Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 28 янв 2014 01:24 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Вот тоже думаю, не "разозлиться" ли и мне на штатив?  У меня... 4 штатива, но мне наоборот с ними неудобно, потом у как кручусь по разному, чуть ли не на коленки встаю, иногда лёжа)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 янв 2014 01:28 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Вчера сушила сухари, ввиду того, что весь закупленный хлеб для фотосессии съесть были не в силах...
У меня Гоша хлеб обожает, вот ему сейчас и повезло))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 янв 2014 01:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): P.S. читайте мою новую приписку "Злой модер"  Еле разобрала, о чём говоришь. Ну, мы тут чуть-чуть. Вот, я встала в 7 утра, скучно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 28 янв 2014 06:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Цитата: Неее, Маш, на место я особо не жалуюсь, здесь очень красиво, вино и еда вкусные, что не маловажно.  Но не солнечно, не солнечно.  Уже почти привыкла к дождям, по началу было очень сложно, т.к. я родом с солнечного юга Украины. Хе-хе, 17-30 говоришь темнеет, если летом, то плохо, конечно, а вот зимой и у нас в 16-30 "начинается". А я тоже родом с Крыма, вернее с Евпатории!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 28 янв 2014 08:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Цитата: Девочки, не уходим от темы, пожалуйста! Дискутируем только ПО ФОТОГРАФИЯМ!!!P.S. читайте мою новую приписку "Злой модер"  Ларис, даты не сердись, наш трёп по любому к фото относится  Я вот вчера фото отослала, не дождавшись солнечных дней, а сегодня с утра солнышко... Лариса, а сколько работ уже прислали? Водолейка Таня, мой хлебный закуп составил; булка Бородинского, булка пшеничная, багет, булка ржаная.. Рекомендую сухарики, ооочень вкусные, нарезала на кубики хлебушек, посолила, сбрызнула раст. маслом, выдавила чеснок, руками перемешала, всю эту прелесть выложить на противень и в духовку, аромат стоял умопомрачительный, за вечер перед теликом муж половину съел, как семечки ушли сухарики. мисс Свет, а как после хлеба талия у Гоши?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 янв 2014 09:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): за вечер перед теликом муж половину съел, как семечки ушли сухарики.
мисс Свет, а как после хлеба талия у Гоши? Гоша сейчас худой, ему не повредит. А вот я за твоего мужа (талию) переживаю)). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 28 янв 2014 09:58 |
|
Повар |
 |
|
marfutak писал(а): maraki84 писал(а): Всем у кого такой игрушки еще нет, очень рекомендую. Радости получила почти столько же, сколько получают от нового фотоаппарата. Танюша, Ты пишешь фото отличаются на порядок. ОЧЕНЬ прошу, черкни мне в личку хоть пару слов чем именно. У меня есть небольшой штатив, но я им пользуюсь только для загородных прогулок, когда фотог-ся вместе с мужем. А проку дома, ну никак не вижу. Буду очень признательна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 28 янв 2014 10:03 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка писал(а): А я сама пекла, так что мои не только фотки, но и модели.  Теперь неделю будем есть. Не могу отправить, -два лидера. Даже три. Ну не могу выбрать... Касе тоже не доверишь, не оправдала доверия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 28 янв 2014 12:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Да,девочки.Чувствую я ,что запасы хлебушка у всех будут мешками.На любой вкус. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljubov Kutits-Larcsenko
|
Добавлено: 28 янв 2014 14:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Лариса, и я с опозданием, тоже поздравляю тебя с Днём рождения! Всех благ и дарю свой "Аленький цветочек"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 янв 2014 15:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила НовосёловаВчера вечером было уже более 20 работ. Сегодня я почту еще не проверяла, я пока на работе. Вернусь вечером, проверю. Думаю, уже не менее 30 работ набралось. И это учитывая, что у нас участвуют только поварята выше 3 уровня. Значит, второй тур более активен, чем первый. Ljubov Kutits-Larcsenkoспасибо огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 28 янв 2014 16:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
larik_malasha писал(а): Людмила НовосёловаВчера вечером было уже более 20 работ. Сегодня я почту еще не проверяла, я пока на работе. Вернусь вечером, проверю. Думаю, уже не менее 30 работ набралось. И это учитывая, что у нас участвуют только поварята выше 3 уровня. Значит, второй тур более активен, чем первый. Ljubov Kutits-Larcsenkoспасибо огромное!  Ларис, а мне можно? Я в первом не участвовала, а мимо хлеба не могла пройти. Или я могу здесь фото выложить, а вы покритикуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 янв 2014 17:27 |
|
Местный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-kСвета, ты можешь участвовать. Но нужно будет активно давать конструктивные замечания/заметки по работам. Обычно я беру активных участников форума 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valushok
|
Добавлено: 28 янв 2014 18:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Как говорится, :"Чем дальше в лес -тем больше дров." ЭТО Я ПРО СЕБЯ. Все тут про сухарики говорят ,а я лишь батончик купила и буханочку хлеба маленькую...По одиночке сфоткала,что лучше выбрала,подредактировала а тут сухариков захотелось и пошла я покупать еще хлебушек и идея новая родилась,  тут уже фото пора отсылать,а я .....мыло,да мочало , начинай сначало...  Теперь буду биться еще три дня и три ночи сама с собой,что выбрать,какое фото.Поначалу фото по правилам композиции строила,с сеточкой примерялась,а второе ПО ИНТУИЦИИ,ТАК КАК не знаю, как правильно построить композицию ,хлеба же много  Но когда много --ТО интересней...больше темы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|