Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 03 фев 2014 15:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: Этот синий цвет видно даже у меня на фотике.Но ни как с ним еще не справлюсь Ой,я тоже никак не могу его убрать.Хотя и белую бумагу фоткала. И при съемке хлеба использовала белый фон,и возле окошка снимала....а он ,зараза такая, ну никак и никуда ....Все равно отдает голубизной. Не знаю что делать. Надо поиграть с настройками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valushok
|
Добавлено: 03 фев 2014 15:28 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
GreenTea писал(а): Что касается цветопередачи мониторов, хочу подтвердить я сама видела различие как в прошлом туре, так и в этом. Для чистоты эксперимента фото-мандарины просмотрала на мониторе компьютера стационарного, нотбука и экрана телевизора - везде ББ был разный и яркость тоже(и качество у всех мониторов ок, возможно разные настройки?). Девочки,у меня та же проблема.Первый раз отослала фото ,не посмотрев его на другом компьютере.У меня дома ноутбук,настройки мягкие ,цвета не насыщенные ,не яркие .В прошлый раз Лариса мне указала на нехватку контрастности,я попросила дочку установить программу фотошопа,ну добавила в этот раз контрастности и резкости,убрала яркость,но на другом компьютере ,на работе не посмотрела ,хотя прекрасно знаю,когда выкладываю рецепты ,дома вижу одни тона,на работу прихожу-смотрю другие тона.Так вот сегодня пришла на работу,и посмотрела фото второго тура голосования,совсем другие тона,а свою увидела,чуть со стула не упала...Ну нафотошопила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 03 фев 2014 15:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое всем, кто прокомментировал моё фото! И отдельное спасибо за доброжелательность! Я смогла только про несколько фото что-то написать, а прокомментировать все - это такой большой труд! Благодарю от души! Столько полезного для себя узнала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 03 фев 2014 15:37 |
|
Повар |
 |
|
Не знаю, девочки, имеют ли право поварята из " песочницы" голосовать, но хочется выразить свое восхищение работами! По сравнению с первым забегом, это что-то! Впечатление от первого просмотра можно было выразить одним( не очень любимым словом))))" Вау!" Только на третий или четвертый просмотр смогла более-менее трезво относиться к работам. И меня не особо смущает наличие мешковины и часто повторяющиеся элементы. Каждое фото - это индивидуальность! Просто волей случая они оказались собраны в одном месте. Это ведь учеба. Учитель тоже читает очень похожие сочинения на заданную тему.))) А если разбросать эти фотографии по разным темам, рецептам, то можно любоваться каждой в отдельности. И еще... Если бы надо было выбрать фото по силе эмоционального воздействия, то это, без сомнения, для меня фото номер 6. И мне как-то становится все равно, что оно не в фокусе... Для меня это фото из далекого прошлого, и его погрешности так естественны... Спасибо автору за работу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valushok
|
Добавлено: 03 фев 2014 15:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Очень-очень понравились работы 13,20,32,43,45,46,49,55,56,59,61 окончательный выбор лидера за кого проголосую и разбор всех фоток сделаю чуть позже ,может в среду,когда приду к дочери и на ее компе все хорошо разгляжу,со своего ноутбука боюсь начну критику не по существу. 
Последний раз редактировалось Valushok 03 фев 2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 03 фев 2014 15:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 фев 2014 16:00 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, пожалуйста, убирайте длинные цитаты, чтобы не забивать ими форум. В одной цитате должна быть всего одна пара скобок [ quote ] - [ /quote ]. - без пробелов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 03 фев 2014 16:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Долго выбирала из множества прекрасных работ, но все же голосую за фото № 2
Очень стильная композиция из минимума предметов, хлеб здесь определенно главный герой. Свет, резкость, объем, цвета – все на высшем уровне, автор справился с поставленной задачей на все 100%, считаю особым искусством творить шедевры из минимума подручных предметов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 03 фев 2014 16:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
То, что в фотографии вложено много души - это не подлежит сомнению. Все мы молодцы, все учились и даже многое получилось, иначе не пришлось бы два дня голову ломать. Я так выбирала в итоге между номерами 61 и 22. выбрала 61 - видимо что-то во мне задел. Попытаюсь оценить другие работы. Сразу напишу, что работы с хлебными и прочими ножами я не очень воспринимаю, для меня это какой-то элемент агрессии, уж простите.
