Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование первое

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование первое
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 22:00 
Поваренок-практик

Я так поняла, можно голосовать всем :oops:

Если да, то мне больше всего понравилось фото №42

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 22:18 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
У какой такой Тани фото, сделанные на мыльницу??? :?:
У меня до недавнего времени была только мыльница без ручных настроек (к слову сказать, я даже и не знала, что такие существуют). Могу сказать, что можно получить приличные фото ПРИ ХОРОШЕМ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ. Конечно, редакторы тоже приветствуются. :)

Посмотри в ее рецептах, может последние 5-8 и сняты зеркалом, а все остальные мыльницей! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 22:44 
Поваренок-теоретик

ларек писал(а):
ответьте мне еще на один вопрос

Лариса, я за то, чтоб фотографировать определенную тему, как сейчас. В точности повторить другое фото будет для нас сложно, хотя бы тем, что надо будет найти все предметы в точности, как на фото.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 23:13 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
Посмотри в ее рецептах, может последние 5-8 и сняты зеркалом, а все остальные мыльницей! :Bravo:

Вот это чудо дивное! Вот что значит желание, знания, вкус, чувство меры, а главное - руки, растущие из правильного места!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 23:22 
Поваренок-теоретик

ларек писал(а):
Даша права. у меня иногда мысли не совпадают с текстом. думаю одно, а пишу другое. сейчас, например, с удивлением обнаружила, что везде, вместо того, чтобы писать про правило золотого сечения, написала про правило двух третей.

вот вы вдруг все внезапно испугались моего предложения... а чего бояться? не корову же проигрываете. а если вам так будет проще на самом деле? для начала возьмите и повторите то фото, которое вам больше всего понравилось в этом туре эстафеты. если получится - продолжим разговор. если категорически нет... ну нет так нет.

Лариса, я тут подумала, а может и неплохая идея с повтором фото, попробовать можно, как одно из заданий, если конечно на фото будут простые вещи, чтоб у каждого были в доме. Я считаю, вы с Ларисой даже и спрашивать у нас не должны, а просто давайте нам задания, а мы их будем делать, а то так много разговоров получается - хочу, не хочу, могу, не могу и т.д. И, как Лариса(larik_malasha) уже писала, форум забивается дебатами и ей бедной голоса из-за этого считать сложно будет.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 23:38 
Поваренок-испытатель

Голосую за фото №20

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 00:14 
Новичок на кухне

Мне понравилось фото №58.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 00:27 
Шеф-повар

пришла домой, прочла ваши комментарии, прослезилась. скажу коротко - если хотите красиво фотографировать, придется очень многое изучать самостоятельно и много трудиться. если не готовы, лучше и не начинайте, пожалейте наше с Ларисой время. нет на фотоаппарате кнопки "красивый снимок". и давайте закроем эту тему, чтобы не перегружать форум лишними комментариями.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 00:27 
Новичок на кухне

Голосую за фото № 44

Долго выбирала из №№ 1, 3, 4, 7, 16, 19, 20, 25, 32, 40, 44, 56, 61, 62, 65
Но №44 понравился больше!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 00:30 
Новичок на кухне

Это обязательно каждое фото прокомментировать? Может лучше это сделают профессионалы?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 00:32 
Поваренок-теоретик

Девочки, всем огромный приветик. День пропустила, а тут аж 8 страниц прибавилось горячих дебатов. Нас очень много и мнений разумеется тоже. Но когда мы учились в школе всем давали одинаковое домашнее задание. И никогда не интересовались какие у кого есть возможности для его выполнения. Так же происходит и сейчас в школе. У кого детки учатся, те меня правильно поймут. Но тем мне оно кажется и интереснее, что мы все разные: и мысли, и возможности, и фантазии, и вдохновение тоже у каждого в голове свои. Соотвественно результаты работ у всех будут отличаться, как бы мы не старались что-то повторить. Есть золотая пословица моего детства, которую мне всегда говорила моя бабушка «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». К нашей теме можно очень много пословиц подобрать, но сейчас не об этом. Самое главное-это желание, старание и вера в себя и тогда у вас всё будет получаться!!!С нетерпением жду продолжения познавательных уроков и новых заданий от Ларисочек. Огромного терпения вам обеим. Желаю всем новых творческих вдохновений!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 00:50 
Опытный повар

Sea-green писал(а):
Если бы не ленилась, то, думаю, мои фото были бы уже гораздо лучше. Еще одной из самых больших проблем для меня - это найти красивую посуду для композиций. У нас в городе с этим просто огромные проблемы, а иногда и цены неприятно шокируют.

Да, лень тоже моя главная проблема. Вот с посудою нет проблем вообще)). У нас можно купить и покупаю по 1 шт. за 50-60 руб.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 00:56 
Опытный повар

Katya C писал(а):
Если будет задание повторить какое-нибудь фото-я участвовать НЕ буду! Может когда-нибудь... не знаю.Мне очень важна МОЯ личная фантазия-подобрать аксессуары,самой создать композицию,пофантазировать "на заданную тему",придумать "историю с фотографией"...Может быть это мнение дилетанта-но что есть,то есть..

Вот, не права ты, Катюша. Я наоборот стараюсь повторять фото, даже в интернете смотрю рецепты похожие, когда делаю на конкурс, чтобы взять что-то для своего фото, и в этом тоже есть творчество. Ты думаешь так легко повторить красивое чужое фото? Мало того, моё фото тут - тоже "копия" с интернета.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 00:59 
Опытный повар

chudo писал(а):
Мне идея с копированием тоже очень нравится :)

Мало того)) Я этим постоянно занимаюсь)) Могла бы заметить, как слизываю с твоих фото.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 01:21 
Поваренок-теоретик

Лариса (larik_malasha) и Лариса (Ларек), очень надеюсь, что несмотря на расхождение взглядов участников фото-форума, по поводу того, какой должна быть программа обучения, вы не оставите эту прекрасную идею, и все же будете продолжать уроки. Как известно, всем сразу угодить невозможно, да и каждый пусть сам для себя выбирает, подходит ему то или иное задание, или же какой-то урок он пропустит и останется наблюдателем. Совсем не хочется, чтобы получилось, как в известной басне про лебедя, рака и щуку, хочется двигаться вперед и узнавать что-то новое, тем более у нас тут собралась очень теплая, интересная и творческая компания, понимающая друг друга [пока что] без специального фото-сленга :wink:

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование первое Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.