Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 16 янв 2014 15:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Мамонтенок62Цитата: А может с чищенными мандаринами сделать фотку и поучаствовать?! Если честно,то про чищенные я как то и не подумала....все мысли были о них.....мандаринах в кожуре.Но уже все, поезд ушел. Дома все поели,а бежать за другими нет времени. У мужа с субботу ДР,завтра едем в магазин ,а потом буду готовить. olia999 писал(а): a-lesa писал(а): Попыталась изобразить наглядно....  Лесик, фото не открывается почему-то  Или это только у меня?  У меня тоже ничего не открывается. Вижу только слово "изображение" и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 янв 2014 15:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
olia999 писал(а): Это, так сказать, начало моего пути (прошу громко не смеяться)  ... Ольчик, очень хороший пример!  А смеятся здесь не с чего, фотки нормальные!  Я думаю так, если кто провёл на поварёнке хотя бы год, то прогресс фотографирования на лицо! a-lesa писал(а): Попыталась изобразить наглядно И у меня фото не открывается! Водолейка писал(а): Если честно,то про чищенные я как то и не подумала....все мысли были о них.....мандаринах в кожуре Танюш, что и кожуры даже не осталось?!  А то из кожуры можно чё-нить изобразить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 16 янв 2014 17:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
olia999 Олюсь у меня тоже такие страшные первые - жуть  Я даже в соц сетях удалила половину, чтоб не позорится! a-lesa И у меня фото не открывается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 16 янв 2014 17:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
olia999
Ладно, салатик пусть останется  . А остальные фото, ты имеешь ввиду первые две, или последующие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2014 18:22 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
АленкаВ писал(а): Ладно, салатик пусть останется  Это наш с тобой секрет  Не хочу народ пугать... АленкаВ писал(а): А остальные фото, ты имеешь ввиду первые две, или последующие  Ээээ... В общем то я говорила о самых-самых  о первых. Ну, и о последних с удовольствием послушаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2014 18:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Викуся, Светик и Машуль! Девчата, спасибо, что сильно не прикалывались... Я думала, будет хуже В общем-то, уже и забыла чего пришла... Удалось мне сегодня сфотографировать наших "моделей", хоть и страшненькие были, но попозировали вроде бы не плохо... Ну, мне так во всяком случае показалось. Работать было интересно, но самое тяжкое- это ВЫБОР. Я так увлеклась процессом, что отщелкала около 50-60-ти фото Скажу сразу, это для меня огромный шаг вперед. Такого никогда еще не случалось, обычно я обходилась 20-ю Отдельная благодарность Ларочке за интересную темку и вдохновение!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 16 янв 2014 19:02 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, я с вами. Отправила фото Ларисе. Что-то для меня было все сложно. Мандарины выбрать сложно. В продаже только "прошлогодние". Крутила всеми боками, выбирая вид получше. С погодой точно не повезло. Когда делала фото, во дворе было пасмурно. Как только съели мандарины-"модели", выглянуло солнце. Пробовала делать снимки на разных режимах. Но почему-то больше всего мне нравятся фото на автомате. То ли потому что привыкла к таким, то ли толком не пойму, как в этих ручных режимах настройки делать. Ну, в общем, как получилось, так уже получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 16 янв 2014 20:50 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
"larik_malasha"Цитата: Девушки, еще одно объявление: со второго урока будут приниматься только обычные фотографии, НЕ коллажи! На первое занятие я сделала исключение (принимаю коллажи), но со второго занятия коллажи будут запрещены! Причиной этому служит тот факт, что коллажи - это две, а то и 3 фото. А по условиям нужно всего 1 фото! Так будет честнее  Абсолютно согласно! Чтоб все были ровны! К тому же я догадываюсь уже кто коллажи отослал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 16 янв 2014 21:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 янв 2014 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
quote="Мамонтенок62"] А может с чищенными мандаринами сделать фотку и поучаствовать?![/quote] Дубль два)))Мне кажется, что можно придумать и с чищеными и с нечищеными,некрасивые положить подальше, но так чтобы их было видно вдалеке, а поближе положить чищеную или дольки, например:
целые мандарины лежать должны на расстоянии около 30 см. от переднего плана- чищеные дольки, и фотографировать глядя на них не сверху а присесть и фотографировать на уровне глаз,надеюсь хоть что-то понятно из того, что я выше написала))) Попыталась изобразить наглядно  Пардон за качество фото, они не редактированные. п.с. Ларис, извиняюсь, что влезла со своими советами, может что не так, так ты поправь меня.[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flowwwer2005
|
Добавлено: 16 янв 2014 21:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
olia999 писал(а): А вот это... Это то, что у меня получается сейчас...О правильности не могу судить, потому как делалаю чисто на интуитивном уровне...
Ольчик, разница конечно огромная, между тем, что было и тем, что сейчас...ты уже почти как профи фоткаешь, такие красивые композиции составляешь...УМНИЧКА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flowwwer2005
|
Добавлено: 16 янв 2014 21:32 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Ага, Ленусь, скоро.... уже тааак хочется увидеть ШОУ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 янв 2014 22:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Мария По Если вы хотите 3 места, то, думаю, это можно будет сделать. Я пока не знаю, посмотрим. Да, голосовать могут все, кто зайдет на форум. Иначе сделать технически никак нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 16 янв 2014 22:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
a-lesaЦитата: Дубль два))) Лесик,в дубле два тоже ничего не разДублилось. Все то же самое,не открывает,только слово "изображение" и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 янв 2014 22:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Водолейка писал(а): a-lesaЦитата: Дубль два))) Лесик,в дубле два тоже ничего не разДублилось. Все то же самое,не открывает,только слово "изображение" и все. А у меня показывается... Дубль три и всё... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|