№1.Если бы оставить что-то одно: или крынку, или кружку и чуть сдвинуть хлеб в центр - было бы супер! Настроение-то передано такое позитивное. №2.Все нравится. Только соль взяла бы к хлебу по мельче. №3.Нравится хлеб, мешковина, сине-бирюзовый фон на заднем плане, с ним веточки розмарина (или что-то другое?) хорошо перекликаются и коричневые тона оттеняются. №4.Много зеленых тонов, валеночки лишние, но приятно уважительное отношение к хлебу: тут и кружева, и импровизированный пьедестал. №5 Все хорошо, но холодно от белизны вокруг. №6 Исторически верно и дате посвящено,в целом приятное впечатление. Хлеб красивый, но почему-то розовый (я так вижу) и слушком укутан, наверное, имело смысл снять чуть издали. показав на чем лежит. №8. Хороший снимок! №9.Все славно, краюшка такая яркая, соблазнительная. Жаль,что сама хлебная булка темновата, может быть надо было ее приподнять или угол съемки чуть сменить. №10,17,30,31,40,4,59,60 фото с ножами - хорошие фотографии, но нож мне мешает, я взгляд не могу от этого зловещего блеска отвести. №11 Слишком насыщен снимок атрибутами, а сам багет - просто классно получился! Вот все бы убрала,только он - красавец! №12 Вкуснооооо!!! №13 Все хорошо, и рушнички в тему, нож бы деревянный убрать, как-то он выбивается, лишний. №14 Красивые ломтики, но мало - просто сиротинушки. №15. Нравится, гармонично. №16. Хлебушек бы в серединочку, и к такому полотенцу. чашечке и чайничку - белая булочка больше подошла. №18 Композиция хороша, только главный герой размыт немного. №19. Забавно, шаловливо. №20. Хлеб - хорош! Композиция тоже, но молоко на белом кажется серым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 03 фев 2014 16:23 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ну а теперь более подробно по каждой работе. Сразу скажу, что я смотрела на работы с точки зрения того, чтобы я исправила, либо оставила без изменений, если бы это был мой кадр, поэтому, не в обиду авторам, мнение сугубо субъективное. Итак: 1. Прекрасная композиция, на мой взгляд, все находится на своих местах, солнечный свет придает композиции особое настроение и акцент. 3. Неплохая композиция, но, как мне показалось, немного скучновата, возможно, было бы неплохо отрезать кусочек корочки от буханки. 4. Сразу бросается в глаза неправильный баланс белого, и, по-моему, фото снято при искусственном свете, что не добавляет плюсов. Не совсем понятна идея автора с кружевами на буханке, в общем, не очень удачная композиция - здесь есть над чем поработать. 5. Неплохая работа, хорошо показана структура хлеба, но мне немного не хватает резкости. 6. Великолепная задумка, у фото несомненно есть своя история, к которой невозможно остаться равнодушным, но хотелось бы немного больше резкости. 7. Композиция слишком простая, опять же не хватает резкости, и по-моему, снимок сделан при искусственном освещении. 8. Трудно охарактеризовать саму композицию, точно могу сказать, что баланс белого не отрегулирован, хотя вначале не сразу смогла понять в чем дело, но потом присмотрелась – на фото не совсем удачно закрашен белым задний фон. 9. Прекрасная композиция, слева очень удачно падает свет, однако отражатель с правой стороны помог бы сгладить тень от буханки, и тогда уж точно не к чему было придраться. 10. Хорошая композиция, хлеб показан очень хорошо, но я бы, наверное, нож немного по-другому расположила. 11. Несмотря на то, что съемка сверху не очень приветствуется в фудфото, эта композиция мне очень нравится. Резкость, цвет, свет – все прекрасно, единственное не совсем смогла разглядеть, что располагается в правом нижнем углу, по-моему какие-то сухие цветочки. 12. Очень хорошая композиция, прекрасное сочетание цветов и удачный угол съемки. 