Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 19 фев 2014 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем за мнения  . А вот по поводу наших экспертов, мне кажется, что правильнее было бы прокомментировать все фото, а не делить пополам. Все таки взгляды и характеристики для фото у вас разные. Я понимаю, что это безумно сложно и требует времени, но вот мне лично не хватает мнения Ларисы по первой половине снимков. Она по-другому видит фото, мне очень нравится читать ее комментарии, не в обиду Даше  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 фев 2014 23:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
не дописала в предыдущем посте: Мне кажется, что посты Ларисы проще воспринимаются что-ли, по крайней мере для меня  . Голосую за номер 37. Оно мне сразу понравилось и спустя время, мое мнение не изменилось. Мне хочется взять яйцо, дочистить его, посолить и съесть  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 фев 2014 00:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 фев 2014 01:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лариса, Даша, спасибо за такой подробный разбор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 20 фев 2014 02:23 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Даша & Лариса, с интересом прочитала ваш фото-анализ, большое спасибо за проделанную работу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 20 фев 2014 05:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Лариса ларек , спасибо большое за такой интересный разбор фотографий! Так здорово получилось! Благодарю за такую огромную работу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 фев 2014 08:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Спасибо всем, кто комментировал фотографии! В этот раз пришлось выбирать долго ))) Мой голос за №24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 20 фев 2014 08:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Голосую за № 37 Это 3D фото! Яйцо такое объемное,сразу хочется его взять.Автор молодец-добиться такого эффекта "объемности"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 20 фев 2014 09:30 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Девочки, спасибо всем за мнения  . А вот по поводу наших экспертов, мне кажется, что правильнее было бы прокомментировать все фото, а не делить пополам. Все таки взгляды и характеристики для фото у вас разные. Я понимаю, что это безумно сложно и требует времени, но вот мне лично не хватает мнения Ларисы по первой половине снимков. Она по-другому видит фото, мне очень нравится читать ее комментарии, не в обиду Даше  . Согласна полностью. Хотелось бы видеть и Дашины, и Ларисины комменты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 20 фев 2014 09:32 |
|
Повар |
 |
|
Как здорово, что у всех разные фавориты в голосовании. Это означает, что работы стали гораздо разнообразнее и качественнее.Вопрос к экспертам. Эксперты при разборе полетов знают, кто автор, или разбирают вслепую?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 20 фев 2014 09:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен писал(а): Как здорово, что у всех разные фавориты в голосовании. Это означает, что работы стали гораздо разнообразнее и качественнее.Вопрос к экспертам. Эксперты при разборе полетов знают, кто автор, или разбирают вслепую? Нет, мы так же как и все видим только фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 20 фев 2014 09:54 |
|
Повар |
 |
|
Как уже говорилось, фотографии этого тура отличаются «большим шагом вперед », уроки, которые дают нам Учителя не прошли зря. Хочу рассказать вам о своих фаворитах, фотографиях, по которым хочется учиться и учится. Я попытаюсь выразить словами, то, что мне понравилось на фотографиях, то, что я вижу на уровне ощущений, то, что на самом деле очень сложно для меня переложить в буквы.
1. Умиротворенность, реальность созданной композиции, даже скорлупа яйца в муке меня не отвлекает, она как раковина, оберегает желток. Вот только нож вдали неестественно расположен, ну не кладем мы его так. Очень домашняя и уютная фотография. 8. Великолепная фотография, одна из фаворитов. Красивая композиция, крупный план, ничего не отнять, ни прибавить. Очень впечатляет темный фон, для меня такие фото обладают неким магнетизмом. Мечтаю научиться настолько красиво передавать простые вещи. После открытия «масок» хочется получить от автора подробный рассказ как это снималось. 11. Минималистично… завораживающе в своей проникновенной красоте и простоте. Верно поставленный свет или пересвет слева на яйце добавляет объема, или это задумка автора? Хочу получить ответ на вопрос: что там под вилками? Прозрачное стекло на ватмане? 15 Приятный по духу многим стиль в фотографии. Ах, эта потертая доска, ах этот яркий желток, от которого невозможно оторвать взгляд, все родное и очень близкое. Великолепное освещение, выхватывающее главного действующего героя фотографии. 19. При виде этой фотографии, у меня возникает мысль о весне… настолько гармонично продумано сочетание цвета посуды и фона. Фотография окутана легкой воздушностью и свежестью утреннего завтрака. Очень красиво размыт задний фон. 24. Волшебное сочетание горизонтальных и вертикальных полос, пастельные тона. Эту фотографию я бы назвала – Хрупкое Лето. Нежные трепетные скорлупки белых яиц, простые и милые ромашечки…все невероятно просто и восхитительно. 53 Чистое светлое и домашнее фото, все предметы настолько естественно расположены, что создается ощущение, что хозяйка на минуточку отошла за солью и сейчас вернется. Огромный респект автору. Спасибо всем авторам за полученное эстетическое наслаждение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 20 фев 2014 09:55 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valushok
|
Добавлено: 20 фев 2014 10:07 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Хироко писал(а): ... У меня с первого дня открыты две вкладки рядом. чтобы читать коммент и смотреть на фотографию глазами комментируемого. Очень интересно было сравнить. ... Точно так же делаю, особенно хорошо учиться на разборах Ларисы и Даши))) Подскажите ,пожалуйста, как это сделать технически две вкладки,а то так не удобно и комментировать и читать коменты,когда не видишь фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 фев 2014 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Valushok писал(а): Подскажите ,пожалуйста, как это сделать технически две вкладки,а то так не удобно и комментировать и читать коменты,когда не видишь фото. Валя, открой первую страницу в новой вкладке и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|