Девочки, я когда организовывала этот форум, для себя решила, что буду давать свое мнение по поводу КАЖДОГО фото. Конечно, на тот момент я еще не знала, что будет ТАК МНОГО участников. Но свою задумку я не бросила, а честно ее держу и собираюсь выполнить. Но оценку я дам уже после голосования, чтобы не склонять вас к своему мнению, чтобы вы сами оценили, нравится ли фото или нет.
Поэтому у меня просьба, пожалуйста, постарайтесь и вы давать свое мнение по фотографиям. Ведь это надо нам всем!!!! Вы ск
ажите, что нет времени. Но и у меня его не много, но я ведь организовала форум, собираю фотки, скидываю их, пишу… и все это ДЛЯ ВАС

поэтому постарайтесь и
вы во время голосования заглянуть и написать ваше мнение по максимуму работ.
По поводу отношения к критике: вы все знаете, что я человек прямой. Знайте, что у меня нет любимчиков и не-любимчиков на сайте. Я для всех буду писать объективно. Без критики невозможен прогресс. Без критики мы не видим, что хорошо, а что плохо. Думаю, что сравнивая ваши работы с другими, вы потом сами поймете, что было не так в предыдущей работе. Постарайтесь это исправить в след. раз.
Не стоит тоже просто писать "Красивое фото". Они все хороши по-своему, конечно; такие комменты не помогут нам совершенствоваться, давайте только полезные советы

И помните, что все ДОЛЖНО оставаться анонимным, тогда и обид никаких не будет. Ну а если вы очень обидчивы, то, к сожалению, такой форум вам может не подойти