13. Приятный домашний снимок, от него веет щедростью и домашним уютом. Единственное, чтобы я поменяла в композиции – переложила колоски на передний план, а нож передвинула, или совсем убрала. 14. Преобладающий в композиции минимализм, как мне кажется, не играет на пользу построения композиции, хотя фон подобран очень удачно, не хватает только главного героя – самой буханки. 15. Фон и аксессуары для композиции подобраны очень удачно, но уж слишком по линеечке выстроены хлебные ломтики (четко прослеживается диагональ). Мне кажется, что если кусочек хлеба на первом плане немного повернуть, композиция станет более уравновешенной. 16. Не слишком четко показан сам хлеб, на фото очень много обрезанных предметов, которые мешают целостному восприятию композиции. Искусственный свет в кадре также сыграл свою отрицательную роль. 17. С этим фото меня преследует дежавю, как будто я его уже где-то видела, либо в книге, либо в интернете. При этом мне все очень даже нравится, картинка живая, и сама собой напрашивается сцена: хозяйка на кухне режет хлеб, и тут звонит телефон, она бросает нож и снимает трубку… 18. Прекрасная работа, хлеб выглядит очень аппетитно, композиция продумана до мелочей, очень понравилось цветовое решение. 19. Как мне кажется, фактура дерева на фото выражена лучше, чем сам хлеб, и если добавить резкости на втором плане будет все очень хорошо. И еще, мне не совсем понятна хлебная ‘стопочка’ с ленточкой, в кадре она мне показалась лишней, возможно, если бы это была стопочка сухариков, фото смотрелось более выразительно. 20. Очень хорошая композиция, только стаканчик для молока не совсем подходит. 21. Мои впечатления от этого фото, намного схожи с фото №8. От себя могу посоветовать: отрегулировать ББ и поставить отражатель слева. 22. Отличное фото, определенно хлеб здесь главный герой, все предметы в кадре смотрятся очень органично. 23. Сама по себе композиция составлена неплохо, но, как мне показалось, фокус направлен не на хлеб, а на мед. На мой взгляд, если бы снять с другого ракурса (немного повыше) будет очень хорошо. 24. Смотрю на это фото, как на студийное, и очень профессиональное, у него какое-то особое настроение, с него так и хочется написать картину – очень стильно. 25. Неоднозначное впечатление от этого снимка – одновременно все вместе и врозь, правая часть отделяется от левой, хотя свет очень хорош. Возможно, для более целостного восприятия композиции не хватает более теплой цветовой гаммы. 26. Хороший фон, и сама композиция, возможно только колосок я бы немного по-другому расположила. 27. Хорошая домашняя композиция, немного не хватает резкости, а так вроде бы все в порядке. 28. Как мне показалось, не совсем удачная композиция - все предметы сами по себе, а от однородности фона (по горизонтали и вертикали) в кадре создается ощущение пустоты. 29. Хорошее фото, хлеб смотрится очень выигрышно, овощи на размытом фоне гармонично дополняют сюжет. 30. Прекрасная композиция, фон очень гармонично сочетается со структурой самого хлеба, в сюжете есть динамика, очень удачно применено правило диагоналей. 31. Простой и при этом очень хороший кадр, свет в полном порядке, только не хватает немного резкости. 32. Выбран не совсем удачный угол съемки, поэтому хлеб в композиции как бы находится на втором плане. 33. Сразу притягивает взгляд загадочная решетка на втором плане (не скрою, что при первом просмотре у меня возникла ассоциация с вентилятором), но рассмотрев бутылку с маслом, становится ясно, что это подставка для хлеба – все становится на свои места, и формируется вполне приятное восприятие картинки. Очень понравился замысел автора, у этой композиции определенно есть своя изюминка и стиль. 