Автор |
Сообщение |
Ттшка
|
Добавлено: 29 янв 2014 21:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну все , я тоже отправила ! Отсняла больше 1000 снимков , разные поверхности , разный хлеб ( весь домашний , сама пекла ) , разные ракурсы , разные идеи . Так сложно было сделать выбор и спросить ведь не у кого совета , вообщем с большим трудом это сделала , теперь можно спать спокойно и ждать работы , так интересно , кто что придумал !!! Ну и просто так можно ( надеюсь Лариса не будет ругать ) покажу фото мандаринок , оно прошлогоднее , но так мне нравится !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 29 янв 2014 21:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Navely писал(а): Лар, я в ступоре, не то что бы я претендую на призовое место, но вдруг, на будущее, у меня такое рабочее место, что показывать его стыдно  , на фото не видно, но у меня не очень обстановка на кухне, не хотелось бы показывать такое, как быть? У меня тоже обстановка ещё та - съёмная квартира, кухня не большая, но это пол беды, а вот стены, мебель это кошмарик.... Хотя мне переживать нечего, я точно победителем не стану))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 29 янв 2014 21:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Ттшка писал(а): Ну все , я тоже отправила ! Отсняла больше 1000 снимков ! Ого!!! Не представляю как потом из такого разнообразия выбирать... Хотя у меня, сколько бы кадров я не сняла, но выбирать буду из последних. Как ни странно, но первая половина отснятого мне всегда категорически не нравится. Мандаринки классные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 29 янв 2014 21:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я вот вас всех слушаю и думаю... я пошаговые вообще в одном экземпляре делаю, итоговые 3-7 максимум. Никогда тысячами не снимала. Ракурс практически не меняю, потому как штатив у меня, неудобно это. Могу тарелочки передвинуть или убрать/добавить что-то из кадра/в кадр. У всех разный стиль, разные методы. Мне просто некогда так долго фотографировать, все бегом-бегом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 янв 2014 21:52 |
|
Местный повар |
 |
|
ларекЛар, ты у нас уже проф. фуд-фотограф, у тебя уже рука набита  поэтому у тебя сразу все получается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 29 янв 2014 21:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ларек писал(а): А я вот вас всех слушаю и думаю... я пошаговые вообще в одном экземпляре делаю, итоговые 3-7 максимум. Никогда тысячами не снимала. Ракурс практически не меняю, потому как штатив у меня, неудобно это. Могу тарелочки передвинуть или убрать/добавить что-то из кадра/в кадр. У всех разный стиль, разные методы. Мне просто некогда так долго фотографировать, все бегом-бегом. Лариса , я же помимо этого забега снимаю и для стоков , поэтому делаю всегда много снимков , на разных поверхностях , с разной посудой и т.д. Совмещаю так сказать приятное с полезным .
Последний раз редактировалось Ттшка 29 янв 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 29 янв 2014 21:57 |
|
Повар |
 |
|
Не-ет, из тысячи я бы точно ничего не выбрала. Я бы пока до тысячной дошла про первую, да что там первую, 950 уже забыла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 29 янв 2014 22:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ларек писал(а): А я вот вас всех слушаю и думаю... я пошаговые вообще в одном экземпляре делаю, итоговые 3-7 максимум. Никогда тысячами не снимала. Ракурс практически не меняю, потому как штатив у меня, неудобно это. Могу тарелочки передвинуть или убрать/добавить что-то из кадра/в кадр. У всех разный стиль, разные методы. Мне просто некогда так долго фотографировать, все бегом-бегом. Лариса, это как в том анекдоте - мы еще ищем, а ты уже нашла))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 29 янв 2014 22:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): ларекЛар, ты у нас уже проф. фуд-фотограф, у тебя уже рука набита  поэтому у тебя сразу все получается  Нет, я просто ленива и нетерпелива. Мне надо, чтобы все и сразу. Если не получается, могу бросить и на след. день вернуться, если объект позволяет. А если нет, то и не надо. Сам виноват))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 29 янв 2014 22:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Лариса , я же помимо этого забега снимаю и для стоков , поэтому делаю всегда много снимков , на разных поверхностях , с разной посудой и т.д. Совмещаю так сказать приятное с полезным . Ох, ну и терпение у тебя. Мне это дело быстро надоедает.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 29 янв 2014 22:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ларис какое классное новшество..вот я бы точно хотела бы знать кто как снимает.....!!!И еще , Ларис а окно у тебя справа как далеко от стола?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 янв 2014 22:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Esenija у меня окно примерно в 1,5 м от окна. Но нужно поближе, тогда света будет больше. У меня стол огромный, я его не могу подтолкнуть к окну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 29 янв 2014 22:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ттшка  Ого, Танюш, работа кипит у тебя, хорошая фантазия. Я когда на рецепт делаю фотографии, пошаговых 1-2 сделаю, зато финал могу такую кучу нащелкать, и причем почти не сильно они отличаются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 29 янв 2014 22:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цитата: Ох, ну и терпение у тебя. Мне это дело быстро надоедает.) Ну Ларис , когда за это капает денежка , есть стимул , плюс уже не могу без этого , фотографии , как наркотик для меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 29 янв 2014 22:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
larik_malasha писал(а): у меня окно примерно в 1,5 м от окна. Но нужно поближе, тогда света будет больше. У меня стол огромный, я его не могу подтолкнуть к окну. А у меня совсем близко..и стол маленький совсем а больше нет окон свободных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|