Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 янв 2014 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Rencha1 писал(а): Ну всё, девочки, отослала я Ларисе фото! Теперь нужно об этом забыть, а то вся изведусь, пока голосование начнётся))) Ренаточка, а чего переживать мы ведь скорее учиться пришли, а не соревноваться. Я например уверена, что будут фото намного красивее чем мои так как некоторые поварята очень хорошо фотографируют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 янв 2014 18:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я вчера тоже пыталась купить мандарины, даже не думала что это так сложно. И мужу сказала чтобы мне купил красивые с листочками, но конечно ни он, ни я толковых не нашли. Сегодня погода ужасная, пасмурно взяла фотоапарат, инструкцию и села изучать. Очень полезной оказалась статья Ларисы ларек. Я раньше делала фото на режиме Крупный план, в принципе мне этого хватало. Сегодня впервые попробовала на других более сложных режимах и мне очень понравилось. Сделала около 50 фото с мандаринами какие были дома. Не скажу что идеально, но лучше чем всегда. Кстати использовать отражатель, обычную белую доску. Очень интересно наблюдать как меняются фото, когда есть отражатель, и когда его нет. Фото пока отправлять не буду, буду еще тренироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 12 янв 2014 18:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
АленкаВ писал(а): Rencha1 писал(а): Ну всё, девочки, отослала я Ларисе фото! Теперь нужно об этом забыть, а то вся изведусь, пока голосование начнётся))) Ренаточка, а чего переживать мы ведь скорее учиться пришли, а не соревноваться. Я например уверена, что будут фото намного красивее чем мои так как некоторые поварята очень хорошо фотографируют. Алёнка, да и я понимаю, что будут намного лучше фото))) Волнение от того, что скажут, что посоветуют, просто не терпится скорее прочитать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 янв 2014 20:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Rencha1 писал(а): АленкаВ писал(а): Rencha1 писал(а): Ну всё, девочки, отослала я Ларисе фото! Теперь нужно об этом забыть, а то вся изведусь, пока голосование начнётся))) Ренаточка, а чего переживать мы ведь скорее учиться пришли, а не соревноваться. Я например уверена, что будут фото намного красивее чем мои так как некоторые поварята очень хорошо фотографируют. Алёнка, да и я понимаю, что будут намного лучше фото))) Волнение от того, что скажут, что посоветуют, просто не терпится скорее прочитать!
Да, мне тоже интересно! Будем ждать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 12 янв 2014 20:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
АленкаВ писал(а): ... Сегодня впервые попробовала на других более сложных режимах и мне очень понравилось. Сделала около 50 фото с мандаринами какие были дома. Не скажу что идеально, но лучше чем всегда. Кстати использовать отражатель, обычную белую доску. Очень интересно наблюдать как меняются фото, когда есть отражатель, и когда его нет. .... Ой, Ален! Та же история  Фоткала всегда на авто режиме, на других не получалось... а не получалось просто потому что не вникала  А вчера попыталась сделать настройки и отражатель тоже использовала  по примеру Ларисы, на большой бумажный пакет прикрепила огромный белый лист бумаги и в путь! И делала кадры на разные режимы - разница очень ощутима, теперь сижу выбираю фоты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 12 янв 2014 20:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Rencha1 писал(а): Ну всё, девочки, отослала я Ларисе фото! Теперь нужно об этом забыть, а то вся изведусь, пока голосование начнётся))) Рената,молодец,храбрая!  А я сижу и раздумываю:отправлять,не отправлять  Хотя,ведь учимся же))Сегодня научилась делать коллаж-уже прогресс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 12 янв 2014 20:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Девочки, вы огромные молодцы, что не топчитесь на месте, а ищите новые настройки, пробуете отражатели и пр. Это огромный шаг вперед! Только таким образом мы можем идти вперед 
У меня уже 7 полученных от вас работ, все они хорошие по-своему, участникам будет трудный выбор  Я тоже свое фото только что отправила  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 12 янв 2014 21:40 |
|
Повар |
 |
|
Rencha1 писал(а): Ну всё, девочки, отослала я Ларисе фото! Теперь нужно об этом забыть, а то вся изведусь, пока голосование начнётся))) Ренаточка, и я отправила. Весь вечер с мужем выбирали. около 200 фоток сделали. А можно-то только одну... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 янв 2014 22:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): АленкаВ писал(а): ... Сегодня впервые попробовала на других более сложных режимах и мне очень понравилось. Сделала около 50 фото с мандаринами какие были дома. Не скажу что идеально, но лучше чем всегда. Кстати использовать отражатель, обычную белую доску. Очень интересно наблюдать как меняются фото, когда есть отражатель, и когда его нет. .... Ой, Ален! Та же история  Фоткала всегда на авто режиме, на других не получалось... а не получалось просто потому что не вникала  А вчера попыталась сделать настройки и отражатель тоже использовала  по примеру Ларисы, на большой бумажный пакет прикрепила огромный белый лист бумаги и в путь! И делала кадры на разные режимы - разница очень ощутима, теперь сижу выбираю фоты  Вот и я почему то думала что эти выдержка и диафрагма не для меня, что у меня не получится, а оказывается если не пробовать, то конечно же не получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 янв 2014 22:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Rencha1 писал(а): Ну всё, девочки, отослала я Ларисе фото! Теперь нужно об этом забыть, а то вся изведусь, пока голосование начнётся))) Ренаточка, и я отправила. Весь вечер с мужем выбирали. около 200 фоток сделали. А можно-то только одну...  Да, сфотографировать это только половина дела, надо еще выбрать фото, именно то самое красивое  Кстати говоря уже нетерпится посмотреть все работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 12 янв 2014 23:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
И я мандаринки отправила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nedi
|
Добавлено: 12 янв 2014 23:28 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А с меня сегодня детки мои со смеху падали))У тащила мама на окно их игрушки,елочки,пакетище мандаринов,и всего всего...И так и эдак.И так разложу и вот так.Уже и листики по отпали у мандаринок))))То ли еще будет)И так треногу поворачивала и так,эх.А фантазия раз и пропала..Ну ладно будем ждать может вновь меня посетит)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 янв 2014 03:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я только увидела, что фоткаем мандарины, а тут уже некоторые отстрелялись.  Надеюсь, что опоздала. Завтра не работаю, попробую устроить фотосессию. Лар, можно только одно фото, или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|