34. Композиция в целом неплохая, но, на мой взгляд, поднос (противень?) здесь лишний, и без него эта же самая расстановка предметов смотрелась намного органичней, возможно дело в его цвете – здесь черный смотрится слишком грубо по сравнению с остальной цветовой гаммой. В остальном, цвета и свет в кадре выстроены безупречно. 35. Как мне показалось, основной фон на фото играет против главного героя съемки, и салфетка-паутинка никак не монтируется с грубой структурой мешковины, также в кадре мне не хватило резкости. Думаю, что исправить ситуацию в здесь поможет яркий аксессуар (возможно небрежно брошенное кухонное полотенце/салфетка) и нож, которым резали хлеб возле дощечки. 36. Неплохая композиция, отличный свет, сам хлеб показан очень хорошо, вот только я не совсем разобрала содержимое стаканчика. 37. Диагональ выстроена очень удачно, в кадре нет ничего лишнего, вот только сам хлебушек, очень тонко нарезан, и резали его, по-моему, еще теплым, поэтому и структура у него получилась не слишком фотогеничная. В целом, сама композиция неплохая. 38. Хлеб показан очень красиво, и свет на него очень удачно падает, но вот слева обязательно нужно поставить отражатель, чтобы угол в кадре не выглядел слишком темным. 39. Очень понравилась эта работа, здесь все достаточно гармонично – цвета, свет, структура, построение композиции, и угол съемки выбран как нельзя идеально. 40. Все нравится, вот только нож, в кадре выглядит слишком грубо (не в обиду автору, но у меня почему-то возникает ассоциация с пилой, хотя я прекрасно знаю, что это специальный хлебный нож). Я бы его заменила на более изящную деталь, нож для масла, по-моему, смотрелся бы здесь более органично. 41. В этом кадре есть что-то особенное, но я бы отрезала от этого хлебушка два-три ломтика и положила на передний план. 42. В этом фото всего и много: много хлеба, много цвета, и перебор с обработкой в редакторе (если бы не баночка с икрой на заднем плане, я бы подумала, что бутерброд нарисован в фотошопе). Пусть автор не обижается, но эта композиция нуждается в серьезной доработке. 43. Здесь хлеб показан особенно торжественно, да и сам хлеб не совсем обычный. За этим кадром я увидела вот такую историю: в королевский дворец доставлен особый хлеб к праздничному ужину. Складки ткани очень гармонично перекликаются с хлебным рельефом. 44. В этом кадре мне нравится абсолютно все, композиция воспринимается очень легко и гармонично – хлеб выглядит очень привлекательно, несмотря на отсутствие разреза. 45. Прекрасная живая композиция, сам хлеб здесь выглядит просто шикарно, хочется вновь и вновь рассматривать это фото. 46. Прекрасная композиция, ничто не отвлекает от главного предмета съемки, но мне кажется, что справа не помешал бы отражатель, т.к. в кадре есть небольшая засветка. 47. Не совсем удачная композиция - холодный свет (видимо от неправильного ББ), и лично мне не совсем понравилось, как лежит масло на хлебе. 48. Неплохой кадр, немного не хватает резкости, а так задание выполнено успешно. 49. Очень хорошее летнее фото, хлеб отлично показан, возможно, немного отвлекает слишком яркий цвет помидорки, но это не критично. 50. Не совсем поняла замысел автора – как мне показалось, ракурс выбран не совсем удачно, и съемка со столь близкого расстояния здесь не совсем уместна, поскольку хлеб рассмотреть практически невозможно. Из плюсов, пожалуй, подбор цветовой гаммы. 51. Фото немного отдает голубизной, видимо ББ не совсем в порядке. Что касается композиции, лично у меня создалось впечатление, что на фото не хлебная буханка, а небольшая булочка, видимо из-за не совсем удачного ракурса съемки, невозможно оценить масштаб самого хлебушка. 52. На этом фото, как мне показалось, слишком много пшеничных зерен, а хлебушек так и просит отломить от него кусочек корочки. В целом, неплохо, но сверху кадр я бы немного срезала. 