Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование третье

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование третье
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:27 
Поваренок-теоретик

1. Немного отвлек слишком пустой верх фотографии. Хорошая фотография,светлая,теплая.Сразу представилось приготовление какой то вкусной выпечки.
2. Эту фотографию я пересказала мужу по телефону :D очень интересная задумка! сюжетная прям! я ее себе сохранила..вспомнилась граница Украины и Беларусии..на таможне гнездо аистов...вообщем много эмоций вызвало и воспоминаний. спасибо автору! но вот аппетита не вызвало...я делала эту оговорку,извините...
3.Мой любимый белый фон) мои первые 2 работы были сделаны именно на таком) ну люблю я белый цвет и конечно фотография мне понравилась) аппетитное яичко,греночки (или крутоны по модному))),мммм... но поймала себя на мысли,что силой воли удерживаю взгляд на "главном" яйце. наверно слишком много предметов в кадре.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:29 
Поваренок-теоретик

4..Вернусь к своей оговорке...не вижу я это фото как сопутствующее рецепту...извините...хотя фотография очень понравилась! мало того,я сама перед тем как снимать,заехала в зоомагазин и купила сено)))) как то так мне яйца и представлялись)но мысленно возвращалась к рецептам и еде.

5. И опять мой любимый белый фон)Даша назвала это предметной съемкой. красота! и яичко золотое,сказка! понравилось фотография!а как автор "свил" гнездо..я бы точно не осилила..

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:38 
Поваренок

31-хорошее, приятное фото, желток такой яркий, необычный. нежно и позитивно. посуда красивая
32-нежный фон, выделяются главные герои фото-темы. но мне чего-то не хватает..или наоборот много. не пойму, может быть пустовато в левом углу
33-хорошее фото, во время приготовления чего-то вкусного) чуточку бы сверху сфотографировать
34-красивые материалы для фото, приятные цвета, но главный герой темы, не яйца как-будто, а вот компазиция слева..она и более яркая и ближе к зрителю.
35-аппетитное фото, прекрасная посуда. очень привлекательное икрасивое фото! браво!
36-четкое фото, композиция, симпатичная корзиночка. но немного мрачновато
37-хорошее фото, интересное и понятное, есть четкость, там где она нужна, все к месту и света достаточно
38-очень нравится тематика, материалы, все четко, актуально, в меру.. но темновато, но опять же но..этот мрак приятен, уютно от фото
39-хорошее фото, прекрасный желток, сама идея, ничего лишнего, но фон..почему-то хочется более теплый
40-отличное фото, красочно, четко, ярко, привлекательно! Аппетитно!!! Так красиво вытекает желток! Супер! Однозначно, мой один из фаворитов
41-только за кошу огромный +))) и само фото хорошее..материалы к месту, приятные цвета и композиция! как котейка усидел(а), еще и позировал(а))) расскажите потом)
42-красивое и аккуратное фото! хорошие цвета..но вот бы яичко разбилось там, где и остальные лежат. Так как бело-серый фон охлаждает фото
43-удачное фото, яркость, цвета и композиция привлекательны. красивые модели) Пусть и фон черный немного мрачно, но довольно гармонично
44-идея кажется мне понятна, и привлекательна. яйцо..как сокровище, драгоценность для любой хозяйки! немного бы света, яркости и четкости
45-просто и со вкусом. идея интересная..вот вот что-то будет, так и смотришь на фото, ждешь продолжения. Я минимализм люблю, нравится когда нет ничего отвлекающего. Четко и хорошие цвета!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:38 
Опытный повар

4. Очень нравится идея, сама такую хотела. Так уютно, и пёрышко такое милое. И яйцо разбито именно по правилу "золотого сечения")). Всё в фокусе, цвета переданы правильно. Может хотелось бы поярче травки, хотя понимаю, что не сезон.
5. Хорошее фото, всё в фокусе, цвета яиц переданы хорошо, хотя фон ушёл в голубизну. Немного напрягает блик на золотом яичке. И как-то пустовато, гнездо на белом ватмане. Оно видимо где-то в другом месте должно быть. В общем, по мне проблемы с фоном, а так всё технично.
6. Фото хочется съесть)). Цвета переданы хорошо, фокус в норме, но... главный герой не яйцо, а завтрак, и даже более глаз падает на помидор. Немного бы сдвинуть сковородочку к центру, слева вообще кусок обрезать, (там внизу много пустоты), а скорлупу переложить может за сковородку в уголок за ручкою. В общем, поменять композицию.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:39 
Поваренок-теоретик

6. Красивая,яркая,вкусная фотография! но мне,пардон,на ней яиц мало...))

7. я рассматривала яркий предмет,но точно не яйцо. Эта задумка посетила многих) возможно,яйцо без ярких украшений на фоне корзинки смотрелось бы выгоднее.

8.Наверно мрачновато...и возможно слишком близко

9.Очень яркая фотография! хотелось сказать солнечная) может добавив немного желтого в кадр,она и стала бы солнечной!) понравилась фотография

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:49 
Опытный повар

7. Всё в фокусе, но ... яйцо "фаберже" завалено вправо. По мне проблемы и с нижним фоном и задним, цвета вообще не соответствуют, надо хоть что-то одного тона, всё пестрит, не соответствуют дерево и мрамор друг другу и по структуре и по цвету, уж простите, может и не права.
8. Очень вкусно, всё нравится, цвет, фокус. Может немного яйцо и ложечку вправо сдвинуть, много пустоты справа. Не поняла по фону: ложка лежит или на весу. Может лишку нашопили.
9. Очень красиво, прямо дыхание свежести. Даже при таком обилии зелени яйцо осталось белым, хотя видно, сто остальное всё ушло в зелень. Всё в фокусе, красивая композиция.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:50 
Поваренок-теоретик

10. Красота и милота! супер!!! но не могу я думать о еде,глядя на таких симпатяжек)

11.это фото из моих фаворитов...возвращалась к нему вновь и вновь. стильно и со вкусом. белый фон...минимализм...только комплименты!

