапки в боки...фу-ты ну-ты, на разборки с клубникой пришел :D ??!!!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 23:29 
Шеф-повар

Пани Лена, ленуся, у тебя и клубника и клоп. как нарисованные. есть такие рисунки. которые похожи на фотографии, а у тебя наоборот. так откадрировать!!! Молодца! Классно!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 17:24 
Повар

ХирокоНаташ, какой красивый чайник! И ты его так безбожно почикала? %) Да он у тебя тут главный герой, да еще и с таким богатым содержимым.
А из твоей последней серии мне очень понравились №№2 и 3. №2 меня особенно зацепил. Как мне понравилась голубовато-серая гамма и по контрасту красный. Очень стильно и гармонично.
девушка с веслом Катя, главное начать, а потом углУбится само. :D Очень тяжело присоединяться к тем, кто уже столько прошагал вместе. Всё получится, постепенно.
Пани Лена Ну надо же так красиво запечетлеть какого-то клопа. Я даже не замечала, что они такие красавцы. Лена, сегодня ты спасла жизнь многим будущим клопиным поколениям. Во всяком случае, я их больше прибивать не буду. :oops:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 17:37 
Повар

А я к вам сегодня тоже с фото. Дозрело мое малиновое вино. И мне почему-то показалось. что оно заслуживает быть запечетленным в стиле нашей Светочки (Кисс-Кис) http://www.povarenok.ru/album/3029/
Я уже давно задумал такое фото, когда любовалась ее фотографиями варенья. Тогда еще не знала,что у меня станет героем, но тут просто выплеснулось. Что мне хотелось передать? Во-первых, некоторую интимность процесса, когда прекрасный продукт "трепещет" в предвкушении потребления. Во, вторых, несомненно присутствуют атрибуты приготовления или исходный продукт. И в третьих, праздничность готового продукта. Получилось или нет, вам судить.
Изображение

и вертикально, как любит Светик. Делаю рамку, поскольку фон фото сливается с фоном страницы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 18:06 
Шеф-повар

Жен Жен, Светик, ты меня сегодня снова по-хорошему удивила. Сделала одну и туже фотографию настолько по- разному, что они вызывают совершено разные чувства не смотря на то, что вроде как просто откадрированы каждая в своём стиле. Теперь вижу, что такое фотография сделанная вертикально - один стиль, а первая, совершенно другой. Обе классные, даже не знаю, какая лучше. Я вот оже храню японские старые, мятые газеты в надежде использовать их в фудфото. У тебя здорово получилось твоё малиновое вино. Самой что ли сделать для себя...Это я просто говорю о том. что твоя фотография соблазнит кого хошь. И своя история есть... И розу по цветы так удачно совпали, и лежат они к месту. наверное ухажёр пришёл к любимой женщине на свидание и она решила его угостить своим винчиком. Класс!!! Очень красиво всё!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 19:42 
Повар

Жен Жен - Светланчик....ты меня убила.....не могу текстом передать все те эмоции, что я испытала... Во-первых, ты меня вогнала в сильную красную краску :oops:. сделать фото в моем стиле, когда стиля-то вроде как не было и я делала только первые шаг в фуд-фото!! -это дорогого стоит, спасибо тебе огромадое, милая, за такой шикарный подарок....Во-вторых, полностью солидарна в прочтении твоих снимков с Наташей. Этакая романическая лав-стори...влюбленные про вино уже и забыли, им уже и без вина хорошо!!! Супер, супер, мне больше вертикальный размер понравился. но и в горизонте есть своя выразительная прелесть....Все-таки фото с историей гораздо более привлекательны и интересны, чем просто красивая еда или напитки.

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать пятый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.