53. Кадр перегружен, очень много хлеба и слишком близко снято. Я бы, наверное, положила батон в корзину, круглую буханку расположила справа, а в левый нижний угол положила пару срезанных ломтиков от круглого хлебушка. 54. Очень нравится композиция – просто и со вкусом, такой себе мужской натюрморт. Фон, свет, ракурс, цветовая гамма – все подобрано очень хорошо. 55. Очень приятный кадр, такой домашний и уютный. Не могу сказать, что хлеб здесь главный герой, но само фото мне очень нравится. 56. Все отлично, отражатель слева помог бы сгладить ненужные тени, а сама композиция составлена очень неплохо. 57. Здесь явно использован искусственный свет (кадр отдает желтизной), что портит восприятие картинки, а сам хлеб мне почему-то напоминает кекс, либо бисквит, возможно неправильный свет дает такой эффект. 58. Очень приятная композиция, все смотрится достаточно органично, есть небольшие тени, но здесь они мне совсем не мешают. 59. Очень аппетитная композиция, по-моему, урок по использованию диагонали автор выполнил на отлично. Приятный свет, цветовая гамма, ничего не отвлекает от главной композиции. 60. В целом, неплохой кадр, возможно, я бы сняла чуть пониже, чтобы можно было более четко рассмотреть хлеб на срезе. 61. Очень нравится композиция, она одна из тех, которые отложились в моей памяти после первого просмотра. Очень хорошо подобраны цвета, но здесь явно не обошлось без редактора – очень сочно и аппетитно все смотрится, это только плюс. Но это фото больше из разряда натюрмортов, оно одно из тех, с которых хочется писать картины или делать иллюстрации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 03 фев 2014 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Выбор дался сложно, металась между 60, 61, 55, 12, 2. Но все таки...
Голосую за номер 12 !
Данная цветовая гамма мне оказалась ближе всего. Благодарю авторов и всех остальных работ, прогресс "на лицо", а значит мы движемся в правильном направлении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 03 фев 2014 16:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
После мучительных колебаний, метаний, сравнений, переживаний, поддерживаю фото 12
голосую за № 12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenTea
|
Добавлено: 03 фев 2014 16:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
У меня "история" с хлебом не задалась, сложно было найти те дополнения, детали и главное - свет; пробовала неоднократно, меняя хлеб, композицию и ее составляющие. Могу только представить как и вам пришлось потрудится. Попробую в нескольких словах показать как увидела я ваши работы. 1 хорошее классическое сочетание в "деревенском стиле", нравится диагональное расположение хлеба и колосьев, солнечные блики на разрезе хлеба ярковаты, но и эта деталь дополняет стиль и идею "завтрака в деревне" 2 очень красиво, лаконично, свет, контраст все в порядке; крупная соль очень эффектна, осталось загадкой ее применение (помимо декоративного) и с чем бутерброд 3 мне понравилась цветовая гамма, веточки, фон; расположение предметов создают приятное впечатление, увы "теряются" семена кориандра, возможно к лучшему если хлеб с изюмом 4 неоднозначное впечатление - я бы предпочла однотонный фон и хлеб на перевернутой корзинке "нелогично" смотрится; что же касается цветового оттенка хлеба, думаю что хлеб с добавкой либо зелени, либо цуккини и этот факт можно было бы "обыграть", намекнув зрителям причины цвета добавив в кадр другие исходные элементы 5 неплохой ракурс, ломтики бекона гармонично сочетаются с цветом и структурой хлеба 6 возможно фото не в фокусе, но несколькими деталями автор рассказал историю целого поколения, оставив хлеб главным 7 хорошая идея - красивый хлеб, немного размытое изображение 8 отличная композиция - все линии ведут взгляд к главному - хлебу 9 приятный свет, показана структура хлеба, возможно снято слишком близко хочется