Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег семнадцатый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег семнадцатый
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 13:42 
Поваренок-практик

s-v-e-t-l-i-k писал(а):
Rencha1 Ренат, пользуйся литературой )))

Светочка, спасибо тебе за ценный совет, я попробую)))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 13:48 
Поваренок-практик

КИС-КИСС Светик, большое спасибо за ссылки! Только вчера разговаривала с фотографом, он меня отправил учиться работать с гистограммой. Я её всегда боялась, а оказывается ничего сложного и нет!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 13:50 
Поваренок-практик

КИС-КИСС Светочка!

Спасибо большое за советы! У меня с композицией проблемы, это правда, а тут я и вообще всё позабыла... Надо работать! Фантазии и вкуса маловато, всё кажется, что не к месту аксессуары.. :oops:

skyfuntik Дашенька!

Ты права, я так волновалась, что напрочь всё позабыла... Буду работать!!!

Людмила Новосёлова Людочка!

Спасибо тебе большое за внимание и замечание, полностью согласна.. Композиции никакой, увлеклась только редактированием... :oops: Буду думать!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 15:12 
Поваренок-теоретик

Вот это старт!!!! Такие девочки быстрые. Роботы классссссс- сразу видно как редакторы всё преображают.
Жен- Жен Света- отличная поправка! И сразу видно, что при обработке можно угодить на разный вкус и цвет. Курабье просто отпад- очень ярко и аппетитно, мне нравится.

Rencha1- какой чудесный, облочный кусочек. ББ хорошо поправлен. Но как сказали уже - ему тесновато, хочется добавить воздуха. Я тоже часто снимаю впритык.

Кис-Кисс Свет, спасибо за ссылки! Конечно пригодятся.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 15:17 
Поваренок-испытатель

s-v-e-t-l-i-k Светлан, прикольно с рабочим местом :D Я над своим "штативом" уже несколько месяцев угораю. Как в фото-забег попала, так появилось желание такое, что может мы все будем в одной теме размещать свои фото-условия? Думается мне, что тема получится не скучная, будет над чем повеселиться, особенно над моим многоуровневым штативом :lol:

Жен Жен Оболденно :Rose: Скушать захотелось. Чашечка по центру тоже у меня напрашивается в сторонку. Подставочка заинтриговала

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 16:26 
Повар

Девочки, ну вы с места в карьер! :) Не ожидала, что так ретиво будет. Радует!

Жен Жен Света, обработка нравится! Трудновато комментировать такие вещи, поскольку не только восприятие бывает субъективным, но еще порой и влияют особенности цветопередачи мониторов. ( И зрение :D ) Меня только чашка ( но это уже другая тема - композиция :oops: ) смущает. Хочется ее или убрать, или подальше, или поменьше...

Rencha1
Ренатик, очень рада, твоему возвращению в эстафету! Хочешь критики... :D Щас скажу. Самая главная на нынешний момент - это как вставила фото :) Пожалуйста, не делай через вложение. Так медленно работает сейчас интернет, еле дождалась, когда фотография в бОльшем размере откроется. Разберись, пожалуйста, как сразу вставить в нужном размере.
Непосредственно по обработке замечаний вроде, как и нет... Но, где забыла композицию, сюжет? :wink: Давай, выстраивай, чтобы было, что еще покритиковать. :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 17:01 
Поваренок-практик

Rencha1,Ура Ренатик! С возвращением! Молодец!У меня пока один вопрос-а чего не через Радикал грузила?В таком виде как сейчас мелковато все....Может можно заменить фото? Качество,конечно,после редактора лучше и заметно! Но мне фото мелковаты-пошла за очками))) :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 19:37 
Поваренок-практик

Катуша Катюша! Спасибо за замечания и похвалу!!! Буду работать)))

Пани Лена Леночка, спасибо за разбор полёта, правда, полётик какой-то куцый оказался))) Я учту! Спасибо!

Katya C Катюшкин! А вот мне не надо было пропускать уроки, вот и выставила неправильно... :( Напишу Ларисе, может быть, разрешит заменить?.. Спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 20:16 
Поваренок-практик

Жен Жен писал(а):
Как раз сегодня утром делала фото печенья для своего фотоархива, вот оно и пригодилось для нашего урока.

Светлана, очень хорошая работа в редакторе. Я уже два дня мучаюсь - пытаюсь поставить себе этот самый Лайтрум. Хочу быть Волшебницей - как ты! Мне после обработки абсолютно все нравится..... вот только не видно теперь содержимого чашки :) Может ее нужно было сделать вертикальной (ну, как вариант?)... это уже так, размышления вслух!
И твоя доработка Зоряниной фото просто выше всяких похвал! Молодец!

Rencha1, Ренаточка, ты молодец, что вернулась и нашла время поучаствовать. Но соглашусь с девочками, что нет самой композиции. Работа в редакторе хорошо заметна! Тут нет вопросов вообще!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 20:23 
Повар

У-р-р-р-я! Как у нас стало активно на форуме! :Yahoo!:
skyfuntik Дашенька, с возвращением!Спасибо за похвалу, буду стараться и дальше. Очень верно подмечено по фото Ренаты, что без этой тени фото было бы просто плоским.
s-v-e-t-l-i-k, Людмила Новосёлова Спасибо, очень тронута. :Rose: С "перенасыщенностью цветом" видимо верно, потому что я сегодня работала на ноутбуке, а там малейшее изменение положения экрана, полностью меняет яркость и цветонасыщенность. Обычно я всё скидываю на флэшку и проверяю на стационарном мониторе. Как правило, приходится дорабатывать. А сегодня могу только полагаться на вас.
КИС-КИСС Светик, я так рада. что мы - коллеги по Лайтруму, буду знать с кем советоваться. Жду с нетерпением твою работу. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 20:28 
Повар

Катуша Спасибо большое, именно так, обработка позволяет выразить разное настроение в рамках одной фотографии.
vlirli Ирина, рада что ты снова с нами. :)
Пани Лена, Iren_D Девочки, я как и Рената, уделила основное внимание обработке. Конечно, композицию можно подкорректировать, обязательно учту на будущее. :Rose: Ирочка, Лайтрум сложная программа, советую или купить книгу или поискать в Интернете форумы и уроки. А так разобраться сложно. Тут Светочка -Кис дала пару ссылочек.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 21:42 
Поваренок-практик

Жен Жен писал(а):
Очень верно подмечено по фото Ренаты, что без этой тени фото было бы просто плоским.

Светик, спасибо! А я, как тупой ученик, вижу тень - значит, плохо!... :( А общей картины и не вижу... Поэтому и композиции нет... Но есть желание понять))) :wink: Спасибо вам, девочки!
Лайтрум даже не пытаюсь пока осваивать))) :oops:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 22:11 
Поваренок-практик

Iren_D писал(а):
Ренаточка, ты молодец, что вернулась и нашла время поучаствовать. Но соглашусь с девочками, что нет самой композиции. Работа в редакторе хорошо заметна! Тут нет вопросов вообще!

Ирочка, спасибо большое за внимание и замечания!!! Есть над чем работать!!! :wink:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 22:26 
Повар

Девочки, извините, но я по прошедшей теме предыдущего забега. Не успела ссылку там, где надо дать. :oops: Лариса, извини! Надо же, по времени минута в минуту совпали. Пока я ссылку делала, ты тему закрыла. :D
Я обещала про некоторые секретики в коллаже рассказать. Загляните в дневник, кому интересно. :) http://www.povarenok.ru/blog/show/38704/

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 22:43 
Поваренок-практик

Пани Лена
Леночка, феерично!!! :Rose:

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег семнадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.