Автор |
Сообщение |
Irena Paloma
|
Добавлено: 19 фев 2014 17:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
и свой голос я отдаю за № 24.
Все-таки когда в голове перебираю все понравившиеся фото, оно стоит у меня перед глазами  Запало в душу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 19 фев 2014 17:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Лариса, Даша, спасибо за обзор фотографий! Прочитала комментарии ко всем фотографиям. Сделала много выводов, надеюсь в голове все новое отложится ))) А еще было интересно сравнить со своими профанскими оценками фото  . Самое приятное, судя по вашим выводам, у меня есть небольшие успехи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 19 фев 2014 18:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Спасибо всем девочкам. кто успел оставить свои комментарии по фотографиям. Конечно было интересно прочитать все мнения по фотографиям. У меня с первого дня открыты две вкладки рядом. чтобы читать коммент и смотреть на фотографию глазами комментируемого. Очень интересно было сравнить. Каждый по-своему прав... Даша и обе Ларисы, как всегда, дали самую подробную оценку и самую ценную, на мой взгляд. Глядя на другие фотографии. даже без знания терминов. а чисто интуитивно всё равно будешь делать фотографии гораздо лучше и красивее. Все уроки даром не пройдут. Для меня до сих пор термины из инстркукции к фотоаппарату и в интернете звучит, как китайская грамота.Особенно то, что обозначаются несколькими заглавными буквами  .Автор наверное думает. что любому чайнику должно быть понятно , что такое , к примеру кнопка CUSTOM или значение AEL 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 фев 2014 18:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Наконец-то и я нашла время более внимательно посмотреть фотографии. Работы все очень интересные и красивые.
1 - хорошее фото, мне нравится 2 - очень интересно придумано, только мне кажется слишком уж ярко 3 - хорошая фотография, но как по мне, предметы на фото не складываются в одну картинку, как будто каждый сам по себе 4 - хорошее фото 5 - мне нравится 6 - очень аппетитное фото, только больше внимания привлекает помидор 7 - не очень удачный фон 8 - хорошее фото 9 - красиво, очень приятные цвета 10 - красивое фото, очень мило 11 - оригинально, мне нравится 12 - прекрасный завтрак, только чашка наклонилась влево 13 - довольно необычно, вроде со светом что-то не так 14 - очень нравится 15 - красивое фото 16 - неплохо, только яйцо неаккуратно нарезано 17 - хорошее фото 18 - неплохое фото 19 - очень аппетитное фото 20 - хорошее фото, только мне кажется надо немного ракурс изменить 21 - хорошее фото 22 - неплохо 23 - хорошо, но цыпленок мне кажется лишним 24 - отличное фото 25 - неплохо, но как-то одиноко 26 - красивое фото, мне очень нравится 27 - хорошее фото, только лоточек бы немножко развернуть по диагонали 28 - красиво 29 - хорошее фото, только салфетка лишняя 30 - красивое фото, весна приближается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 фев 2014 18:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
31 - очень милое фото 32 - мне нравится 33 - хорошее фото 34 - неплохо, жаль только,что яйца отодвинуты на задний план 35 - отличное фото 36 - фото хорошее, только корзинку бы подвинуть ближе 37 - фото нравится, возможно ракурс бы немножко другой 38 - очень нравится 39 - хорошее фото 40 - очень аппетитное фото 41 - хорошее фото, только фон немного отвлекает 42 - мне нравится 43 - очень красиво 44 - не очень удачное сочетание 45 - отличное фото 46 - мне нравится 47 - хорошее фото 48 - красиво 49 - неплохо, только я бы салфетку убрала 50 - хорошее фото 51 - хорошо, только я бы ракурс изменила 52 - очень нравится 53 - отличное фото 54 - хорошее фото, только листик видно Вот и все! Старалась, как могла...Надеюсь, никого не обидела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 фев 2014 18:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Больше всего мне понравились фотографии 10, 35, 40, 53
Голосую за фото номер 10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 фев 2014 19:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
skyfuntik ларек Даша,Лариса, спасибо вам за коментарии к фото. Очень приятно, интересно и поучительно было их читать. Особенно мне понравилось в этот раз как Лариса прокоментировала с + - и ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 19 фев 2014 19:13 |
|
Повар |
 |
|
larik_malasha, Лариса skyfuntik, Даша ларек, Лариса
Девочки, спасибо за подробный анализ работ, всегда очень жду ваши рецензии и частенько возвращаюсь к прочитанному! Спасибо всем девочкам, кто оставил свои комментарии, на многие работы взглянула под другим углом!
Мой голос за работу 11, понравился минимализм, оригинальность и не избитость композиции! А вообще выбирать было оч трудно, работ очень много достойных, чтобы отдать за них голос!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 19 фев 2014 20:41 |
|
Повар |
 |
|
Очень красивые фото - все понравились! Каждое по- своему интересно, со своим смыслом, историей! Особенно порадовали 2, 4, 22, 24, 27, 33, 42, 43, 45, 51, 53. Выбирала между 2, 4 и 42.
ГОЛОСУЮ ЗА НОМЕР 4 !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 19 фев 2014 20:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Очень интересный разбор фотографий получается, в очередной раз подтверждается высказывание "сколько людей, столько и мнений" Но благодаря нашему форуму я наконец больше освоила фотоаппарат и уже прямо поумничать немножко могу хотя раньше у меня была только одна настройка: выключенная вспышка... Спасибо экспертам и нашей ведуще Ларисе, я может и не часто пишу, но слежу постоянно, читаю, анализирую и клацаю фотиком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 фев 2014 21:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девушки, спасибо всем огромное за комментарии, и советы. Некоторые мне лично было очень приятно прочитать.
larik_malasha, Лариса skyfuntik, Даша ларек, Лариса Спасибо большое нашим экспертам за похвалу, критику и потраченое время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 19 фев 2014 23:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Хироко писал(а): ... У меня с первого дня открыты две вкладки рядом. чтобы читать коммент и смотреть на фотографию глазами комментируемого. Очень интересно было сравнить. ... Точно так же делаю, особенно хорошо учиться на разборах Ларисы и Даши)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|