Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать пятый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег двадцать пятый
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 20:54 
Повар

КИС-КИСС Светуль, ты не совсем точна. :)

фото с историей гораздо более привлекательны и интересны, но в них есть и красивая еда, и красивые напитки! :)

Жен Жен
Света! Очень, очень, очень! Очень трогательно, очень романтично, очень красиво! И очень красивое малиновое вино! :wink: Да, и сама малина тоже хороша. :D И все вместе создает чудесную картину: с настроением, атмосферой интимности и недоговоренности! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 20:59 
Повар

Милые девочки, участники форума! АУ! :D Мы по вам скучаем! Кружим здесь в хороводе из четырех-пяти человек. Изредка только еще кто-то заглянет с работой, и все.
Не слишком ли отдых затянулся?! :D Ждем! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 12:11 
Шеф-повар

Пани Лена писал(а):
Милые девочки, участники форума! АУ! :D Мы по вам скучаем! Кружим здесь в хороводе из четырех-пяти человек. Изредка только еще кто-то заглянет с работой, и все.

Леночка, лично я активный смотритель ваших замечательных работ. Как же высоко вырос уровень фото, сколько много пройдено и освоено, хочется всех поблагодарить за труд фуд-фотографа, за отличные работы, за стремление к совершенству. Девчонки, творческого вам вдохновения и удачных кадров!
По возможности, и я подключусь к забегу.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 17:05 
Повар

Светочка, Лена, Наташа, спасибо за тёплые слова. Это очень вдохновляет. :Rose:
Лен, так всегда бывает. На старте-толпа, потом остаются самые стойкие. Спасибо Ларисе, что не закрыла форум, есть где отвести душу.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 17:21 
Повар

Людмила Новосёлова Людочка, ждем, ждем... :)

Жен Жен Светик, Ларисе спасибо за все!!! За то, что не закрыла форум. А главное - за то, что его когда-то открыла! :wink: Где бы мы были, если бы не учеба на форуме. :D Жаль, что нет смайлика с огромным букетом цветов для Ларисы! Но его очень хочется подарить! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

А еще, спасибо Ларисе за то, что она строгий учитель! Гладить по головке - это не результативно. :oops: Кнут и пряник - все же, самый действенный метод. :D

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 19:32 
Повар

Девочки, привет! Раз никого пока больше нет желающих, то я опять вас буду мучить своими снимками... В этот раз готовила рецепт на конкурс и решила испытать себя в стиле Matthew Klein, по возможностям моего объектива, конечно, добавила к нему макроконвертер, и вот что получилось. Пыталась показать на снимке и слоистость блюда, и красоту ягодного соуса, и, конечно, вызвать желание это попробовать!
"Творожная лазанья с ежевикой"

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 21:25 
Шеф-повар

КИС-КИСС, Светлана, супер! Супер!! Супер!!! Я бы даже сказала, что это лучшая твоя фотография!! Так здорово показать блюдо...это надо иметь хорошую технику, хорошо и оригинально готовить и самое главное - точную руку и верный глаз!!! Не говоря уж о том, что стилю Matthew Klein наверняка соответствует!!! Я , правда не нашла ни одной фудфотографии(((, только мужиков красивых, накачанных...Но это уже и не важно! У тебя очень красиво и очень аппетитно! Хочу рецепт. Ежевика у меня ещё в ясельном возрасте, ни одной ягодки нет, но малины много.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 21:52 
Повар

Хироко - Наташ, спасибо за такую душевную поддержку и одобрение!! А рецепт сегодня на фруктовый конкурс выставила, там и другие фото есть, заглядывай и готовь, это очень вкусно.. http://www.povarenok.ru/recipes/show/111784/.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 21:58 
Повар

Хироко - Наташ, вот ссылка на этого фуд-фотографа http://matthewklein.com/ , но она не каждый раз открывается,- днем работала, а сейчас почему-то не могу открыть??? Ты завтра попробуй её, и послезавтра...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015 19:20 
Поваренок-практик