12.яркое солнечное утро,завтрак перед чудесным и многообещающим днем. красивая фотография. понравилась. возможно,чуть выше сместить тарелку в кадре, можно было привлечь больше внимания.

13.металл на темном фоне очень выгодно и выразительно смотрится. но цвет яйца..или свет..кажется что она подсвечивается изнутри...в общем фото интересное.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:53 
Поваренок

Да уж, выбор предстоит не из легких!!! Классные идеи! После первого просмотра запали в душу фото под номерами 24 и 40! Очень нравятся! Буду думать. :)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:57 
Поваренок-теоретик

14. очень красивое фото! из моих фаворитов. почему не за него голосовала уже объяснила.

15.понравилась фотография! хороший свет,мягкий и приятный. но с размыванием заднего фона чуточку перебор. хочется высматривать что же там и как)) может так и задумано?)

16.хороший свет,приятные цвета. но кажется,что фото делали наспех. опять же,может именно так и задумал автор,чтобы картинка была более "живой"

17.люблю я белый фон) и фотографии такие всегда нравятся) и с ББ все просто супер!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 02:58 
Поваренок

46- таких идей много в интернете, но они мне нравятся, как и это фото. позитивно и композиция удачная
47-хорошее фото, но хочется еще большей эстетики и в посуде, и в цветах..продолжение красивого яйца. Но в целом мне нравится
48-красивое фото, четко и цвета удачные! все довольно гармонично
49-красивое фото, нравится чуть золотистый фон. но в цветах и материалах хочется большей гармонии.но идея мне нравится..бокалы..интересно
50-симпатично и позитивно! нравится цвета, в особенности голубой фон! Мордочка симпатичная!)
51-аппетитненько, но вот бы в чуть другом ракурсе. А цвета и материалы очень гармоничные и красивые!
52-красивое фото, все привлекает..цвета, материалы, красота нарезанного яйца. чуть чуть чуть бы света
53-хорошее фото, красивое, привлекательная композиция и идея. ярко и хорошие цвета. отлично!
54-уютненько, есть небольшие недочетики..видно, что это лист бумаги..в правом нижнем углу. можно еще бы поиграть с материалами. а модели позируют отлично)))

скорее всего во сне увижу еще раз все фото :D ЯЙЦА, ЯЙЦА...главное, чтобы не увидеть их не в кошмаре :|
Всем большущее спасибо за фото! Все фото по своему удачные, очень много, которые я полюбила! Еще раз всех благодарю! Приятно было увидеть ваши работы, девочки! Всем пожимаю руки! Здоровья вашим золотым ручкам! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 03:02 
Поваренок-теоретик

18. очень красивая фотография! яркая,весенняя.

19.очень аппетитная фотография! понравилась. живая и светлая

20.очень хороший белый! возможно,чуточку выше снимать и кадр был бы более выгодно представлен..

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 03:16 
Поваренок-теоретик

21.очень романтичная модель) понравилось фото

22.фотография как со стока. понравилась однозначно своей простотой.

23.хорошая фотография.но слишком много предметов. я бы убрала зеленую ветку и цыпленка.

24.очень понравилось фото. приятное.

25.хорошее сочетание цетов,мне нравится такое сочетание.только отдельно стоящая голова зайки меня смущает..извините.

26.очень понравилась фотография. как из глянцевого журнала)

27.хорошая фотография. возможно чуть дальше нужно было снимать

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 03:17 
Поваренок-теоретик

Как много хороших работ.сколько новых идей... чувствуется, что уроки не зря проходят. Я посмотрю внимательно все фотографии завтра на нормальном компьютере, а вас всех приглашаю посмотреть и на мой труд в теме урока №3 viewtopic.php?f=47&t=5409&p=259171#p259171 опоздала я немножко к назначенному времени :oops:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 03:28 
Поваренок-теоретик

28.это фото из моих фаворитов,очень понравилось!!! почему голосовала не за него объясняла выше.

29.мне кажется лишней салфетка. подставка под яичко забавная) сразу подумалось о завтраке для ребенка.

30.очень люблю сочетание желтого и зеленого. приятное,весеннее. а из за вербы,хочется пририсовать на яйце пару цветных полосочек,и тааадааам! Пасха!)) нарядная фотография,праздничная. понравилось!

31.тоже навеяло праздником! красивое. только цвет желтка как то сильно яркий.

32.красивая фотография. понравилась.очень нравится посуда с этими гусями,все присматриваюсь к ней в магазине)

33.понравилась фотография. живая и по теме) чуть выше бы горизонт и вообще супер!

34. и таки пасха скоро) хорошая фотография. но главных героев я рассмотрела в последнюю очередь. рассматривала цыплят сначала.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 03:36 
Поваренок-теоретик

35. очень аппетитно! очень красиво!

36. понравилась фотография

37. мягкий свет,приятный. но возможно,чуть другой угол для съемки был бы интересней

38.теплая фотография. приятная. но чуточку бы больше света.

39.а эта фотография прям родная))) как часто я вижу такую вот картину у себя на кухне,когда сынишка горит желанием помочь и просто обязательно тюкнет хоть одно яйцо))))жаль нет функции лайк) я бы бы поставила на это фото)

40.за это фото я голосовала. очень нравится!

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование третье Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.