Автор |
Сообщение |
Valushok
|
Добавлено: 31 янв 2014 17:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Да я одну ссылочку посмотрела,теперь имею представление как он выглядит,но еще возник вопрос ,когда его использовать  ,снимать с его помощью вечером если нет возможности фотографировать при дневном свете ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninzonka
|
Добавлено: 31 янв 2014 18:48 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011 14:32 Сообщения: 49 Откуда: USA, New York
|
larik_malashaЛарис, я уже несколько дней назад отправила фото, но нет от тебя подтверждения что ты получила..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 31 янв 2014 19:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Ninzonka у меня есть твое фото, все нормально. Проверяйте свой спам в ящике, часто по какой-то причине мои письма идут сразу в спам. Так что может это так. Или же я на автомате пропустила и забыла ответить, это тоже бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 31 янв 2014 22:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, читайте внимательно! Евгения уже дала ссылку выше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flowwwer2005
|
Добавлено: 31 янв 2014 22:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ну, вот и я отправила сегодня свой хлебушек Ларисе  Сделала кучу фоток, потом на ноуте на них долго смотрела и поняла, что мне ещё учиться-учиться и ещё раз учиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 31 янв 2014 23:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Отправила и я свое фото, погода мрак, окно все время хмурое, света мало в доме, а так как для фото у меня есть всего одно место, это тумбочка небольшая около окна , между холодильником и телевизором, и мне приходится чутли не лечь на телевизор, чтобы фотографировать, в общем веселуха еще та. Муж и дети болеют, много фото сделать не получилось так как муж все время ржал с меня, что я телек сверну скоро, наверное смешная это картина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 31 янв 2014 23:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Sugar писал(а):  Между ящиками с игрушками и корзиной с неглаженным бельем!  Блин, хорошо, что в первом туре такого не было, опозорилась бы....  Оля, а что такого?! Как по мне так прекрасное местечко  Можно край какого-нибудь пододеяльника в кадре использовать  и игрушку как реквизит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 01 фев 2014 00:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
sladkay83 писал(а): Отправила и я свое фото, погода мрак, окно все время хмурое, света мало в доме, а так как для фото у меня есть всего одно место, это тумбочка небольшая около окна , между холодильником и телевизором, и мне приходится чутли не лечь на телевизор, чтобы фотографировать, в общем веселуха еще та. Муж и дети болеют, много фото сделать не получилось так как муж все время ржал с меня, что я телек сверну скоро, наверное смешная это картина.  А вот у меня муж ..самое смешное...еще подхотит и как в анекдоте..Дай я ! попробую ..ну и нафотает еще пару снимков..Наверно думает талант! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 01 фев 2014 01:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Esenija писал(а): А вот у меня муж ..самое смешное...еще подхотит и как в анекдоте..Дай я ! попробую ..ну и нафотает еще пару снимков..Наверно думает талант!  Лен, а если мой Сашуля дома когда я фотаю, то он вокруг меня бегает со своим телефоном и щелкает на него  !!! И все время отвлекает, посмотри-посмотри как у меня  )) И ведь получается неплохо!  Так что стараюсь фотать когда его нет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljubov Kutits-Larcsenko
|
Добавлено: 01 фев 2014 01:18 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Всем привет. Я тоже отправила сегодня. И жду завтрашнего дня..так интересно, кто чего нафантазировал и, вообще, на хлеб так приятно смотреть. sladkay83 писал(а): так как муж все время ржал с меня, что я телек сверну скоро, наверное смешная это картина.  sladkay83, а я вчера 2 раза вывернула графин с напитком похудительным и огромный цветочный горшок, которым подпирала новый задник от старого компьютерного стола ...в результате 2 раза помыла кухню...  так сегодня уже новое место приспособила.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 01 фев 2014 03:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
larik_malasha Лариса,не обижайся на эмоциональные,несдержанные высказывания (это я про "междусобойчик").Это говорит о том,что новый форум -дело,действительно нужное,интересное для многих поварят.Просто в команде интереснее работать-больше азарта.И когда ввели ограничения по уровню все поварята недостигшие нужной отметки очень расстроились,может от обиды и наговорили лишнего... Может быть тебе кого то на помощь привлечь для обработки фото?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 01 фев 2014 03:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Katya Cспасибо за поддержку!  Пока постараюсь справляться сама, не загружая никого лишней работой. Идея ведь была моей, вот мне самой и разгребать завалы работ  Ну а когда у меня не будет возможности проводить форум, то я подумаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 01 фев 2014 11:50 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ой у меня еще и сын теперь на свой Новый телефон(!) все фотографирует( а ему 25 лет!!!)....умора...коро4е заразились все .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 01 фев 2014 18:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Мне вот интересно, это только у меня так.... Сижу, читаю про food foto, рассматриваю красивые фото еды и постоянно хочу есть! То яблоко жую, то молоко/кефир пью (хотя хочется большего). Я с таким обучением скоро ни во что не влезу))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|