Автор |
Сообщение |
Мария По
|
Добавлено: 17 фев 2014 14:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 17 фев 2014 16:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 фев 2014 16:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 17 фев 2014 16:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Небольшое объявление: если я заподозрю кого-то в том, что он накручивает себе голоса, прося подружек с сайта голосовать за работы, то и автор фото, и голосовавшие за него будут забанены на форуме! Голосование должно быть полностью анонимное! Если у меня будут подозрения в нечестном голосовании, то меры будут очень строгие: бан на фото-форуме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenTea
|
Добавлено: 17 фев 2014 17:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Как много красивых работ! Молодцы все! Очень сложно будет сделать выбор - много интересных фотографий, хороших композиций и замечательных идей. Удалось отобрать дюжину фаворитов, остается самое сложное - выбрать одну работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 17 фев 2014 19:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Что-то в этот раз как-то не активно комментируют фото...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sakurako
|
Добавлено: 17 фев 2014 19:50 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 фев 2014 19:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
hto33 писал(а): Что-то в этот раз как-то не активно комментируют фото... Да, я тоже это заметила, Таня. Очень жаль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sakurako
|
Добавлено: 17 фев 2014 19:52 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
вообще все молодцы!!! особенно умилили цыплятки с фото №10!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 17 фев 2014 19:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
AnnaSi писал(а): Да, я тоже это заметила, Таня. Очень жаль! Хоть бы те кто участвуют комментировали, а то 54 фото, а комментаторов аж 24... Как же тут учиться, если не знаешь чужого мнения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 фев 2014 20:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
41 - не плохое фото, не плохое качество снимка, очень красивая корзиночка, но котик настолько милашка, что отвлекает от яиц. 42 - хорошая композиция и само фото, не много не брежно разлито яйцо по столу, я бы, конечно, протерла стол минимум слева возле яйца. 43 - очень симпатично, красивое сосетание черного и сена, линия горизонта проходит по правилу третих, прекрасная работа с ББ и освещением. 44 - красивая шкатулка, бусы, скатерть, но не много не вяжется с яйцом, долго думала над задумкой автора, хотелось бы узнать его историю этой фотографии. Почему яйцо оказалось в шкатулке? И не много не хватает освещения. 45 - интересное, фактурное фото, хочется рассмотреть каждую трещенку, возможно слишком много серого на фоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 17 фев 2014 20:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Если пока мало комментирующих, скажу пару слов и я: 1) Фото хорошее, уютное, теплое. Мне нравится такая не слишком заполненная картинка. В фотографии советуют не делить картинку строго на половине горизонтали. То есть линяя горизонта не должна быть строго по середине, а лучше по 1/3 или по 2/3 картинке. Но это по теории, мне лично это не особо мешает на этой картинке. 2) Данное фото очень отличается по составу от других. Интересна задумка автора. Мне кажется, что белый цвет слегка пересвечен. Мне нравится богатство цветов. 3) Интересная постановка предметов. Автор хорошо поработала со светом, нет теней. Возможно, я бы убрала перепелиные яйца именно по моей задумке  4) Лаконично, выдержанно. Мне нравятся цвета, хорошо выдержаны. Желток хорошо лежит. По мне, ничего лишнего. 5) Также интересная задумка. Возможно, можно было бы поставить еще один отражатель слева, чтобы убрать ненужную тень слева от гнезда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 17 фев 2014 20:02 |
|
Местный повар |
 |
|
6) Мне тут нравятся цветовая передача. Но яйца я бы подвинула ближе к центру, иначе первое, что идет в глаза - это бутерброд и лучок. 7) Интересная идея. Но мне виден небольшой завал горизонта, картинка как бы падает вправо. Было бы здорово постелить какой-нибудь другой фон снизу  8 ) Аппетитное фото. Интересна передача цветов. Я бы попробовала слегка сделать фото посветлее. 9) Нежное фото. Но мне кажется, что многовато зеленого цвета. Либо салфеточку, либо перчник я бы сделала др. цвета, чтобы было примерно одинаковое кол-во обоих цветов  Мы уже говорили о том, что не очень желательно ставить предметы строго по центру, лучше на 1/3 или 2/3 картинки. 10) Замечательное фото! Милое! Я бы слегка подсветила верхний правый угол, чтобы он не уходил в тень, и чтобы цыплятки еще лучше виднелись. Прекрасно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 17 фев 2014 20:07 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
31.На мой взгляд можно было обойтись без салфетки, подвинуть яйца и скорлупу немного дальше от камеры . Понравилось сочетание цвета и, вообще, весенняя, позитивная фотография. 32.Много света, замечательный белый, но салфетки "наезжают" друг на друга. 33.Нравится фотография. 34. Приятные тона, отличный свет. Может только дальше подвинуть замечательное гнездо и приблизить корзинку(как вариант), но мне и так нравится. 35.Нравится и эта фотография. Красивая посуда, хороший белый. 36.Нравится. 37.Нравится, но камеру чуть выше. 38.Одна из моих любимых. Нравится всё. 39.Хорошая идея, но на мой взгляд, целое яйцо, самое ближнее, можно переместить дальше. 40.Красиво и очень аппетитно. Шикарный бутер.)) 41.Всё бы хорошо, но кот тут главный, и ещё маленькое несоответствие сена и кафеля. 42.Нравится. 43.И эта нравится.Я даже рассмотрела 2 желтка в яйце. Домашние ? 44.Может быть есть история у этой фотографии. Мне ничего не придумалось. То ли ББ нарушен, то ли света было мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 17 фев 2014 20:12 |
|
Местный повар |
 |
|
11) Очень красиво! Мне ничего не хочется менять, фото прекрасно само по себе  12) Даша уже говорила в прошлых турах, что порой фотография разваливается на части. Мне кажется, что это фото - пример этому. Кофе падает влево, а тарелка и сок - вправо. Думаю, надо пробовать фотографировать подальше, не так близко, а потом просто обрезать лишнее. 13) Очень чувственное фото  немного эротичное  К сожалению, яйцо пересвечено, а правое крыло фотографии - темновато. Надо бы поставить отражатель. 14) Очень и очень нежное фото, милое. Все очень гармонично. 15) Очередное фото в стиле рустик. Мне очень нравится  Даже тени мне не мешают, так как кажется, что это такой чулан в деревне, где хранятся продукты. Так было у моих бабушки и дедушки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|