немного отступить 10 элегантная простота снимка завораживает, долго рассматривала мелкие детали, семена 11 так получилось, что пересмотрев неоднократно все работы, эта осталась лидером, я уже писала о сложном ракурсе сверху (многим не нравится, но иногда он подходит), мягкий свет, детали и даже сочетание продуктов - все нравится 12 хорошая композиция, приятные цвета и свет 13 интересная идея фон с вышивкой, колоритные детали, хотелось бы увидеть в ином ракурсе или другое расположение составляющих, на моем мониторе фон отдает желтизной 14 очень красивый хлеб, свет и пастельные тона и яркие вкрапления в хлебе, мне недостает композиции, видела интересные решения "пустого" пространства, когда объект смещен из центра, несомненно вызовет много нареканий, но попробуйте сделать такое фото "только для своих глаз", поэкспериментируйте 15 хорошее фото, красивый фон, линии вышивки почему-то уводят мой взгляд к луку 16 неординарное сочетание "легчайшей" посуды и черного хлеба, освещение "утяжеляет" хлеб 17 хорошее лаконичное фото, нравится расположение деталей, слегка размытый фон 18 приятное фото, понравилось "задуманное" несовершенство - отломленный кусочек на первом плане 19 хороший свет, фокус, общий стиль, красиво смотрятся кусочки перевязанные веревкой и сама структура веревки, не смогла понять зачем хлеб перевязан 20 прелестно - яркая салфетка, красивый хлеб, логичная светлая композиция в едином стиле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 03 фев 2014 16:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
№21. Вроде бы все на месте, а как-то не к душе. Что с ней поделаешь. №22. Нравится! №23.Получилось - мед во главе композиции, а задумка хорошая, особенно грубая ткань. в качестве фона понравилась, интересная фактура. №24. Как на картинах старых фламандцев, требуется реставрация, осветление. А вообще вглядываешься и глаз не оторвать. №25. Красиво, но для меня перенасыщено. №26, 27, 43, 53 - Нравятся очень. №28. Мне мисочка, с чем-то белым мешает. а хлеб красив. №29. Вкусно и предложение на заднем плане достойное. №32. как всего много... Я бы. красиво обернутую хлебницу - в центр и оставила лук да чеснок. И - восторг! №33. Интересно, главное рассматриваю, гадаю. №34. Вкусный хлеб. видно что домашний, от ломтика с маслом не отказалась бы. №37. Темновато, серовато и хлеб немного непропеченым выглядит, а задумка хорошая. №38. Солнечный блик оживляет все, нравится, есть что-то меланхоличное в снимке. №39. Радостный снимок. №41. оригинально: темный фон, жатая бумага, еще бы хлеб развернуть срезом к зрителю. №42. Для меня слишком неестественные краски. Но как символ изобилия очень даже впечатляет. №45. Нравится: и хлеб, и колоски, и рогожа. №47. Жаль, что весь съели, видимо вкусный был. №48. Фон темный и на хлебе тени, как-то света не хватает. А придумано хорошо. №49 Мило. №50. Здорово, но я бы перец убрала, взгляд отвлекает, как-то поневоле разглядываешь горошинки. №54. Что ж его бедолагу перекосило-то так? Наверное, фотохудожник устал и не мог уже оценивать критично то, что получилось. У меня самой так же бывает. №55 Хорошо, столько вкусного. №56. Несмотря на присутствие ножа - нравится, булки разных оттенков коричневого - так красиво! №58. Вкусно, капелька аппетитная, мед красив. №61. Мой избранник. Одно замечание - дайте же второму участнику пиршества бутерброд с салом, не справедливо же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 03 фев 2014 17:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хочу сказать, не называя номера своей фотографии. Спасибо за довольно доброжелательные отзывы, самое удивительное, что, когда видишь свой снимок в череде других, сразу понимаешь - вот они недостатки, а переделывать поздно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|