КИС-КИСС, Пани Лена, Жен Жен, Хироко, какие вы молодцы! Я тут тихо присутствую и восхищаюсь Вашими шедевральными работами...
Сама никак не могу подключиться - работа над сайтом затягивает, да еще и свадьба у моей родной сестрички через неделю - на мне фуршет на прогулочном корабле! Так я вся в бегах подготовке, нервах! Прям как сама замуж выхожу...
Очень хочется отметить успехи Наталочки (Хироко)! Ты прям тааак раскрылась в этом забеге, сделала семимильный шаг в своем росте! Твои работы стали на порядок лучше!!! Этот стиль тебе нужно взять на заметку и работать в нем! Идеально получается!!! Из последней серии мне очень понравилась фото 1. Твои эти тарелочки прям так восхищают! Ждем новых, которые ты нам еще не показала! ;) Второе фото тоже показалось слегка темноватым. А шоколадный торт сразу как-то не поняла я, а потом возвращалась несколько раз ее рассмотреть! Таки зацепило оно меня - значит цель достигнута!
Леночка (Пани Лена) и Светочка (Жен Жен) большие молодцы! Так держать, дорогие наши метры! Мы будем на вас ровняться и ставить скоро в пример для нового курса обучения фуд-фото на Поваренке... Как думаешь, Лариса, может стоит открыть новый забег для новичков? Это так... размышления вслух! Думаю, что многие хотят присоединиться, а изучать материалы с самого начала - нужна очень сильная мотивация и самоорганизация! А это дело очень нужное... проверено на личном примере! Спасибо большое, Лариса, что даешь возможность учиться нам дальше!
А наш самый лучший критик КИС-КИСС! Браво тебе, дорогая Светочка! Ты такая молодец, что находишь время разобрать все работы по полочкам и изучить историю. Классная компания собралась, правда?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 00:24 
Повар

КИС-КИСС Светик, ради такого крупного плана стоило повозиться с макроконвертером! :Bravo: И красиво очень, и очевидное желание немедленно это попробовать - присутствует. :wink: Десерт роскошный, фото классное - отличная работа! :)

Iren_D Ирочка, удачи тебе! Свадьба - это очень ответственно! Но ты, без сомнения, сумеешь всех и вкусно накормить, и поразить красотой оформления! А фотки мы подождем, подождем... :)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 00:28 
Повар

А с меня сегодня фото-набросок в стиле Helen Dujardin.
Хотя большинство ее работ, выставленных в Instagram- это "вид сверху", все же изредка встречается и более привычный нам ракурс.

Опять фаршированные помидоры. (Но в другом исполнении. ))) )

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 19:30 
Повар

Пани Лена - Ленок, несколько раз возвращалась к твоим помидорам...(чуть не написала-баранам :) , пардон)...Никак не могла понять что так и что нетак. Они такие одинокие мне показались почему-то.... тут мне их стало жалко, и я поняла что некую болезненность, присущую снимкам Хелен ,ты все-таки сумела донести до нас!! Как всегда озадачила меня своим интересным и загадочным фоном :?: :?: И когда ж я наконец успокоюсь??.....

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 20:00 
Повар

Грустноватые, Свет, помидоры. :D Я сама несколько дней крутилась возле этого фото, не могла решить - показать его что-ли, или нет... У меня была фото-сессия с очень даже веселыми помидорами, но со своим стилем и для других целей :wink: А под конец сделала тройку таких снимков . Хотелось проверить, как будет выглядеть на фото этот фон. Результат мне показался достаточно любопытным. И " косит" своей " болезненностью" :D ( тут ты правильно выразилась) под фото Helen Dujardin из серии ее работ в Instagram. Вот и решила все же показать. :)
А фон - это старый алюминиевый поднос. Я теперь дюже рада, что не выбросила его когда-то, а на всякий случай сохранила в закромах.. :)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 12:38 
Повар

Пани Лена Леночка, вот и мне что-то показалось "не так" в твоей последней работе. Долго рассматривала фотографии ХД, и думаю здесь, в твоей работе, не хватает во-первых, резкости, на главном герое( у нее можно рассмотреть каждую крупинку в главном герое), а во-вторых, в этом снимке не хватает некоторой живописности, "изюминки" заставляющей всматриваться в снимок, снова и снова возвращаться к нему, углубляться в детали.

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать пятый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.